深度解析孙兴慜,争取成为球迷一家最强作品

楼主:千手不能防2019 时间:2021-01-17 22:39:27 点击:1580 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

并不是今天才知道孙兴慜,孙兴慜打入汉堡时期第一球就知道孙兴慜了。当时的感觉是孙兴慜速度特别快,弧线球掌握非常好。预计孙兴慜能够变成加强版贝克汉姆,但关注了一段时间,发现孙兴慜助攻非常少,考虑到汉堡队当时实力有限,估计得耐心等待。

没有想到等待的时间会那么长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:70次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 22:42:06
  无论是在汉堡还是在勒沃库森,显然孙兴慜的数据非常低迷。进球都非常精彩,但进球数非常少,助攻也少。什么原因困扰。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 22:50:19
  以孙兴慜年轻时期的天份,显然比希罗,梅西,博扬,马切达距离非常大。假如孙兴慜少年时代参加巴塞罗那拉马西亚,显然是选不上的。当然,孙兴慜到曼联青训营去参加选拔,显然也是选不上的。

因为天份是什么,看看梅西和希罗就知道,年少成名,十六岁就能立足顶级豪门,名师认可。显然孙兴慜相比众多少年天才,孙兴慜天份太普通了。亚洲球员从小球会开启看来是非常正确的。但即使是这样,困难依旧巨大。

不过许多曾经的天才,例如博扬,马切达等等,他们现在在那里呢。

长篇连载,一次难以写完,希望大家关注。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 22:54:23
  一个人的成功,无论是足球还是科学,漫长的坚持,反复的失败是避免不了的。

孙雄正对足球的思考非常独到,开启了民科模式,艰苦奋斗,孤立无援。没有正规的俱乐部青训,也没有正规的主教练指导,也没有战术练习。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 22:59:17
  只有春川小镇上一块小小的沙地,枯燥乏味的训练,如同苦行僧,积累西天取经的每一小步。八年时间,左右脚各射门五百次。

有一点象僧人念经,简单重复,没有比赛的乐趣。毕竟看球的球迷,每个人都能耍一下球技,但要这一种方式练习,成不了神,就要成魔。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:25:18
  梅西的连过五人,凌波微步,以快速小碎步致胜。这似乎是天分,虽然在小场地和五人制足球中,在中国也经常看到小球员灵活耍小碎步过人。但这只是天份。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:28:35
  孙兴慜长途奔袭伯恩利一球,表面上接近直线,好像只是距离很长,比较简单。但与梅西的相比,难度其实更加大。梅西连过五人,就象军事上一次拔一个据点,然后攻入禁区。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:31:36
  但孙兴慜的长途奔袭,孙子兵法上的大穿插。孙兴慜通过速度的调节,高速控球小微调整,等对方接近并且降速那一瞬间突然提速。当然,队友的掩护也起了作用。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:38:56
  孙子兵法中大穿插战法,对全军要求非常高,平时必须训练强度大,才有可能完成任务。球员高速完成大穿插,非常容易受伤。以维阿后场奔袭相比较,维阿慢速,并且经过了短暂休整,以技术让整个过程分解了,这样有利于体能恢复。孙兴慜的大穿插表面上没有维阿的两次停顿与过人,但体能强度已经到极限了,在后面追的防守球员都跑不动了。这个只能是练习出来,
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:47:20
  以前网络上一直有声音,伊布不适合英超,速度慢了点。梅西不适合英超,速度慢了一点。伊布抵达曼联,可惜没有成功挑战英超。梅西现在年龄越来越大了,今后挑战英超困难越来越大了。但孙兴慜在挫折的开始起步之后,终于打破亚洲人不适合英超的置疑。

只要饮食合理,身体适应英超的强度并不是不可突破。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:50:03
  亚洲人的饮食似乎不适合足球运动。假如希罗的饮食不规律,以希罗天生优异的身体素质,估计也只能成为一般球星。
  • 孙寞寞: 举报  2021-01-25 09:30:07  评论

