主管看了都说棒:狼堡这波又淘到宝了!(转载)

楼主:狼堡足球俱乐部 时间:2020-10-20 14:46:11 点击:423 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  客场对阵门兴格拉德巴赫的比赛,是巴库第一次代表我们首发上阵。尽管他与球队合练的时间并不多,但格拉斯纳依然信任这位年轻小将——他只观看了球员在德国U21的比赛视频,就把他列入到首发名单中。

  

  巴库也用强势的表现回报了主教练的信任。除了限制图拉姆以外,他还助攻韦霍斯特扳平比分。这样的发挥也引来了舍费尔的赞赏。

  边后卫出身的舍费尔对此肯定有发言权,他说道:“巴库证明了自己的价值。图拉姆可以说是德甲身体素质最好的球员之一,然而巴库却很好地将其限制住了。他的狼堡第一次首发,可以用完美来形容。虽然一场比赛的表现不能说明太多东西,但大家可以继续期待他的表现。”

  

  同样获得上阵机会的新援还有菲利普。尽管他的上场时间不多,但舍费尔对他依然寄予期望:“菲利普的球商很高,他总能够在禁区内制造威胁。很高兴他能够成为我们的一员。”

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规