只有瑞典足球打法适合中国足球

楼主:千手不能防2019 时间:2020-10-25 18:00:14 点击:1244 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无意中找到免费看的瑞典足球联赛,发现瑞典足球简单,冲击力强的打法最适合中国足球,虽然失误比较多,但是效果非常不错。让我想起了当年黎兵进叙利亚那一个球,效果非常好。

巴塞罗那有传控打法,克洛普的快速压迫。荷兰全攻全守,德国战车式。这一些所谓的先进打法,都不适合中国。

阿拉巴优秀足球运动员,表明西非与亚洲混血最适合足球,即有西非的力量,又有亚洲的灵活。菲律宾足球也可能夺取世界杯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lxb197009 时间:2020-11-06 22:08:03
  中国足球运动员已经踢得简单了,他们也踢不出复杂的,但没冲击力,喝酒、泡妞、夜不归宿、贪婪、懒散、没体力……冲击力怎么来
  • 我有5000万: 举报  2020-11-18 14:57:35  评论

很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。很重要的。老司机滴滴,多少个都能提,不怕黑!https://22130.com 想要赚外快的兄弟们 进来瞧瞧 老 台孑啦 https://22130.com 在几个群里口碑 相当不错的啊 // 欧冠最新消息//注册领取28元现金
我要评论
作者:老孙滴朋友 时间:2020-11-09 16:37:16
  瑞典球员都具有良好的身体素质和简洁实用的技术,自律也是很重要的。
作者:焦糖豆沙Q 时间:2020-11-09 20:45:31
  瑞典球员都具有良好的身体素质和简洁实用的技术,自律也是很重要的。

真人激情,活力,浪漫的另类体验竟在~~~云 顶 娱 乐 中
  ————————————————————————
  真人实体du场直播网上与现场同台同步,几十年的老台子,

官网www.354522.com

(注:点击进入)

作者:恰北北向北严 时间:2020-11-29 19:24:32
  十年激情十年血腥,那个玩足球的不是这样子,真正懂足球的男人都把足球当作生活的调味剂,足球就是爱好,也是分析,是预判,是场上那种变数的激情,我当年那个偶像已经退役,留给我的只有回忆,我还在坚持着,就算当年我输的一塌糊涂,如果没有遇到老师【洪财耀】【187~~~68~~~552】我会倾家荡产我也无怨无悔,如果你跟我一样有心中的激情,如果你也想找到胜利的感觉,你可以去咨询一下我的老师,你会学到很多东西。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规