[德国2006]阿根廷队人品太差了

楼主:hustyy12 时间:2006-06-16 23:02:00 点击:13185 回复:487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
塞黑这批球员是最后一次以赛黑的名义参赛了,三比零后,赛黑球员都已经放弃了,阿根廷还要赶尽杀绝,这让别人怎么回国面对国内的人民。
  斯坦科维奇再国米有这么多阿根廷的队友,这样的惨败后,让他回到米兰见到这些队友后心情会有多么沉重

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dazeze01 时间:2006-06-16 23:02:37
  嗯。

都是大人了,心态调整应该会。
作者:真的叼得二 时间:2006-06-16 23:03:11
  没办法!打疯了,
  不过不知道进淘汰赛表现如何!
作者:sj8401200711 时间:2006-06-16 23:04:07
  没办法
  阿根廷后换上场的球员都急于像主教练表现自己
  赛黑的精神品质太差了

作者:gb0088 时间:2006-06-16 23:04:18
  其实后来阿根廷也没使劲,
  就是那两个替补折腾,别人基本都散布的
作者:天心飞仙 时间:2006-06-16 23:04:51
  是那两个后换上场的前锋想表现
作者:楚狂人eason 时间:2006-06-16 23:05:22
  只怕亢龙有悔呀!

楼主hustyy12 时间:2006-06-16 23:05:50
  太可怜了 这就是曾经的赛黑 不知道 米贾托维奇那帮来家伙们心里会有多难受
作者:ralftt 时间:2006-06-16 23:06:56
  德国打沙特8个怎么没见人说什么,装出一副正义凛然的样子,鄙视。
作者:黑不黑不黑不黑 时间:2006-06-16 23:07:04
  搞笑死,难道要阿根廷放水?球迷也不会答应啊。知道体育精神吗?
作者:剑外思归客 时间:2006-06-16 23:07:41
  体育精神!我不觉得阿根廷做的过分
作者:WAGDJD 时间:2006-06-16 23:08:03
  可不是想表现嘛,我就不明白了,后来进球怎么还那么高兴呢?对手没劲,基本上是缴械了,这样的进球还开心……说实话,我看第一个进球的时候觉得很过瘾,第二个觉得真是精彩……第四个时基本就想睡觉了,第五个我就无语了,第六个……我开始不HD地想阿根廷大概是上届被郁闷得过分了,所以有点心理失衡……
楼主hustyy12 时间:2006-06-16 23:08:30
  沙特有什么底蕴,,,赛黑曾经带给大家多少美好的回忆
作者:为爱卖菜 时间:2006-06-16 23:09:08
  替补机会少
  想表现很正常
作者:陈小P 时间:2006-06-16 23:10:11
  那些替补就想表现了,人家不容易啊
  最后不是不大喜欢踢了吗,这怎么能说是人品问题
  真是奇怪的言论
作者:BattleStarX 时间:2006-06-16 23:10:40
  有点恃强凌弱,不过塞黑也太不争气了
作者:一把椅子 时间:2006-06-16 23:10:48
  别怪阿根廷,怪佩克尔曼吧,是他下半场换上了两只狼,别的队员都不太想踢了,里克尔梅也就是随便传了一脚给特维斯,这小子憋了好久,硬突进去,结果大家都知道了。
作者:jwdlh8821 时间:2006-06-16 23:11:20
  咋没看到中国队的对手来同情啊:你们是练田径的?
作者:初五的月光 时间:2006-06-16 23:11:27
  我觉得很过分!不一定要消极比赛吧,但是真的太绝了~
作者:我是法国1969 时间:2006-06-16 23:12:01
  下面几个阿迷回帖暴露出来的丑恶嘴脸真让人恶心
作者:三五复活1 时间:2006-06-16 23:12:15
  打的好啊
  足球
  胜者为王
作者:贫农三部曲 时间:2006-06-16 23:12:48
  有点恃强凌弱,不过塞黑也太不争气了
  阿根廷队人品差是历来有名的
作者:将军哥哥的狗 时间:2006-06-16 23:13:15
  可怜的塞黑,当年的南斯拉夫成了这个样子
作者:iceking2001 时间:2006-06-16 23:14:10
  你怎么不问问塞黑,他们凭什么要放弃比赛?
  竞技体育基本的拼搏精神都没有,还有什么好谈的
  把比赛寄托在别人的同情之上本来就是错误的~!
作者:airballbj 时间:2006-06-16 23:14:35
  要怪就怪塞黑了,本来塞黑应该可以踢得更好,结果他踢成这样,反过来责怪阿根廷,好像不应该吧!
作者:milan2005 时间:2006-06-16 23:14:40
  那咋不说西班牙呢?

