观赛感想一说

楼主:13540635428 时间:2020-08-15 17:57:06 点击:1981 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1,目前的裁判尺度比较适度,甚至应该更加严格,对应着目前低水平的中超比赛。更严格的判罚,这个一方面是对技术性队员的保护,另一个是作为提倡球场技术回归的手段,可以较快地提升中国球员对于技术水平的重视。

  2,归化球员应该加大力度,甚至可以归化到10名以上的外援。反正都已经使用了归化球员,1名归化和2名归化有很大区别吗?3名归化和6名归化区别大吗?那6名归化和10名归化有什么本质区别?中国足球需要革命,需要解放思想,需要暴风雨般的革新。中国足球现在不需要遮遮掩掩,不需要犹犹豫豫。笔者感觉可以继续归化象穆里奇这种的,只要符合政策,球员愿意,没什么不可以的!!!

  3,看到很多体育直播,听着解说员的声音,可以看到真正懂球的都没有去比赛踢球,而一些不懂球的人在场上踢得不亦乐乎,这里有什么必然的原因吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小菜园的豆子 时间:2020-09-22 11:08:06
  懂的不踢不说, 踢的不懂瞎说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规