梅西可以到中超来了

楼主:13540635428 时间:2020-08-15 17:41:22 点击:365 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看到今天欧冠四分之一决赛中的梅球王表现,发现他现在真的跑不动了,确实是老了,也没有激情和动力了。在联赛中散步踢还可以有队友帮忙补漏和协防,到了欧冠这个层面的比赛尤其是8强的队伍里,真是一个疏忽,那就是万劫不复了,何况还有那么多次的有针对性的夹抢?整个巴萨队伍里没有一个具有速度型的球员,整个球队不管在什么情况下都打不出快速的攻防,确实如皮克所讲的:“是到了应该进行改变的时候了!"

  梅西这种踢法,适合到中超来了,目前中超这种水准的比赛,也许还能发挥一下他的余热。如果他愿意来,剩下的就是外援费用的问题了。能否找到一个能打动他价码的方案,是一个关键问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规