还有阿根廷替补是不是应该就放弃表现的机会,他们又有多少机会上场?
作者:慈慈 时间:2006-06-16 23:14:47
  赛黑真可怜,阿根廷一定遭报应,等着瞧吧!!!!!!!

作者:lizarazuqq 时间:2006-06-16 23:14:50
  真的怪佩克尔曼了,下一场打荷兰再把两个小的派上去多好,又不是没机会上了,这样屠人家多少有点张扬。这下好了,成头羊了,等着人家跟你拼命吧啊。。。
作者:8225983 时间:2006-06-16 23:14:52
  足球就是这样,这是男人的运动,愿赌服输
  老子最讨厌你们这些阴阳人,踢球就是战争,上场就要全力以赴地战斗,中国正因为有你们这种人,整天像个女人似的多愁善感,中国的足球、中国的民族气质才会如此懦弱
作者:拎砖闯天涯 时间:2006-06-16 23:14:55
  都是替补进的,本来只想热身一下,没想到就进了
作者:柯里昂少爷 时间:2006-06-16 23:15:06
  说实话,看完这场比赛,我们全家居然都觉得阿根廷很让人反感
  自己也没有特别支持的球队,就在今天以前本来还都满希望阿根廷得冠军的,晕
作者:greatroy 时间:2006-06-16 23:15:53
  说透支的瞎说八到,阿根廷就这么强。 赛黑还不如去年的巴西对中国的中国表现,巴西赢那么多球,能叫透支吗,用脑子想想,实力使然。 后防线和巴西比比。有些人啊,葡萄不是酸的知道不。!
作者:吃松鼠的松果 时间:2006-06-16 23:16:40
  刚刚CCTV-6在放《风云雄霸天下》,里面有一句话:“凡事不可太尽,若是太尽,缘分势必早尽”。

作者:只抽大会堂 时间:2006-06-16 23:16:49
  阿根挺 一定会被报应的 一定!
作者:8225983 时间:2006-06-16 23:16:59
    老子最讨厌你们这些阴阳人,踢球就是战争,上场就要全力以赴地战斗,不要喊疼,也不要理会谁疼不疼,中国正因为有你们这种人,整天像个女人似的多愁善感,中国的足球、中国的民族气质才会如此懦弱

作者:WAGDJD 时间:2006-06-16 23:17:20
  我也是啊,才开始看球没多久,也没有特别喜欢的球队,大概在一般看客的立场看来,这场比赛确实很不舒服
作者:Becky2003 时间:2006-06-16 23:17:47
  这跟人品有什么关系??????
作者:东门生 时间:2006-06-16 23:17:50
  法国垃圾是残次品
作者:我是法国1969 时间:2006-06-16 23:18:07
  作者:greatroy 回复日期:2006-6-16 23:15:53 
    说透支的瞎说八到,阿根廷就这么强。 赛黑还不如去年的巴西对中国的中国表现,巴西赢那么多球,能叫透支吗,用脑子想想,实力使然。 后防线和巴西比比。有些人啊,葡萄不是酸的知道不。!

