世上再无上帝之手

楼主:秋风知秋雨 时间:2020-11-26 14:35:38 点击:1557 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一代球王,阿根廷著名球星马拉多纳,11月25日在家中突发心梗去世,享年60岁。
  马拉多纳无疑是一个天才球星。1977年,16岁零120天的马拉多纳就首次代表国家队出战,创造了阿根廷最年轻国脚纪录。1982年,马拉多纳在西班牙世界杯小组赛上第一次在世界杯上收获进球。
  而让我们这代人难忘的是1986年,马拉多纳率领阿根廷征战墨西哥世界杯。在阿根廷队与英格兰队的四分之一决赛中,马拉多纳攻入两球,阿根廷以2-1的比分淘汰英格兰 。他在下半场比赛中,先是上演了著名的“上帝之手”。而第二球是连过五人的世纪进球。最终,阿根廷队3-2战胜前西德队获得世界杯冠军。完成5球5助攻的马拉多纳拿到了世界杯金球奖。
  虽然马拉多纳身上有太多新闻,然而人们还是喜爱他。 人们能够记住的永远是那只“上帝之手”,还有连过五人的世纪进球。
  马拉多纳走了,世上再也没有了神秘的上帝之手。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蝈蝈的江湖 时间:2020-11-26 15:34:42

球王一路走好!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2020-11-26 15:35:01
  永远怀念!

作者:芽儿呦777 时间:2020-11-28 22:56:21
  我玩球赛也很多年了,基本上大赛我都参与过,我真心的想跟告诫那些想不劳而获得朋友,千万不要想什么随便买概率,天上掉馅饼那时根本不可能的,贪是人的本性,堵也是看准了人的这点,所以才有那么多人陷进去,相反心态也是堵的克星,能控制好自己的心态比做什么都强。其实玩球玩的就是分析,玩的就是预判,但是要有技术跟心态相结合,要不然就算有再牛叉的技术,心态不行也一样会书的血本无归。《洪财耀》(#187~~~68~~~552#)教你怎么控制心态威调整情绪,你才能有平静的心去分析赛事,从而做出有利于自己的判断兵家有云,未虑胜而先虑败,想不劳而获的人最终都一无所有了。
作者:芽儿呦777 时间:2020-11-28 22:57:29
  俗话说的好,十年足球十年激情,我相信很多人都热爱这项运动,但是真正的有几个人懂呢?大部分都是凭爱好,凭感觉,又有谁真正分析过每一场足球呢?我可以说只有真正懂
  得足球场上的热血,我们才有能激情的生活,有一届世界杯我书的很惨,都有种跳楼的感觉,一匹匹黑马,一场场冷门,敲碎了我的心,还好最后我认识了我师父【洪财耀】
  【187~~~68~~~552】帮我回来的,如果你还想继续激情,如果你还想继续热血,可以去找他分享。|
作者:偏执的爱妥 时间:2020-11-29 16:53:41
  自古老话都有“换个地方转个运”,很多小伙伴都是守着一个地方,而且长期还没有什么起色,现在很多平*台都是在割韭菜,或者玩着玩着平*台跑路了,到最后亏的还是自己,这都是很多小台子的惯用伎俩,希望小伙伴们看清自己的处境,推荐小伙伴们换到我和朋友经常玩的【2 9 4 8 4 7.C O M去掉空格】俄罗斯,2018年俄罗斯奥运会指定买球站点,非常优质的地方,多少都能出,1倍打码量,几千种游戏,大品牌老台子,信誉口碑皆是一流,大家可以都来转转运,不要在一棵树上吊死,总是没有收获也许要做出行动,首先是要改变环境,早点看清吧。
楼主秋风知秋雨 时间:2020-12-14 16:00:49
  南美足球近年来在衰落。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规