球迷一家越来越冷清了,谁有高招起死回生?

楼主:草帽的思想 时间:2020-08-04 15:56:57 点击:929 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

眼看着一块足球圣地变得如此冷清,喜欢足球又讨论更喜欢写评论的人,心里还是比较难受的。

不知道天涯站方怎么想的,如果觉得一家拖累网站倒不如直接关闭,但就这样任其半死不活比直接关闭还难受。

把一个版块做成热门版块难于登天,但让一个版块彻底冷清却是很容易的事。

墙上挂了那么多版主,这些肯定是热爱足球的人,但有几个人会常驻在版面引导话题或者为帖子加精推荐等操作?为什么会让他们失望而丢掉自己热爱的版块?关注版块的人越来越少,倒是一些赌博网站的人极其活跃,悲哀。

我也算是球迷一家的老版友了,我是眼睁睁看着版块慢慢走向死亡的节奏,有点不舍。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:阳光下的傲慢 时间:2020-08-05 02:37:46
楼主草帽的思想 时间:2020-08-06 13:40:41
  连讨论的人都没有了。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-06 13:40:59
  版主何在?
作者:宝发baofaticai 时间:2020-08-06 21:26:11
  我们都希望天涯能好好振作起来
作者:醉居天涯 时间:2020-08-08 14:49:09
  当年就是因为一些版主的个人行为(不能讲一点他们自己喜欢的球队的不是),让大家离开一家的。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-08 14:53:06
  @醉居天涯 2020-08-08 14:49:09
  当年就是因为一些版主的个人行为(不能讲一点他们自己喜欢的球队的不是),让大家离开一家的。
  -----------------------------
  如果版主夹杂个人情感去管理版块,确实会导致版友流失,过去的已经过去,关键是当下怎么搞才是主要的。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-08 14:53:44
  @醉居天涯 2020-08-08 14:49:09
  按道理一个热门版块,如果我发这种帖子出来,起码版主会站出来说两句,但现在。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-08 14:54:35
  墙上挂了一连串的版主,有几个是在线的?
作者:ewen09436 时间:2020-08-08 17:04:53
  得加大开放力度,复播NBA等,不要往自己腿上扎刀子,视图吓唬住对方
楼主草帽的思想 时间:2020-08-08 17:22:44
  @ewen09436 2020-08-08 17:04:53
  得加大开放力度,复播NBA等,不要往自己腿上扎刀子,视图吓唬住对方
  NBA好像跟一家没啥关系。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-08 17:23:16
  @宝发baofaticai 2020-08-06 21:26:11
  我们都希望天涯能好好振作起来
  估计有点难,这得需要站方投入更多资源。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-08 17:23:48
  如果天涯连人气最旺的杂谈都越来越冷的话,那其他版块可想而知了。。。
作者:球球看球2020 时间:2020-08-08 19:20:13
  现在都玩短视频,愿意来论坛逛的人也越来越少了
作者:caimiao_nj 时间:2020-08-08 22:36:02
  都去虎扑冬秋迪
作者:爱丁丁儿 时间:2020-08-09 00:51:15
  时代变了,互联网聚集地同样换了
作者:超级马甲008ABC 时间:2020-08-10 05:15:41
  八卦都快垮了,一家还想起死回生?
  现在混论坛的都是老人了。年轻人都玩短视频去了。
作者:祥福U 时间:2020-08-10 09:16:37
  `丁丁一一一 ′,
楼主草帽的思想 时间:2020-08-10 09:57:59
  @球球看球2020 2020-08-08 19:20:13
  现在都玩短视频,愿意来论坛逛的人也越来越少了
  玩论坛的目测都是80后以下的人,90后以上的都在玩抖音什么的了。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-10 09:58:29
  @caimiao_nj 2020-08-08 22:36:02
  都去虎扑冬秋迪
  虎扑的版主吹歪哨的太多,玩不了。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-10 09:58:49
  @caimiao_nj 2020-08-08 22:36:02
  都去虎扑冬秋迪
  哪天去懂球帝看看什么环境。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-10 09:59:26
  @爱丁丁儿 2020-08-09 00:51:15
  时代变了,互联网聚集地同样换了
  但天涯毕竟是靠社区打天下的,如果任这样发展下去,离玩完也不远了。。。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-10 10:00:15
  @超级马甲008ABC 2020-08-10 05:15:41
  我偶尔玩一下杂谈,基本上关于足球的都在一家这足球重地,其他版块很少去玩。。。
作者:忧郁白杨树 时间:2020-08-10 15:34:53
  无言以对,支持一下。
作者:超级马甲008ABC 时间:2020-08-10 22:33:44
  @超级马甲008ABC 2020-08-10 05:15:41
  @草帽的思想 2020-08-10 10:00:15
  我偶尔玩一下杂谈,基本上关于足球的都在一家这足球重地,其他版块很少去玩。。。
  一家都是广告了。其他论坛都是些撕的。我来天涯都是看看老帖子了。
  至于懂球帝。。哎。。一言难尽
作者:十字架的再救赎 时间:2020-08-11 11:27:27
  一团和气的讨论没用的,只有那些理性的球迷才会来。。而来天涯的有几个理性的,再加上缺乏像哥一样有能力的人,来当版主。理性引导。。。所以哪来的流量。。
  你看看新浪、网易这两个网站,全部都是开骂的死杠精。。多热闹
作者:爱赢体彩店 时间:2020-08-11 13:33:00
  玩竞彩足篮球的兄弟可以找我,可以互相交流。每天有计划单出提供参考,最后提箱兄弟们,玩球需谨慎,切勿上头。
楼主草帽的思想 时间:2020-08-27 18:02:55
作者:liuqi930 时间:2020-08-27 18:37:50
  不是球迷一家,是整个天涯都越来越冷清了
我要评论
作者:messiyun 时间:2020-08-27 20:11:35
  都在直播吧抖音,为什么逛论坛?新闻少,不及时。尤其是体育新闻类,就不适合论坛。
作者:ty_143043229 时间:2020-09-03 15:27:19
  我 我我我我我
作者:ty_143043229 时间:2020-09-03 15:38:27
  需要足球分析推荐的可以进扣群72-50-58-730,每天推荐都免费
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规