整个中超踢的是世界上最低级最丑陋的足球赛事

楼主:凌云文卿 时间:2020-09-19 20:24:20 点击:744 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铲球、踩脚、绊腿、推人、压人、抱人......等等,各种犯规充斥着中超联赛的整场比赛,比赛因此不连贯,失误多多,人与人之间仿佛充满着无尽的纠葛,这样怎么能够提高比赛的净时间?

我不喜欢 ,但看他们的足球联赛,很少有犯规,铲球、后面抱人基本已经绝迹,配合流畅,甚至很少都有皮球出界的状况,踢得很有绅士的风范。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主凌云文卿 时间:2020-09-19 20:27:49
  我不喜欢西方人,更正
作者:糖糖66688 时间:2020-09-20 08:32:01
  dwk468,。,伟 卒
作者:nab0009 时间:2020-09-20 16:46:37
  认真看国足比赛,是2002年世界杯,被巴西灌3个球那场,后来就没怎么留心看了。
作者:宝禄华 时间:2020-09-20 19:14:31
  这年头还有人看中超?
作者:宝禄华 时间:2020-09-20 19:15:11
  看的都是公司请客的吧, 自已买票谁去?
作者:Enzo2687 时间:2020-09-21 09:35:28
  恶心一逼的联赛.
作者:阳光下的傲慢 时间:2020-09-21 11:11:22
  恶心到你了,抱歉啊,不过咱中国所有足球比赛都还没有咬人事情发生,跟老外比还是好些吧。
  你可以瞪着眼睛继续说瞎话,足球场上天天有人受伤,你喊破嗓子有鸟用
我要评论
作者:心嘦自由 时间:2020-09-29 15:10:19
  楼主属于未入门的球迷!还无法分清职业联赛和业余联赛的区别!属于看热闹型!鉴定完毕!
  • 凌云文卿: 举报  2020-09-29 21:01:58  评论

煞有其事的鉴定这个鉴定那个,你先把你那大鼻涕擤干净去吧!充其量你也就能分清职业联赛和业余联赛的区别了!就因为有你这样的看球,中国整体足球从二流滑落到三流,现在又往四流出溜儿了!你见过高水平比赛么?扯什么淡你!
  • 阳光下的傲慢: 举报  2020-10-09 00:35:28  评论

评论 凌云文卿:足协有眼无珠,没有起用你这个人才,可惜了,不然中国足球早就捧大耳朵杯了。我呸,不知天高地厚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:手可摘星辰IV 时间:2020-10-09 15:38:02
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规