拉莫斯一粒点球帮助皇马1-0击败了赫塔菲

楼主:win6598 时间:2020-07-11 15:29:19 点击:198 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  塞尔吉奥·拉莫斯在本场比赛的唯一一粒点球帮助皇马1-0击败了赫塔菲,以4分的优势领先拉利加。
  周四在阿尔弗雷多·迪斯蒂法诺球场的一场疯狂的德比中,球队的领袖们还远不能令人信服,但在奥利维拉被判颠覆卡瓦亚尔后,队长拉莫斯确保了一场宝贵的胜利。
  这次的胜利是他们连续第六次获胜,他们很有可能在还有五场比赛的情况下击败巴萨。
  赫塔菲很不幸的在回家的路上没有拿到一分,但是马德里在追求冠军的道路上继续前进。
  冠军联赛的希望之王赫塔菲开局光明,库尔托伊斯在开场8分钟做出敏捷扑救,阻止了马克西莫维奇的首球。
  在门迪和莫德里奇交换传球后,大卫。索里亚漂亮地将小维尼休斯的近距离射门送出,但赫塔菲门将挡出了斯科的凌空抽射。
  在动荡的上半场比赛中,德尔·萨米奥换下了头部受伤的拉斐尔·瓦拉内。
  莫德里奇近距离的远射偏出了一球,活跃的Jaime Mata在有人怀疑是皇马防守的情况下,精准的射门落在了球网顶部。
  齐达内在下半场中途引进了罗德里戈、巴尔韦德和阿森西奥,但是马德里在面对训练有素的赫塔菲队时仍然缺乏锋线。
  尽管如此,奥利维拉的一脚绊倒了卡瓦亚尔,冰冷的拉莫斯将点球踢向索里亚的左边,皇马也没有被剥夺最大的积分。
  这是什么意思?马德里展示了冠军的标志
  这绝对不会成为皇马本赛季最令人印象深刻的表现之一,但他们仍然能够击败对手。
  这是卫冕冠军能够奋力拼搏的胜利,自赛季恢复以来,他们在六场胜利中只丢了两个球。
  拉莫斯是一座力量之塔
  赫塔菲在比赛中表现得非常紧张,皇马也有一些不稳定的时刻,但是队长拉莫斯在比赛的大部分时间里表现得非常稳定。他在12码外展示了他的绝技,为这场令人印象深刻的表演画上了句号。
  维尼休斯没能提供火花
  维尼休斯在危险的时候把脚放了起来,但巴西人有一个晚上要忘记,他缺乏冷静,在左路只展示了一种奇怪的闪光,而卡里姆·本泽马急需的服务。
  接下来是什么?
  当赫塔菲做客奥萨苏纳的时候,马德里将在周日对毕尔巴鄂竞技队的比赛中向冠军迈进一步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规