中国应当立刻引领乒乓球进行改革!!!

楼主:Fentouly 时间:2021-01-14 22:21:28 点击:820 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国应当立刻引领乒乓球进行改革!!!

问题点主要在于:

标准球桌的四个桌边尖角太特么锋利了,有非常大非常大的安全隐患!!!

强烈要求制订统一标准,球桌四个角应该进行圆角过渡,尺寸规格不应小于半径10厘米。

任何体育只不过是一种活动,凡是不能增强人体健康的,对人体有安全隐患的,都必须要改革!
  中国是乒乓球全球第一,应该引领世界改善,没必要看外国人颜色。

因此,带圆角过渡的新式球桌,应立即开展推广!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:忧郁白杨树 时间:2021-01-15 08:58:47
  人性化的建议,不错。
  • Fentouly: 举报  2021-01-26 20:39:44  评论

谢谢理解。很多小朋友都在玩这个,尖桌角安全隐患太大
我要评论
作者:常山赵子龙88 时间:2021-01-15 11:21:57
  拳击、击剑怎么改?
  • Fentouly: 举报  2021-01-26 20:40:27  评论

我提这个建议,主要出发点是为小朋友的安全着想的
  • 常山赵子龙88: 举报  2021-01-27 11:49:05  评论

评论 Fentouly:你提这样的建议不能想当然,应该做详细的市场调查,受伤的比例是多少,受到什么程度的伤害,改进以后是否适合运动和比赛。不如此,提建议有毛用!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY独狼2020 时间:2021-01-17 18:32:28
  是个好建议。但可能是我太孤漏寡闻,反正我是没听说过乒乓球比赛中发生过尖角伤人的事件。我想,不管此前是否发生过,只要有人在国际乒联上提出,都应该会很快获得通过。
  所以,虽然我觉得你的建议很好,但这样一个建议,被你上升到“中国应当立刻引领乒乓球进行改革!!!”、“没必要看外国人颜色”,我觉得涉嫌哗众取宠。
  • Fentouly: 举报  2021-01-26 20:38:10  评论

不知道阁下有没有见过小朋友打乒乓球,才比桌子高一点,如果脚下不利索,或者弯腰捡球抬头,如果被尖角磕到,心疼不?
  • Fentouly: 举报  2021-01-30 11:12:31  评论

就算我“哗众取宠”又如何?我本来就是想采用这个方式!!只要把危险隐患消除了,只要能保证每个人安全的游戏,我是绝不在乎别人说三道四的。
我要评论
楼主Fentouly 时间:2021-01-30 11:12:50
  就算我“哗众取宠”又如何?我本来就是想采用这个方式!!只要把危险隐患消除了,只要能保证每个人安全的游戏,我是绝不在乎别人说三道四的。(来自天涯社区客户端)
楼主Fentouly 时间:2021-02-01 19:35:08
  请大家提意见

作者:旁观者迷2011 时间:2021-02-09 00:23:36
  你应该建议取消所有搏击运动比赛,尤其是自由搏击,打倒了还要飞快的上去往死里打,不少选手脖子让拧断一命呜呼!多危险多暴力啊啊
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2021-02-18 07:14:00
  哦,有道理。钻到桌下捡球容易磕到。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规