备注:吃米饭的亚洲人饮食不适合足球运动,亚洲人也有吃肉多,甚至吃生肉的民族。
我要评论
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:55:34
  孙兴慜攻入切尔西一球,是典型的孙子兵法中的大迂回,从侧翼大迂回。即使是在对方球员的挤压之下,也是通过速度的变化,将若日尼奥的体能消耗掉了。因为高速临近极限,球员可能犯规的力气都没有了。孙兴慜进球后还可以奔跑庆祝,若日尼奥只能休息了。这都是训练出来的。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-17 23:59:32
  孙兴慜攻入阿森纳一球,也是后场奔袭,进入孙兴慜区域后远程弧线球。远程射门非常多,但长途奔跑后远程射门的体能消耗与等待队友传球球后,小距离助跑远射。两种远射难度是不一样的。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-18 00:04:16
  孙兴慜攻入曼联一球,对方后卫撞到了守门员。为什么会出现这样的情况,这是不是运气。其实卡卡有过这样的例子,但卡卡只有一次。孙兴慜在英超中多次出现对方后卫与守门员相撞的情况下进球,这不能用运气来解读。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-18 00:11:12
  恭喜孙兴慜,今天角球助攻,进球与助攻英超一百。全面发挥集体力量,协作是团队胜利的保障。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-18 00:16:41
  挫折是难免的,孙兴慜第一次到汉堡,一次上场也没有,灰溜溜的回国。但刻苦训练后,经纪人机场都没有认出来变黑变瘦后的孙兴慜。

孙雄正的训练方法到底科学不科学。这样苦练方法行不行得通。

孙雄正究竟是找到了一条训练亚洲球星的方法,还是吓走了要练习足球的少年。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-18 00:19:51
  梅西希罗都是豪门专业青训中走出,即使是瓦尔迪从第八级别开启足球生涯,瓦尔迪实际上也是英超球会青训出来的。

孙雄正不走寻常路,野路子民科训练方式。不知道还会不会有其他人按照孙雄正训练法取得成功。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-18 00:23:31
  不知道孙兴慜在热刺早期上场机会非常少,是不是训练中太少与队员配合有关。至少目前只有孙兴慜一个孤立的例子训练方法。现在春川已经有小球员按照这样方法训练,但即使再出成果,至少是十年以后,现在还说不准。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-18 19:12:07
  从达尔文的进化论而言,孙雄正进化成孙兴慜,完全符合科学。

从用进废退的学说,孙兴慜越来越强完全是主观努力的结果。

以前我以为亚洲人不适合英超,现在看来,适合不适合英超,完全取决于个人的努力。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-18 19:48:26
  孙雄正独特的训练方法完全符合用进废退学说。但是枯燥起来会让人难以坚持。毕竟双方进行比赛趣味更加强,天天比赛很开心,希罗梅西就从小喜欢比赛。

随着时间推行,希罗也开始越来越注重练习了,希罗的职业生涯的长度会到多长,这还可以观察。孙兴慜的职业生涯长度现在也无法预料,一切都是在实验与发展中,这就是足球科学。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-19 18:26:25
  但是,八年枯燥无味的练习,孙兴慜十六岁到达德国,一年时间,停止是一场球没打,十七岁灰溜溜的返回。

十七岁的梅罗已经分别是两家豪门俱乐部的一线队员,十七岁的孙兴慜上场的资格都没有,人与人天分之间的差距太大了,不可逾越。

此时的博扬在巴塞罗那青年队的进球数已经超过梅西,孙兴慜只得到一名话,亚洲人不适合足球。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-20 18:28:24
  从春川小镇到北伦敦,漫长而艰难。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-22 12:41:23
  梅西从小就天赋异禀,但梅西的两个哥哥资质平平。在阿根廷足球疯狂的国度,任何一个少年天才都很快会进入媒体视野。至今没有人明白梅西的基因天生强大,独有的凌波微步与生俱来,其他人无法模仿。

显然孙兴慜所在的春川小镇,每天左右脚各五百下射门,究竟能不能到欧洲去成为球星,说实话,谁也没有底。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2021-01-22 12:58:49
  支持原创,好帖点红
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-22 20:01:12
  今天在网络上看到拉马五年之约,显然孙兴慜的出现影响了亚洲足球,一个人练习也是可以的。

评点一下拉马,右脚技术是有的,主要欠缺的就一个力量,饮食要一天十餐,不能吃油,蔬菜要生吃。

饮食变化一下,看一看五年坚持下来的结果。为奋斗的人鼓掌。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-24 03:42:36
  其实生玉米和生花生挺好吃的。在视频上看武僧表演,连续翻跟斗,后摔在地,又鲤鱼打挺起来,腰腿力量还是非常足。要是兼有武僧的力量和拉马的技巧,就非常好了。