--------------

笑话
  小罗绝对让你们家里克尔梅的苦瓜脸苦开了花
  你等着吧
作者:福万是安平 时间:2006-06-16 23:18:21
  阿根廷显示的强大让赛黑和阿黑都感到绝望
作者:只抽大会堂 时间:2006-06-16 23:18:22
  阿根挺 别笑的太早了
作者:heroyi 时间:2006-06-16 23:18:28
  FAINT
作者:zcxnmva 时间:2006-06-16 23:18:41
  作者:柯里昂少爷 回复日期:2006-6-16 23:15:06 
    说实话,看完这场比赛,我们全家居然都觉得阿根廷很让人反感
    自己也没有特别支持的球队,就在今天以前本来还都满希望阿根廷得冠军的,晕
  ========================================

和我一起看球的朋友也是这样的感觉
作者:WAGDJD 时间:2006-06-16 23:19:04
      老子最讨厌你们这些阴阳人,踢球就是战争,上场就要全力以赴地战斗,不要喊疼,也不要理会谁疼不疼,中国正因为有你们这种人,整天像个女人似的多愁善感,中国的足球、中国的民族气质才会如此懦弱

是啊,中国象您这样的汉子确实太少了!!!!!!您是中国民族气质的希望啊!!!!!!!!
作者:jinnew 时间:2006-06-16 23:19:17
  sb,难到要放水才人品好。
  怕给屠杀就别来踢。操,想不到同情心都同到这来了。
作者:天字壹号马甲 时间:2006-06-16 23:19:28
  作者:慈慈 回复日期:2006-6-16 23:14:47 

赛黑真可怜,阿根廷一定遭报应,等着瞧吧!!!!!!!
  》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
  倾尽全力投入比赛的队伍,是不会遭报应的。只有打假球,放水球的队,才会遭报应。
作者:snowskysea 时间:2006-06-16 23:19:36
  再论对错无疑是对赛黑的一种折磨
  无限伤感
作者:我本一阵风 时间:2006-06-16 23:19:54
  作者:ralftt 回复日期:2006-6-16 23:06:56 
    德国打沙特8个怎么没见人说什么,装出一副正义凛然的样子,鄙视。
  ---------------------------
  作者:sj8401200711 回复日期:2006-6-16 23:04:07 
    没办法
    阿根廷后换上场的球员都急于像主教练表现自己
    赛黑的精神品质太差了
  -----------------------------------------------------

ding !!!
作者:真的叼得二 时间:2006-06-16 23:19:54
  塞黑加油!
作者:新枫花雪月 时间:2006-06-16 23:20:37
  赶尽杀绝,锋芒毕露
作者:夏可 时间:2006-06-16 23:21:31
  楼上的 你怎么不说老 齐达内啊

足球 场 不尽力 就是踢 假球 你们都喜欢看假球?????
作者:偶尔痛苦 时间:2006-06-16 23:21:39

作者:要做你的宝宝 回复日期:2006-6-16 23:00:18 
    汗,真搞不懂为什么这么多人说阿根廷过分?难道塞黑的就是站那不动让他们点球进的吗?别说前两个球就是配合的非常精彩,后面的进球都显示了阿根廷的实力,而塞黑虽然挺狼狈的,可他们也不是善主啊,在场上他们铲的多凶悍啊?输了球也不能输人啊,这样铲下去如果不出张红牌真不知道他们会不会干脆直接把阿根廷的一个个给铲废了!!!

同情弱者是没错,但状态技术不如人实在不能太怪责别人,球场上可以进的球不进故意放水那才是对对方的侮辱!!!请公平的看待阿根廷,看待这场精彩的比赛吧!

=============

(转自天涯)

作者:崭新一刻 时间:2006-06-16 23:21:55
  阿根廷尽力是对自己负责,对球迷负责,对塞黑负责.
作者:神的儿子全跳舞 时间:2006-06-16 23:21:56
  阿根廷大热必死
  赢那么多何必还要赶尽杀绝
  我要是凯日曼也会那样,起码证明自己还有血性
作者:幸福的火车 时间:2006-06-16 23:22:07
  完全不喜欢阿根廷~估计他们后来会死的很惨~
作者:梦枕江南 时间:2006-06-16 23:22:16
  唉,强极则辱,还是悠着点好~~
作者:曼哈顿的蜜瓜 时间:2006-06-16 23:22:21
  楼主等流是什么逻辑啊

难道要阿根廷的下半场在那儿倒球玩就叫RP好??
作者:我本一阵风 时间:2006-06-16 23:22:22
  作者:8225983 回复日期:2006-6-16 23:14:52 
    老子最讨厌你们这些阴阳人,踢球就是战争,上场就要全力以赴地战斗,中国正因为有你们这种人,整天像个女人似的多愁善感,中国的足球、中国的民族气质才会如此懦弱
  ----------------------------------------------
  这个也要顶!!!
作者:iloveyuri 时间:2006-06-16 23:22:53
  作者:ralftt 回复日期:2006-6-16 23:06:56 

