李铁为了国足未来辞职吧!

楼主:烟台我是大葱 时间:2021-11-17 17:49:41 点击:405 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李铁在赛后新闻发布会表示自己比国内任何一个人都了解这些球员,包括徐新,从马竞期间就开始关注,但是我觉得李铁实际并不了解这些球员否则也不会打阿曼开始使用徐新!
  其实之前大家都知道中国队的问题很多,但是中场是最大的问题,郑智icon离开国家队以后张稀哲并没有做好心理准备,而吴曦icon作为队长很显然过于低调很多时候并没有郑智,范志毅,李玮峰这些球员身上的霸气。
  但是徐新就有这种霸气,我们可以看到和澳大利亚比赛,徐新经常会在场上大声喊队友,其实队员尤其是后腰队员后卫队员包括门将多在场上喊一下队友,这个比教练喊好多了,因为大家在场上更能观察到我们的疏漏在哪里,很显然眼下这支国家队中出了归化的洛国富其他最有霸气的也就是徐新了,张琳芃icon也有霸气但是俱乐部队友多从小长大的队友也多有的时候好像也是不好意思抱怨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:血寂玉无声 时间:2021-11-18 23:31:16
  李铁就这样辞职了,只能证明中国足球又进入了下一个错误循环,旧的问题没解决又产生了新的问题。
作者:xbqlw 时间:2021-11-19 12:10:10
  李铁辞职,

下一个谁来背锅,谁来辞职。
作者:xbqlw 时间:2021-11-19 12:13:39
  请洋人?
  阿里汉,米卢,卡马乔,佩兰,里皮,
  下一个谁?
  我想国足这么大一箱子钱,没有哪个洋人不想来挣钱吧。
作者:巴尼察集中营 时间:2021-11-21 09:46:24
  @xbqlw 2021-11-19 12:13:39
  请洋人?
  阿里汉,米卢,卡马乔,佩兰,里皮,
  下一个谁?
  我想国足这么大一箱子钱,没有哪个洋人不想来挣钱吧。
  -----------------------------
  下一个估计又要用米卢了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规