噩耗,马拉多纳去世。

楼主:天漄历史大全 时间:2020-11-26 13:12:55 点击:1405 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  迭戈还是伟大的,伟大的队友,伟大的足球,伟大的马拉多纳。

  马拉多纳是可以获得足球诺贝尔奖的。

  我还在琢磨啥时候马拉多纳还会想披挂上阵一天,居然心脏骤停。
  心肌不够强壮阿,或者不能负担马拉多纳的伟大。

  时代的巨人,一个先快后慢、小心翼翼躲藏踪迹的游击球员,一个进球前用激情踢球、进球后放松嬉戏的职业运动员,一个大局谋划者、同时也是快速反击者。

  再见了,马拉多纳,感谢那些美好的时光,由于马拉多纳和他的时代,让人忘记了世界上还有足球之外的事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 14:58:31
  马拉多纳去世后,C罗在个人社交媒体上发文悼念,他写道:“今天,我向一位朋友说再见,世界向一位永恒的天才说再见。有史以来最好的球员之一,一位无可比拟的魔法师。他的离去太早了,但是他留下了无穷的遗产,也留下了一个永远无法被填满的空洞。安息吧,传奇,你永远不会被遗忘。”
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 15:02:51
  根据TyC电视台的说法, 在11月初做完了头部手术之后,最近一段时间,马拉多纳的情况就不是很好,无论是身体还是心理都有些状态不佳。当地时间11月25日中午12:50(北京时间23:50),马拉多纳在自己的家中突然失去意识,心脏骤停。
  当时在马拉多纳家附近就有多辆救护车待命,医生也在第一时间介入进行了抢救,最终多达9辆救护车抵达,但是无法挽救他的生命。阿根廷当地时间11月25日中午13:02,马拉多纳抢救无效,离开人世。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2020-11-26 15:34:09

  
  我的最爱!
我要评论
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 16:10:27
  无论从哪个角度,马拉多纳,都不算一个完美的球员。
  但他是足球的上帝。

  他用他缺乏天赋的身躯踢出了完美无缺的足球。
  虽然饱受各种问题困扰,但仍然每一次接触足球,每一次都奉献比赛。

  梅西应该感谢马拉多纳。
  内马尔应该感谢马拉多纳。

  因为马拉多纳赋给了他们身躯以足球的想象力。
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 16:22:14
  马拉多纳是伟大的,他的足球和他的人生,在与伟大的球员较量中、在成为伟大的球员时。
  这个贫民窟的小孩成长为了更多小孩的希望和快乐,当然他并不完美,没有人在意,一个贫民窟的子弟会是完美无瑕、甚至一个看起来并不伟大的身躯会有伟大的足球灵魂、问题也一如他在球场一样的多。

  没有人在意,大家都不是那个完美的人,会被公众指责的人物,没有人介意或者没有人去关注。
  但是他的问题就是他的足球,他在球场解决问题,所以他问题不断,当然时间最终停止了他的努力,他的青春和赛场的时间并非完美匹配,他也没有机会,能够一直朝着完美努力。
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 16:27:18
  每一个进入场地的人,都是跑出的生涯。
  每一个在足球努力的人,都是要用脚去走出华丽的艺术感。

  马拉多纳他有艺术,他有速度,他有他的思维方式,他有他的朋友和同时代的大师们,所以一如马拉多纳所说,他的一生就是足球、而足球给了他比能想象的要多。

  这一帮人努力着足球,用足球解释人生、解释艺术、解释战术、解释战局。
  他们用足球来思考,他们思考足球,他们把所有的问题,都用足球来表达。

  他用飞起球,完成了人生的超越。
  他跟球一起,让人琢磨不透。
  他把球和身体长在一起,把足球当成了命运。
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 16:30:23
  足球能够进入现代社会、成为文明轨迹。
  这是很多人预料不到的。

  足球能够有政治、有计谋、有操作、有赌博。
  这是很多人未曾从书本得到的答案。

  马拉多纳跟他的球鞋、童年的街道、跟他的混乱思考,一起走进了足球。

  他们不在华丽的社会里,他们在足球场上,他们不会思考,但是他们就是政治、就是阴谋、就是操作、就是赌博。

  他赢了。
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 16:34:04
  
  
  

  生活不是政治,也不是战争,但是它需要奋斗,需要愤怒,需要你去用你的不完美拥抱真实进入梦境。
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-26 16:39:06
  我们不可能祈求青春永驻。

  但是我们可以努力让灵魂永在。

  感谢伟大的足球和它流淌着的青春。

  这个将我们的生活编织在一起的小小的圆像个玩具、像个梦想。

  它从你们的身边、永恒流淌、一直到一代又一代的脚下,让他们开心、奔跑、愤怒、有力量。
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-27 11:55:20
  

  那不勒斯圣保罗球场改名为马拉多纳球场。
  人们缅怀这位足球前辈~
楼主天漄历史大全 时间:2020-11-27 11:57:22
  

  那不勒斯的王。
  马拉多纳下葬,万人空巷。
作者:ty_嘟嘟奶奶1 时间:2020-11-28 22:37:43
  俗话说的好,十年足球十年激情,我相信很多人都热爱这项运动,但是真正的有几个人懂呢?大部分都是凭爱好,凭感觉,又有谁真正分析过每一场足球呢?我可以说只有真正懂
  得足球场上的热血,我们才有能激情的生活,有一届世界杯我书的很惨,都有种跳楼的感觉,一匹匹黑马,一场场冷门,敲碎了我的心,还好最后我认识了我师父【洪财耀】
  【187~~~68~~~552】帮我回来的,如果你还想继续激情,如果你还想继续热血,可以去找他分享。|
楼主天漄历史大全 时间:2020-12-25 17:34:49
  https://k.sina.cn/article_1499104401_m595a849103300tmhb.html?from=mil&cre=tianyi&mod=whf&loc=13&r=0&rfunc=49&tj=cx_wap_whf&tr=167&vt=4&pos=108&his=0
  圣诞节休战
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规