收获皇马第290球,本泽马队史第4,成为第2指日可待(转载)

楼主:hjq6677 时间:2021-10-22 23:54:32 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在最近这轮欧冠5-0大胜顿涅茨克矿工的比赛中,本泽马再次为球队打进了1个进球,并且制造了对手一个乌龙,这个当初球队的绿叶前锋,在后C罗时代已经彻底成为主角。他的良好状态不仅仅让他最近的表现无可挑剔,也让他在皇马队史上也逐渐占据了重要位置。现如今本泽马已经为皇马打进了290个进球,排名队史第四名。

  在本泽马的身前,现在是450球的C罗,323球的劳尔以及308球的迪斯蒂法诺,按照本泽马现在的效率来说,本赛季追上迪斯蒂法诺应该没什么问题,下个赛季的时候本泽马大概率还是会继续在皇马效力,到时候超越劳尔的数字,应该也是可以做到的。当然C罗的纪录的确难以企及对于现在的本泽马来说。

  最近的10场俱乐部和国家队的比赛,本泽马都维持着极佳的状态,他一共有11个进球,这样的状态让他现在也成为金球奖呼声很高的候选人。虽然从最后来看他可能确实没有办法拿到这个奖项,但是不管是西班牙媒体还是法国媒体,亦或者一些其他的球迷,都在为本泽马发声。今年他的最大遗憾就是没有和法国队一起,在欧洲杯上拿到一个好的名次。

  未来皇马在中锋位置上除了哈兰德之外,可能并不会着急在最近2年买新的其他球员,而是更多指望本泽马这样的老将,单纯看他现在的状态,皇马也完全有理由和信心继续信任他。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规