[德国2006]多哥参赛是对世界杯最大的污辱!

楼主:左姚右麦 时间:2006-06-22 23:23:00 点击:2441 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界杯欢迎新面孔,但不应该欢迎问题缠生、丢人现眼的新面孔。
  非洲新军多哥队一到德国就成为了本届世界杯的一个焦点,不是因为他们球场上的出色表现,而是因为场外的各种纷争和花边新闻,笑料不断,丑闻频发,一直处在风口浪尖上,使国际足联和世界杯主委会头痛不已,因为这些问题实在出人意表,甚至闻所未闻,创造了世界杯历史上的多项纪录。
  主教练在开赛前两天辞职出走,这应该是第一次吧。多哥主教练普菲斯特自称对球队失去了控制,愤而辞职,更怪异的是第一场比赛开打之前,他又回心转意,却而复返了,也许参加世界杯的诱惑实在太到,但回来对他不一定是好事,反而可能是噩梦。
  因为奖金未到帐而准备集体罢赛,这也是世界杯的新纪录吧。由于多哥足协未能履行球队杀入世界杯后发放奖金的承诺,多哥球员准备罢赛,在组委会和足协说好说歹下终于同意先不罢赛了,参加了两场比赛,但由于奖金还未到帐,不排除第三场对法国罢赛的可能性,国际足联这次可遇到大麻烦了,无异被多哥人抽了几个打耳光。
  近日非洲媒体更是揭露,多哥球员在场上毫无斗志,场下也夜夜笙歌,甚至出现集体嫖妓这种丑恶行为。虽然球队因为奖金原因要求罢赛,但有德国妓女透露,多哥球员曾经在酒店集体嫖妓,而且出手阔绰,从不讨价还价。比起球员嫖妓时的阔绰,实际上多哥是个贫穷小国。他们是联合国公布的最不发达国家之一,国脚们一夜风流的代价等于普通国民大半年的收入,难怪这些贪得无厌的球员们不断要求足总发放奖金。多哥球员通过本届世界杯算是彻底在国际足坛树立起了贪财、贪色的光辉形象,令人不能不刮目相看啊。
  先是主帅出走风波,再到奖金罢赛风波,再到嫖妓丑闻,这样一支问题缠身的球队,还能期待踢出什么好成绩?因而两战两负,提前回家是意料之中的,只是不知道最后一场还会上演什么样的闹剧呢。足球是一项运动,不要参加者道德如何之高尚,但至少不能如此之败坏吧。这样的新面孔还是不出现的好,否则只能给世界杯蒙羞,给足球这项运动蒙羞!丢人现眼的球队还是在自己家里自娱自乐地好,就像俺们的中国队,再怎么丢人也不要丢到世界杯上去啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:太丙真人 时间:2006-06-22 23:27:43
  sf?
作者:到了春季只想远行 时间:2006-06-22 23:48:05
  长得也丑
作者:kinnya 时间:2006-06-22 23:50:58
  说老实话我觉得多哥在这样的情形下踢得还是可以的
  总比上届俺们对于世界杯的侮辱强啊 )-:
作者:XJazz 时间:2006-06-22 23:52:49
  就像俺们的中国队,再怎么丢人也不要丢到世界杯上去啊。
  -----------------------------
  你当中国队那些不想去世界杯丢人啊?!是没资格去而已。
作者:漠漠视之 时间:2006-06-22 23:53:26
  顶楼主
作者:群众打死有奖 时间:2006-06-22 23:55:40
  hoho
作者:司马子龙 时间:2006-06-22 23:58:51
  说中国队侮辱世界杯的人都是被别人侮辱惯的。

作者:司马子龙 时间:2006-06-23 00:03:03
  3分。
作者:盗版的普罗米修斯 时间:2006-06-23 00:04:40
  当道德败坏的遇到道貌岸然的
作者:死在海角 时间:2006-06-23 00:07:36
  对韩国那场球绝对是假球,那个球门.巨假.
作者:四年磨一破剑 时间:2006-06-23 00:09:56
  问下 韩国那个组都谁出线了呢
作者:小鱼的萝卜 时间:2006-06-23 00:11:19
  多哥国家政局动荡
  奖金都没办法发了
  这样的球队能够在如此恶劣的环境下打进世界杯
  难道不应该值得尊敬吗?
作者:帕潘斯高原 时间:2006-06-23 00:13:59
  作者:小鱼的萝卜 回复日期:2006-6-23 00:11:19 
    多哥国家政局动荡
    奖金都没办法发了
    难道不应该值得尊敬吗?

作者:天下第一红 时间:2006-06-23 00:25:50
  楼主对多哥人民讲中国孔子之礼?