另外祝福梅西 哈哈
作者:浪子天枫 时间:2006-06-16 23:22:55
  当阿根廷后场倒脚的时候,球迷嘘声呢,哎,不能怪球员
作者:呛宣 时间:2006-06-16 23:23:07
  塞黑像中国队
  阿根廷没什么
  解说员是条狗
  裁判是个猪
作者:遥遥JOY 时间:2006-06-16 23:23:11
  楼主的意思是
  所有3:0以上比分的足球比赛都是不道德的
  这是世界杯
  不是什么友谊赛
  难道早早泄气全无斗志不思进取没错
  放手进攻的反而错了?

作者:ylnalina 时间:2006-06-16 23:23:12
  作者:一把椅子 回复日期:2006-6-16 23:10:48 
    别怪阿根廷,怪佩克尔曼吧,是他下半场换上了两只狼,别的队员都不太想踢了,里克尔梅也就是随便传了一脚给特维斯,这小子憋了好久,硬突进去,结果大家都知道了。
  ------------------------
  就是 二妹把球给梅西 和野兽 意思是“他们上去冲吧,我休息下” 哪晓得 这2个看冲不进去 又推给二妹了 呵呵
作者:抓着菜刀砍大树 时间:2006-06-16 23:23:13
  让我们一起为阿根廷欢呼
作者:lotensin 时间:2006-06-16 23:23:19
  怪只怪塞黑人自己不争气。怪谁?
作者:ID在线中 时间:2006-06-16 23:23:21
  阿黑=巴迷!LZ你是不是啊?
  02我们中国被巴西屠杀.你怎么不出来喊几句?LZ就是一垃圾!
作者:乌鸦哥哥 时间:2006-06-16 23:23:24
  同志们 如果阿根廷防开了打 今晚就不是6:0的问题了

阿根廷实际上 只用了不到6成的力气 好戏还在后面呢.
作者:一只驳壳枪 时间:2006-06-16 23:23:25
  怪就怪塞黑太没血性了,落后了好像在领先一样,还慢腾腾的散步。自己放弃了还怪别人不留情。
  没听过对敌人留情就是对自己残酷这句话吗?

说实话,我没想到塞黑那么没血性,解散了算。

作者:threestone001 时间:2006-06-16 23:23:26
  阴阳人,形容得好啊。
  踢球就要全力争胜,这是对自己,对手和球迷的尊重。
作者:sniperleo 时间:2006-06-16 23:23:32
  等着克罗地亚把面子找回来吧。
作者:崭新一刻 时间:2006-06-16 23:23:39
  塞黑的人心已经散了.已经不是一个国家,谁还回努力,谁还能努力?
作者:chinnoy 时间:2006-06-16 23:23:50
  老实说
  做人不厚道,肯定有后报
作者:幻HIGH至酷 时间:2006-06-16 23:24:08
  顶!!!上一楼有种!!支持阿队
楼主hustyy12 时间:2006-06-16 23:24:14
  赛黑全国的不眠之夜,所有怀念前南球迷的不眠之夜
作者:浅水湾_ 时间:2006-06-16 23:24:15
  还是希望阿根廷低调点,四年前的记忆太痛苦
作者:hbxiajie 时间:2006-06-16 23:24:19
  的确不厚道,别人都交枪了,还赶尽杀绝,
  希望明天阿根廷日报头条不是“阿根廷日”
作者:tottift 时间:2006-06-16 23:24:29
  不尽力是对对手的不尊重 塞黑少一人后阿根廷基本就不愿意再进球了 只是替补野兽和梅西的表现欲太强 拦不住啊
作者:haier1982 时间:2006-06-16 23:24:34
作者:最爱Billups 时间:2006-06-16 23:24:37
  这也能牵扯到人品...难怪一家这么闹腾...
作者:只抽大会堂 时间:2006-06-16 23:25:01
  阿根挺 做的太绝了