经常登陆不了,广告总是无处不在。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-24 03:57:55
  武僧的表演也源于训练,只是以表演为主。枯燥无味的训练非常难以坚持,毕竟普通人的认识足球对抗非常重要,我看到了许多人对拉马五年之约的评论,多强调对抗与实战。但实际上力量练习更加重要。

早几年看到一所学校,每一个学生领到一个足球。实际上学生爱好足球的人很少,也没有时间。武僧有充足的时间,练习武功与练习足球其实相同的地方非常多。苦行僧的坚持是成功要素之一,成功还需要其它条件,足球的成功也是多种条件共同作用。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-24 20:29:12
  拉马五年之约,希望他能够坚持更加久。等他完成了娃娃亲,一代又一代的坚持。毕竟从孙雄正进化成孙兴慜,再进化成孙纳尔多,需要一个时间过程。

种一些花生,我就经常吃生花生,生玉米。
楼主千手不能防2019 时间:2021-01-28 02:23:58
  孙雄正的训练方法时间长,体能消耗巨大,从目前来看,除了孙兴慜和希罗,其他球员根本扛不住这么大的训练量。

昨天刷到一个视频,孙兴慜与寄诚庸比射门,从技术上来看,两个人实力相当。推算十六岁的孙兴慜与韩国各俱乐部青年队球员相比,技术体能差别估计不大。孙兴慜的体能,应该是慢慢增长的,也不是短期就有如此强的极限跑能力。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-02 04:32:44
  训练量大,强化的是身体恢复机能。特别是在比赛中短暂休整的一丁点时间,恢复越快,越能够在对手没有恢复的状态下取得进球。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-02 19:18:07
  短路与足球运动员的区别在于,短跑运动员有充分的休息恢复时间。

足球运动员一旦在比赛中进入疲劳状态,肌肉力量恢复不了,再好的战术也没用了。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-03 04:06:46
  短路运动员一次奔跑后有充分的休息时间。足球运动员一次冲刺跑后,体能跟不上了,就会形成一个防守空档。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-03 04:11:43
  足球比赛给运动员恢复体验的时间非常短暂。而且足球运动员要反复冲刺,体能消耗远远大于短路运动员。

昨天刷到巴拉克射门集合,莱万射门集合。毕竟近距离射门只是一伸脚或者一伸头,给人感觉象生活一样平淡,或许这才是足球的风格。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-03 04:26:16
  德国足球的团队风格,哥策的射门,许尔勒的传球似乎更加重要,哥策在门前近距离射门,身边没有防守球员,轻松的一伸脚。科芒的射门,身边也没有防守球员,一伸头,近距离将球顶入,队友连续准确的长传比射门更加重要。

团队进球,团队运动。球迷却更加喜欢看到球员个人从后场长途奔袭,这样的进球更加让人兴奋,一个球员一场比赛多次从后场奔袭,但可能无法取得进球。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-05 04:19:26
  终于刷到一个孙兴慜德国足球联赛的视频。孙的传球直塞,双方争夺球权十分激烈,可见速度优势太重要,速度与激情。

大场地更加快乐足球。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-06 05:25:03
  Gm再一次观看上一个视频,对于孙独特的边路攻击进一步阅读。

以前自己踢球的时候没有领悟这一个特征,现在观看这一个视频,对于边路攻击体会非常深了。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-08 17:35:32
  比较一下今天孙与南野的进球,假如你只看射门那一下,南野停球,快速下底,小角度进球,自然十分精彩。但是,如果全景观看,孙的进球前是从本方禁区左侧,长途跑到了对方禁区另一侧,这巨大的体能消耗,就是为什么没有对方球员上抢,体能跟不上。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-08 17:37:57
  亚洲球员今天在法甲德甲都有进球。但现在亚洲球员挑战的是英超,一个传说中不适合亚洲球员的赛场。

因为太多亚洲球员已经在德甲取得成功,现在亚洲球员到德甲都不引人关注了。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-08 17:50:26
  上一轮热刺对阵切尔西,孙跑位,但队友没传过来球。每一次奔跑,球迷都看见了。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-11 20:42:16
  祝大家新年保持元气,拥有一个漫长的足球生涯。

这是一个漫长的帖子。
作者:忧郁白杨树 时间:2021-02-15 00:45:59
  孙兴慜只是孤例,类似于篮球的姚明、田径的刘翔。
  与他们同级别的牛人十几年、甚至几十年难以找到第二个。
  而黑白人种运动员只需正常新陈代谢,这些项目的统治者依然是黑、白人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-15 03:33:26
  其实回复一下楼上,感觉饮食太重要了。油脂太重一直是一个非常大的问题。

