其实再骂李铁、陈戊源已经没有必要了,中国足球以后怎么改的问题

楼主:xigang100 时间:2021-11-12 11:08:57 点击:452 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们现在说什么世预赛已经没有任何意义了,但是我们还必须重新整理中国足球这个烂摊子。
  我们说青年联赛我们已经有了,然后我们怎么能从中找出有才华的球员打职业联赛呢?在这些人才能找出中国足球的未来。
  我总觉得中国足协没有必要存在了,足球联赛是各个俱乐部投钱,你中国足协就组织裁判、设定赛程,可是现在我们俱乐部可以自己组织成立裁判设立赛程这样中国足协存在的意义不大。
  本着多重管理只能造成管理混乱,只要让各大俱乐部的组成联盟就行了。
  然后还得说一下,我们球员的年薪和国际上同行的年薪是不一样的,我们球员是上场比赛才有工资加上年薪,我们球员如果没有上场比赛就只能拿底薪,我们的年薪包括是底薪加出场奖金,没有上场就只能拿底薪,而底薪远远低于出场奖金的。这样我们的球员就必须保证上场次数,所以都很难在国足比赛奋勇拼搏了。
  我们最重要的青年联赛必须是打赛程而不是三五天的杯赛,打杯赛没有任何意义。只有大轮次的比赛球员的队形、战术理解、以及应变能力才能得到提高。我们的青年球员没有名师指导,比赛还少,体能还不过关对今后影响巨大。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xigang100 时间:2021-11-12 14:31:07
  我们现在需要想的不是我们世预赛的第三名,而是怎么推到中国足球大厦重新再见的计划。
  推到再重来,这样才能真正的亡羊补牢。
作者:血寂玉无声 时间:2021-11-13 00:19:42
  在我的理解里,青训主要是三个方面:1、谁训,即由谁来组织主导青训;2、训谁,即如何吸引青少年投入到足球训练中;3、训什么,这个不是简单的一句训练技战术水平而是如何提高训练水平的问题。在这三个方面,国内全是一塌糊涂。
作者:双蛇共舞 时间:2021-11-13 11:31:35
  在目前的体制之下,一班官僚包办足球,更有一堆溜须拍马的媒体,足球是没有前途的,再过二三十年还是这个鸟样,猪协这个臃肿机构是安排闲置官员的好地方,照理是不会取缔的。中国目前真不适合搞足球,也不应该把大量的财力和时间耗在这里,投资人退出足球圈,老百姓也不用不着关注它,就让它散了吧。
作者:雪泥鸿爪021 时间:2021-11-13 22:18:05
  病症在管理层。
  管理层不变,永远死胡同。
作者:双蛇共舞 时间:2021-11-14 14:03:50
  李铁不知道有句话叫“恨铁不成钢”。
作者:雪泥鸿爪021 时间:2021-11-15 08:25:59
  问责制。
  以后成绩不好,足协 滚蛋,任命足协 的体育总局也下课。
作者:提刀胡砍 时间:2021-11-15 11:11:44
  事实再一次证明中国人不适合竞技足球,
  俱乐部自负赢亏,国家队就不设了。
  没有中国足球可以看外国高水平的足球。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规