对于一个 被分裂的国家的球队

竟然 能下的去手

赢 3个还不行啊
作者:天天涯浪子 时间:2006-06-16 23:25:09
  02年的巴西绝对给中国留面子了。。。。。。。。
作者:亡林 时间:2006-06-16 23:25:27
  .........................
作者:偶尔痛苦 时间:2006-06-16 23:26:05

作者:神的儿子全跳舞 回复日期:2006-6-16 23:21:56 
    阿根廷大热必死
    赢那么多何必还要赶尽杀绝
    我要是凯日曼也会那样,起码证明自己还有血性

========

这就是你的“有血性”?哈哈哈!

有血性为什么不招呼队友向前向前再向前?而是往阿根廷队员亮脚底???

作者:天字壹号马甲 时间:2006-06-16 23:26:26
  作者:天天涯浪子 回复日期:2006-6-16 23:25:09 

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
  啥留面子,根本就是人家懒的跟你玩。
作者:xueyushizhou 时间:2006-06-16 23:26:27
   德国打沙特8个怎么没见人说什么,装出一副正义凛然的样子,鄙视
  -----------------------
  同意!!
作者:只抽大会堂 时间:2006-06-16 23:26:49
  等着克罗地亚报仇
作者:haizi_love 时间:2006-06-16 23:27:01
  期待阿根廷与荷兰的比赛,看看阿根廷真正的实力
作者:此人已掉线 时间:2006-06-16 23:27:07
  刚开始没多久就被罚下一人,而且他们明显不想再拼了,阿根廷还要赶尽杀绝,太不厚道了....
作者:德国2006 时间:2006-06-16 23:27:07
  阿根廷胜科特迪瓦没见酸水,也没有嫉妒的,这次从没有进球开始许多人就一肚子意见,到底是怎么了?
作者:rellyzhang 时间:2006-06-16 23:27:10
  真是可笑,这是比赛,不是慈善节目,进了6个球就有人叽叽歪歪的。
作者:ycfg1984 时间:2006-06-16 23:27:16
  看了半场就觉得没啥意思了`阿根廷有点02年韩国的味道`裁判照顾的够爽`一个塞黑中场拉了下里克尔梅的衣服就被亮张黄牌`阿根廷的队员一碰到塞黑队员就躺在地上装孙子`搞得塞黑后卫线都不敢身体接触了,赢球赢成02年韩国的样子也真够垃圾的
作者:hnsdzhyhy 时间:2006-06-16 23:27:20
  前南斯拉夫足球到底怎么了啊?
作者:fanxueke 时间:2006-06-16 23:27:23
  上一场阿进2球后用防守战术,你们说是打功利足球,
  这次阿一直进攻,你们又说阿不厚道.
  真是无语.............

作者:寂寞的风06 时间:2006-06-16 23:27:52
  就是因为尊重对手,才要认真踢每一分钟!

认真比赛就是对对手最大的尊重!

因为对手弱就不认真踢,那是看不起对方,那才是对对手最大的侮辱!
作者:hyugalee 时间:2006-06-16 23:28:07
  bs
作者:新泽西有雨 时间:2006-06-16 23:28:37
  都3:0了还把没戏换上场
  名摆着不肯放下屠刀
  太不厚道了
  鄙视这样的球队!!!
  无耻啊,阿根廷!!!
作者:只抽大会堂 时间:2006-06-16 23:29:24
  阿根挺 那几个人 到地实力如何 明眼人都能看的出来
作者:寂寞的风06 时间:2006-06-16 23:29:26

作者:新泽西有雨 回复日期:2006-6-16 23:28:37 
    都3:0了还把没戏换上场
    名摆着不肯放下屠刀
    太不厚道了
    鄙视这样的球队!!!
    无耻啊,阿根廷!!!
  ------------------------------
  你懂锤子,SB
作者:njxs295 时间:2006-06-16 23:29:58

这倒是
作者:hnsdzhyhy 时间:2006-06-16 23:29:59
  进攻再进攻
作者:Kakulupia 时间:2006-06-16 23:30:06
  可怜的塞黑国民……不过别忘了4年前,阿根廷人也有过同样的痛苦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规