我现在吃生花生,生玉米,生土豆,生凉薯,感觉植物类挑选出生吃的效果还是非常好。
我要评论
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-15 18:18:06
  再回复一下楼上,非拉蔬菜都是生吃,肉半生。

咱慢慢改变吃蔬菜水果,我以前吃熟的,身上毛非常少。自从我改成吃生蔬菜之后,小腿,腋下开始长毛了,返祖现象。体能也加强了。

以前我都是油炒菜,现在我不吃油了,改水煮。

唯一难克服的就是,实在无法吃生肉。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-15 18:20:18
  我重点写这一个帖子的目的就是论证中国人是适合足球运动的。。

因为亚洲人更加能够自控保持元气。这是亚洲人的优势。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-15 18:21:57
  进化论任何基因优势是一代二代积累起来的,足球基因必须在少数人身上一代一代优化,这是有科学理论依据的。
作者:忧郁白杨树 时间:2021-02-15 22:13:20
  @千手不能防2019 2021-02-15 18:20:18
  我重点写这一个帖子的目的就是论证中国人是适合足球运动的。。
  因为亚洲人更加能够自控保持元气。这是亚洲人的优势。
  -----------------------------
  帖子论证作用不大。
  世界杯赛场上论证最管用。
我要评论
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-16 04:12:47
  回复一下楼上,以拉马五年之约为例子,技术从来不是问题。唯一差的就是力量。拉马生活在偏远山上,现实中技术好的多了去了。但力量始终上不去,球速慢。

吃和自律是关键。毕竟为了足球,将失去美食和生活中许多乐趣,这才是无法坚持的原因。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-16 10:12:12
  其实足球技术与乒乓球技术没有本质的区别,当足球玩花活的时候,与乒乓球停球是一样的控球方式。

正式的足球比赛体能消耗非常大,短跑田径运动员都吃不了消这个体能。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-16 10:17:22
  再回复一下楼上,足球现在已经变成奢侈品了,以前我家附近就是全市唯一足球场,现在变成烂尾十年大楼。城市消灭足球场,大量造公园。

亚洲足球今后还会有大发展,利物浦在亚洲建设多所足球学校。孙雄正也探索出民科式简单场所练习足球的办法。有了一个先例,就会源源不断的出现后来者。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-16 10:22:22
  再回复一下楼上,我预测非拉足球将持续下降,亚洲足球将进一步提升。

因为民科足球将象民科一样,艰苦奋斗的过程中成长起来,以前落后过,慢慢追赶再超过。

二十年后,中国足球将重新用科学的方式运行,也会发展起来。
  • 忧郁白杨树: 举报  2021-02-16 11:33:51  评论

评论 千手不能防2019:和你相反,我预测非洲如果经济持续发展,足球环境随之改善,非洲在世界足球版图中分量会越来越重。孰对孰错,拭目以待吧。
我要评论
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-16 18:38:05
  论一些老旧球场的重要。

老旧球场没有草皮,但一代又一代人汗水洒入泥土中,形成有盐的球场,虽然是土场,但并不滑,这样的场地最适合足球。

而且老旧球场不需要维护,成本低,离老城区近。非常好。

现在各地投入几个亿建设公园,仿古建筑。公园逛一次差不多了,球场可以长期锻炼。还是球场更加好。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-17 02:56:09
  过去亚洲不重视足球,起步非常晚,亚洲人中足球基因也没有积累。孙雄正一代才是足球刚刚起步,对足球规律不了解,经过探索,找到原因。第二代孙兴慜,积累了足球基因之后,个头比上一代高出一个头。上面内容是照片中看见的。体能增长非常大。
作者:xzhcm8044 时间:2021-02-17 08:51:01
  孙兴敏不是天才型球员,他的所有特点跟别人没有什么不同,身体素质好、速度快爆发力强、射门能力强,左右脚均衡等等,但这些都组合在一起就成了他自己的特点,这些不是天生的,都是他多年闯荡熏陶加刻苦训练而成的。你看他带球很有意思,就在禁区前不紧不慢的推进,你上抢吧他立刻强突你,你跟他保持距离吧他调整好就射门,关键是射门还贼TM准,让后卫很是难办。还有一点是爆发力强,最有印象的是有次打反击,孙在对方两个后卫身后八米,双方一同往前跑,结果几秒的功夫孙就抢到了两个后卫身前,抢点破门,这种爆发力完全是C罗等级的,足以傲视欧洲,就因为他的这个特点符合穆鸟的技战术要求因此这个赛季他才混的风生水起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-17 18:29:00
  顶,楼上高人,分析见解独到。

