眼中近三十年世界足坛俱乐部十佳教练!

楼主:烟台我是大葱 时间:2020-07-12 22:41:01 点击:604 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  1.克洛普.带领多特掀翻拜仁王朝,带领利物浦掀翻曼城对于英超的统治,完全靠自己的思路把中下游球队带到冠军地位!
  2弗格森.弗格森爵士几乎把整个职业生涯都给了曼联,曼联正是在他的歌带领下超过利物浦成为英格兰顶级联赛获得冠军最多的球队,而且先后两次率领曼联获得欧冠冠军!
  3.温格.和弗格森一样,温格大部分时间都献给了阿森纳,作为经济学教授,温格不仅给俱乐部带来英超冠军奖杯,而且精打细算让阿森纳年年盈利!
  4.里皮.五次意甲冠军,一次欧冠冠军,包括连续三次杀进欧冠决赛,另外带领恒大获得一次亚冠冠军!
  5.穆里尼奥.穆里尼奥是21世纪初涌现出的年轻教练代表,一个从未踢过职业比赛的教练能把波尔图,国米先后带到欧冠冠军,带领切尔西创建一个王朝也是功勋卓著!
  6.希斯菲尔德.先后带领拜仁,多特获得欧冠冠军,毫无疑问在治疗俱乐部方面希斯菲尔德是德国足球近30年以来俱乐部层面教父般的人物!
  7.安切洛蒂.我始终认为安切洛蒂的成就很少有人能够超过,安切洛蒂是目前为止唯一一个执教过五大联赛球队的教练,而且除了带领皇马获得是欧冠和国王杯冠军以外,带领切尔西,米兰,大巴黎,拜仁都获得联赛冠军,更是21世纪米兰王朝的掌舵人!
  8.齐达内.真的令人难以置信,齐达内作为球员就是世界顶级球员,作为教练依然是世界顶级,齐达内最辉煌的职业生涯都送给了皇马!
  9.瓜迪奥拉.瓜迪奥拉主要功绩还是在巴萨,当然瓜迪奥拉也先后率领拜仁,曼城获得联赛冠军!
  10.西蒙尼.虽然西蒙尼没有获得欧冠冠军,但是两次带领马竞获得欧冠亚军,其中还从皇马巴萨手中抢到一个联赛冠军真的是很了不起!
  其实我想里杰卡尔德也该入选,毕竟是他带领巴萨开启了21世纪王朝,但是优秀教练太多,比如海因克斯,蒂特,孔蒂,拉涅利,卡佩罗,小曼齐尼!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋风萧瑟换了人间 时间:2020-07-25 10:15:03
  30年也就是从90年开始算起,没有卡佩罗就是个发笑话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规