建议李铁换个发型,给国足提点精神!

楼主:常山赵子龙88 时间:2021-09-01 01:03:57 点击:447 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大长脸上飘一戳刘海实在是让人晦气,来个光头或者平头不香吗,至少可以给人眼前一亮的感觉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xzzml 时间:2021-09-01 13:10:03
  面黄肌瘦,脸上无肉,身体单瘦,气场不强,不像有富气之人。
  • 伊洛瓦底之泪: 举报  2021-10-14 10:08:08  评论

评论 xzzml:中国足球的问题出在青训体系严重匮乏,导致人才断档。原因是资本天性逐利,不会为了15年才能见效的青训埋单,马云用人才难道要从小学培养?
我要评论
作者:罗锡文 时间:2021-09-01 15:38:20
  老兄这个建议好。
楼主常山赵子龙88 时间:2021-09-07 20:18:32
  李铁:我已剪短我的发

剪断了惩罚

剪一地伤透我的尴尬
楼主常山赵子龙88 时间:2021-10-08 15:40:03
  尽管对越南的比赛得到3分,但我依然希望李铁向刘彬彬阿兰同学学习,拿掉多余的刘海,向全世界展示你智慧的脑门。
我要评论
作者:lxs2008ABC 时间:2021-10-08 18:53:08
  李铁这个发型,上世纪八十年代非常流行。一般混社会或者自以为是混社会的街娃,这种发型是标配。
作者:淆瓠蕈鲺 时间:2021-10-10 10:54:32
  早应该换了吧,前日在e 赖看中国vs越南,那个头发好看多了
楼主常山赵子龙88 时间:2021-10-13 11:42:27
  中沙一战,沙特收获了3分,中国等来了希望。对中国队而言,希望甚至比3分更珍贵。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:双蛇共舞 时间:2021-10-13 16:10:09
  从落地一刻就已经是这个发型,要阿铁换掉,情何以堪?
我要评论
作者:校国军 时间:2021-10-13 19:01:10
  国足已经被淘汰了,可以准备下届世界杯外围赛了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊洛瓦底之泪 时间:2021-10-14 10:08:49
  中国足球的问题出在青训体系严重匮乏,导致人才断档。原因是资本天性逐利,不会为了15年才能见效的青训埋单,马云用人才难道要从小学培养?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2021-10-14 10:58:24
  剃光头得了,反正也是输,出线无望
我要评论
作者:逃汰分子 时间:2021-10-14 12:16:48
  直接换人不香吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规