今天早上看了巴萨对巴黎,感觉巴塞罗那防守松懈,彻底沦为送分童子。
  • xzhcm8044: 举报  2021-02-17 21:04:39  评论

我是二十年巴萨铁粉,看完无感,可能也是经历了几次球队的兴衰更迭吧,感觉也没什么,又到了该重建的时候了,当你前场的人员配备已经支撑不起原先的战术打法的时候,重建就成了一种必然,就看高层还能倔强到几时而已。不过现在往好了想,至少不用碰拜仁了吧
我要评论
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-18 00:41:40
  唉,写了一大段,故障就没了。

任何一个豪门球会,都有成功的经验,但是也难以避免陷入长期低迷。曼联也是十年低迷,皇马曾经十六郎,尤文图斯仅仅两个欧洲冠军杯。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-18 01:06:29
  孙兴慜汉堡七十九场比赛二十球,平均要四场才一球。这个时期还不足以看出孙兴慜能够成长为巨星。与穆科科,马切达,博扬相比,显然有差距。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-18 13:30:10
  一而再再而三的强调,足球基因的积累是符合用进废退学说的。但是眼下球场越来越少,实在是无可奈何。眼睁睁的看到老球场消失,实在没有办法。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-18 13:34:59
  现在寺院都建设越来越好,假如在寺院内增加个球场,简易球场,主要是要大一点的,这也是可以的,向公众开放。真正的美事,佛祖都会开心。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-19 09:17:29
  今天孙兴慜欧罗巴联赛打入一记头球。孙只有几个头球。这一个头球距离短,必须反应非常快。

已经下载了一个孙兴慜热刺百球,有时间统计一下远射和长途奔袭。这两个是孙兴慜最大的特点。

孙兴慜抢断有一些少。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-19 17:27:48
  久保英腱应该快到德国,毕竟德国足球更加适合亚洲球员成长。

每次发一小段,避免发不了。

感觉越南足球越来越狂热,估计越南以后会成为亚洲的巴西队。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-19 18:21:34
  孙兴慜热刺百球二点,三头。这两项不强。

远射二十球,前五十中十九个,后五十球十一。

长途奔袭三十球,前五十十个,后五十二十个。

三十八为一脚抢点或者短距离带几步。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-19 18:33:05
  其实孙兴慜个头够高,但孙兴慜的最大特点是跑动距离长,然后与中场球员比,显然进球能力无人可比,毕竟中玚球员开火次数少,不是谁都能够无限开火。

无球长距离跑,这依赖其他队员必须清楚战术中孙兴慜的跑位,教练能够让带球球员不要盲目射门,要传球给孙兴慜。战术特征进球。
作者:xzhcm8044 时间:2021-02-19 22:18:37
  孙兴敏还有一个特点就是耐力好,续航能力强,其他球员是先暴冲后慢慢减速,他则是边带球边加速,最后形成暴冲,别人越跑越追不上他。你看他英超最佳那一球,跑了七十多米最后面对后卫趟那一下居然还能加速,看的让人咋舌。不过体力强跑不死好像也是韩国球员的普遍特点,这一点国足就相形见绌了
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-20 01:11:42
  谈一谈中国足球也将是这一个帖子的重要内容。

取消第二级别联赛,组织省级联赛。

为什么呢,原因非常简单,省级联赛可以降低比赛成本,增加比赛数量,扩大球员数量。

比赛少,球员少是中国足球两大困难,这非常不利于足球基因积累。亚洲足球起步非常晚,普及率低,所以过去落后。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-20 01:18:49
  不一定所有省组织联赛,只要一两个省组织联赛都会是巨大的进步,免票观众入场,限制俱乐部预算。严厉打击犯规行为。

