前瞻:恒大关键一战要有合适策略,神户确定出线力争锁定头名

楼主:大佬鸣 时间:2020-11-28 08:28:14 点击:599 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020亚冠小组赛第3轮前瞻:恒大关键一战要有合适策略,神户确定出线力争锁定头名

  

  对阵:神户胜利船VS广州恒大淘宝
  比赛时间:2020年11月28日18点
  比赛地点:卡塔尔多哈 贾努比体育场
  交锋往绩:两队首回合交锋恒大1:3告负

  恒大综合情况分析:

  前2场比赛只取得1平1负,恒大的第9次亚冠征程开局并不顺利。上一次恒大在亚冠前2战过后只得1分的窘况发生在2016赛季,那次恒大小组未能出线,而且这次恒大所在小组只有3支球队,现在每队都还有2场比赛,因此本场再碰神户如果不能拿到分数的话,恒大的出线形势就更不妙了,所以本场比赛对恒大而言,绝对是关键一战。

  上场比赛,卡帅在中前场派出了一套以进攻为主的首发阵容,是想针对神户攻强守弱的特点对他们的防线进行重点打击,但在防守端,整场比赛下来都没有对神户的绝对核心伊涅斯塔进行盯防,着实令人费解——咱让小白很轻松地做串联和转身传球,结果大家都看到了,恒大的3个失球都与伊涅斯塔有关,可以说恒大上场放任小白的战术安排是值得商榷的。

  本场再次与神户交锋,恒大必须要有合适的比赛策略,特别是对伊涅斯塔、古桥亨梧、道格拉斯等重点人一定要有针对性的防守布置,特别是在大禁区前沿的区域,不能轻易让小白在这个位置拿球和做球,前场的逼抢和中场的防守硬度也要有所提升才行,尽量限制神户再做出连续多脚快速传球,双管齐下争取令神户的进攻体系运转不起来!进攻端考虑到张琳芃上场伤退,本场复出机会不大,左右两边都缺少正宗边后卫的情况下,可以尝试3后卫阵型,通过增加一名中卫的方式来压缩神户的传球空间,同时利用两个边翼卫的冲击争取打开边路。恒大可以尽量多用传中球,通过边中结合来打穿神户的防线,定位球和角球也可以想办法做文章,神户防线的盯人做得并不好,应该抓住他们的弱点进行重点打击。试问没有针对性,怎么赢球?

  神户综合情况分析:

  上场比赛凭借伊涅斯塔和道格拉斯的出色发挥,神户拿下恒大,目前已经拿到6分,由于恒大和水原接下来还有一场直接对碰,这意味着两队中肯定有1队的积分不能超过神户,因此神户已基本锁定小组出线的一个名额了,他们眼下肯定希望力争头名出线。

  上场比赛,伊涅斯塔尽显中场大师风范,神户的3个进球都与他有关,神户有他和没他可以说是两支不同的球队。虽然2场比赛之间只相隔2天,对已经36岁的伊涅斯塔不太友好,但考虑到本场比赛只要能战胜恒大就可以提前锁定小组第一,相信神户会力争在本场比赛达成这个目标,主帅三浦淳宽预计应该不会对上场比赛的首发阵容做出太大变动:巴西中锋道格拉斯此前因伤缺席了4场J联赛,从他上场替补登场后奉献1传1射可以看出他的身体状态恢复得不错,本场有机会重回首发。

  预测两队首发阵容:


  广州恒大淘宝(3-5-2)

  门将:32、刘殿座
  后卫:23、朴志洙 2、蒋光泰 27、吴少聪
  边翼卫:17、杨立瑜 33、钟义浩
  后腰:16、黄博文
  中场:36、何超 28、高拉特
  前锋:94、塔利斯卡 7、韦世豪

  神户胜利船(4-4-2)

  门将:1、前川黛也
  后卫:22、西大伍 17、菊池流帆 4、维尔马伦 24、酒井高德
  中场:11、古桥亨梧 27、乡家友太 5、山口萤 38、佐佐木大树
  前锋:49、道格拉斯 8、伊涅斯塔


  比赛预测:恒大不败

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:封存的记忆2020 时间:2020-11-28 13:35:46
  门将:1、前川黛也
  后卫:22、西大伍 17、菊池流帆 4、维尔马伦 24、酒井高德
  中场:11、古桥亨梧 27、乡家友太 5、山口萤 38、佐佐木大树
  前锋:49、道格拉斯 8、伊涅斯塔

  一直在这里玩信誉很不错,输入打开《www.106608.co㎡》最主要,要找一个稳定的平台,你才能玩的开心,玩的放心,信用,信誉最总要,其他多是多余的,没有百分百公式,也没有百分百规律,更加没有百分百技巧,所为的代理加人,百分九十九是胡说八道,玩别听他们瞎扯淡,看大家怎样去判断是正确的,我在这里偷偷告诉你们,这个不错,也不知道会不会被删,所以,看运气了,各位好自为之。 前锋:49、道格拉斯 8、伊涅斯塔
作者:爸爸C3 时间:2020-11-28 18:02:22
  支持恒大,快去iman132点c0m领取礼物吧,更有iPhone12等好礼相送( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
作者:爸爸C3 时间:2020-11-28 18:02:35
  支持恒大,快去iman132点c0m领取礼物吧,更有iPhone12等好礼相送( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
作者:ty_情随境迁 时间:2020-11-28 22:18:28
  足球我相信是世界最疯狂的一项运动,让多少人痴迷,多少人疯狂,多少人被感染到热血,有时候我们生活的点点滴滴中,就是缺点激情,缺点热血,在我们生活中总有点乏味,所以我也是被足球感染的一个人,从第一次学球开始,到现在不知不觉十来年了,我相信玩球的朋友很多,都是有起起落落的时候我也有,几年前,认识一个师傅【洪财耀】【187~~~68~~~552】之后我就再也没有很狼狈的时候了,他带我回来很多,我师父教我很多东西,如何去分析赛事,如何在一场球赛中转输为赢,其中的技巧就有很多,如果你此时很狼狈,如果你此时还是一个人,你可以去找我师父,一起分享一起探讨。
作者:svyhxcvg 时间:2020-11-28 22:47:34
  自古老话都有“换个地方转个运”,很多小伙伴都是守着一个地方,而且长期还没有什么起色,现在很多平*台都是在割韭菜,或者玩着玩着平*台跑路了,到最后亏的还是自己,这都是很多小台子的惯用伎俩,希望小伙伴们看清自己的处境,推荐小伙伴们换到我和朋友经常玩的【2 9 4 8 4 7.C O M去掉空格】俄罗斯,2018年俄罗斯奥运会指定买球站点,非常优质的地方,多少都能出,1倍打码量,几千种游戏,大品牌老台子,信誉口碑皆是一流,大家可以都来转转运,不要在一棵树上吊死,总是没有收获也许要做出行动,首先是要改变环境,早点看清吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规