一系列完善的管理制度非常重要。
作者:xzhcm8044 时间:2021-02-20 09:58:05
  其实你看日韩两国的发展经验就知道他们把青少年足球真正发展起来了,他们的大学生联赛有组织有规模甚至有电视转播,同样也有大批的观众,踢得好的甚至还有自己的粉丝,俱乐部也都到大学生联赛里去挑人,等于他们真正把青少年足球当成一个产业养活起来,形成了良性循环,从而建立了一个金字塔式的人才培养机制,因为青少年时期是一个球员的技术定型期,非常重要,武磊自己都说过,他这个年龄出国去踢其实没多大提升空间了,技术都定型了。
  而我们的青少年培养机制是怎样呢?都是体校圈养起来,用特定的资源去培养那几个特定的人(遥想当年的健力宝),踢出来就踢出来,踢不出来就拉倒了,这种单线条的培养机制看似是走捷径,其实只适用于竞争力小的单人项目,对像足球篮球这样竞争力超激烈的多人项目就完全没有优势了。
作者:xzhcm8044 时间:2021-02-20 10:14:31
  举一个我身边人的例子,我的小外甥从小踢球就有过人的天赋,后来市体校把他挑走专业培养训练,到处全国去打比赛,有些还是自费的,打比赛的目的就是希望能被俱乐部的人看到挑走,挑不走的就混张教练证书到中学去当老师,体校的人基本就这两条出路,我外甥走了第三条路,有幸被军区的人挑中了,现在还经过选拔进了国旗班,也算是一条不错的出路了。我为他高兴的同时也为他的足球梦想和才华惋惜,如果继续走下去谁能保证不会成为中国的C罗呢?
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-20 17:38:39
  回复一下楼上,中国足球走大学道路并不合适,中国大学的课程非常紧密,还要考试,根本没有时间。高中的学业非常繁重,喘气都觉得时间紧张。

只有省级联赛才能够专注。孙兴慜的成功条件之一就是专注,任何人都不可能同时将两件事做到非常好。先发这么多,
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-20 17:53:07
  接上一楼,中国大学学业非常紧张,虽然大学都有足球场,但观众会非常少,而且会占用大学生活动空间。有的大学去食堂都要穿过足球场,足球打到人就麻烦了。

省级联赛的优势在于,周末免费就能够有观众入场。平时各地级市还能训练,专人管理。取消掉第二级别全国联赛后,省级联赛水平有保障。能够降低比赛费用,毕竟足球比赛开销还是有点多,中国球迷比例比较低,虽然基数还是挺大。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-20 17:56:53
  各省足球水平差距较大,分省后辽宁等几个足球水平高,观众多的省能够更加快的发展。也利于能够强势管理的管理人员集中管理。毕竟严格管理太重要,否则体校吸烟的把不吸烟的都带坏了。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-21 01:03:13
  刚刚南野攻破车路士,镰田攻破拜仁。亚洲球员现在比过去那是持续增强。

孙兴慜对比德罗巴,埃托奥。更加全面。关键一点就是看孙兴慜的职业生涯能够多久,如果能够象长谷打到三十五,那成为将令人惊讶。
作者:围棋王老师 时间:2021-02-21 07:50:20
  半场篮球4对4,35分钟内45投29进飘过
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-22 08:19:53
  今天的比赛,孙兴慜似乎游离在球队体系之外。队友看不到孙,传球不到。这样下去热刺成绩一跌再跌。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-23 15:42:37
  这一次是凯恩没有传球,左侧孙兴慜长途奔袭,身边已经没人了,但凯恩选择了自己射门。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-24 13:36:53
  重赏之下必有勇夫,,,,,,,,这一句话放在足球比赛中完全不符合。毕竟财力只集中到所谓选出来的的人才,有害无利。分散到一个面才能够让足球基因积累起来。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-28 01:22:19
  远藤两球,现在周六周日基本上都有亚洲球员进球。

中超运营成本非常高,现在看来似乎不符合足球规律。什么时候回归小成本运营,看一看会是什么状况。
楼主千手不能防2019 时间:2021-02-28 06:51:15
  从爱好而讲,爱好音乐舞蹈,爱好麻将扑克上面这两个比例特别大,爱好科学和球赛,比例非常低。
作者:红叶飘零炙 时间:2021-03-02 16:36:54
  多款游戏体验,不同的刺激感、绝对不单调,激情体育,彩票的多选择,只有你想不到的
  浏览器复制地址 https://2940020.com/ 注册免费领高反账号,可提现!秒到账!
  注册成功 找(489~~069~~140)发送你的用户名 免费领取高反账号。
  百W提款秒到账,大额无忧!单笔最高可提100W!
楼主千手不能防2019 时间:2021-03-05 00:05:50
  德国杯黄喜灿进球,拿到杯赛冠军希望非常大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规