非洲总是会给人出乎意料的新闻......至少比杀母大叔的出局还差点啊!
楼主左姚右麦 时间:2006-06-23 00:26:23
  打进世界杯值得尊敬,但在世界杯期间的所作所为没法让人尊敬。难道嫖客值得你尊敬吗?
作者:long777 时间:2006-06-23 00:26:49
  不是我种族歧视阿!总觉得他们的物种类型更接近非洲黑猩猩!哈哈哈。动物凶猛阿!捷克是人当然不是恐怖动物对手了!
作者:aj170 时间:2006-06-23 00:37:35
  经济基础决定上层建筑
作者:aiwy 时间:2006-06-23 00:40:41
  竞技上来说2002年的中国---才是耻辱
作者:jxx_real 时间:2006-06-23 00:50:04
  内讧和群嫖是丢他们国家的面子,我觉得谈不上对世界杯的污辱——毕竟他们球踢得不错。
作者:liu_wz 时间:2006-06-23 00:55:30
  加纳队还是不错的,可能是人家国家比较富裕
作者:球王泰森 时间:2006-06-23 00:59:16
  假如中国队到德国比赛,估计嫖娼是不敢的
作者:球王泰森 时间:2006-06-23 01:04:43
  中国队踢皮球输了可精神文明没丢,国外嫖娼是不会的,在国内嫖娼是难免的,
  多哥队是应向中华人民共和国国家男子足球队学习,不在世界杯上丢脸!
作者:禾上_ 时间:2006-06-23 01:13:43
  同意楼上的..

再说了.在国内都嫖够了..出去也没什么意思..

作者:deaddown 时间:2006-06-23 01:16:06
  我在琢磨,多哥是战胜哪些队进来的,那些队真菜。
作者:sunnydadao 时间:2006-06-23 01:22:44
  作者:司马子龙 回复日期:2006-6-22 23:58:51 
    说中国队侮辱世界杯的人都是被别人侮辱惯的。
  -------------------------------------------------
  难道中国队没有被人侮辱惯了吗?
  对不起,我喜欢说实话...
作者:汽水菠萝 时间:2006-06-23 01:47:23
  好多球星的私生活都不怎么。。。
  几十年前某些巴西队员在瑞典世界杯期间的表现。。。

作者:阿君教主 时间:2006-06-23 01:49:30
  能参加世界杯才是王道``
作者:卖甘蔗的 时间:2006-06-23 01:51:00
作者:tangming 时间:2006-06-23 01:55:21
  这些都无所谓,放水法国,把棒子挤掉就行了
作者:华山不羁生 时间:2006-06-23 03:15:41
  亚洲一个都别进16强
作者:吃松鼠的松果 时间:2006-06-23 08:19:23
  我觉得挺好的啊,世界杯炒作得这么肉麻,动不动就扯上什么英雄荣誉激情的,夸张做作,假装高尚,正好需要流氓来搅一下局。

作者:不再浪奔 时间:2006-06-23 09:17:43
  对,七情六欲,人之常情。
作者:pizaia 时间:2006-06-23 09:28:04
作者:jmchz 时间:2006-06-23 09:33:13
  很像中国队
作者:天公子 时间:2006-06-23 10:06:43
  多哥还行,国家那个样子,打到这步不错了。

最配不上世界杯的肯定是02年的中国队……
作者:xhawkjw 时间:2006-06-23 10:13:07
  纯粹从相貌上来说,多哥的球员是本届世界杯上长得最丑的一帮家伙。

其实黑鬼的个人技术都还可以,就是喜欢头脑发热,兴奋起来不知道自己是谁了,没有战术纪律。最多好好踢半场已经很不错了。否则不会输给韩国。02年喀麦隆也不会输给德国
作者:没有gs 时间:2006-06-23 10:14:30
  能进去就行了
作者:中国天蝎射手 时间:2006-06-23 10:24:41
  极度鄙视多哥
楼主左姚右麦 时间:2006-06-23 13:14:01
  国际足联自作孽啊
作者:金刚六度 时间:2006-06-23 13:51:38
  韩多之战半场休息,郑梦准来到多哥休息室说,兄弟们别愁奖金,放两个球,我给你们发

瑞多之战前,布拉特来到多哥大本营说,兄弟们别愁奖金,放两个球,我给你们发

法多之战前,布拉特和郑梦准来到多哥休息室说,兄弟们别愁奖金,进法国两个球,我们给你们发

作者:qianqian0909 时间:2006-06-23 22:39:19
  本来还同情他积贫积弱的,结果可怜之人真的有可悲之处
作者:surivering 时间:2006-06-23 23:54:49
  中国人叫妓女,但是国外人家是正当行业,叫做性服务行业,根本不违法。再说了,多哥球员要求奖金是很正常的事情,他们毕竟第一次打进了世界杯,而他们之前总共拿了五千美金,不管人家是不是职业球员,收入高低,人家付出了努力拿钱是天经地义的。另外出去找应召女也不是多大的事吧,人家自己的钱,想怎么花是自由,又没有违法,凭什么被指责?
作者:珍珠-yiyi 时间:2006-06-24 00:13:58
  人家至少得一分了,说不定还能进一球胜一场呢,呵呵
楼主左姚右麦 时间:2006-06-24 19:36:42
  进了一球,而不是得一分吧,三战尽墨,何来一分?
作者:lilyerr 时间:2006-06-24 19:53:01
作者:null 时间:2006-06-24 20:01:41

作者:帕潘斯高原 回复日期:2006-6-23 00:13:59 

作者:小鱼的萝卜 回复日期:2006-6-23 00:11:19 
      多哥国家政局动荡
      奖金都没办法发了
      难道不应该值得尊敬吗?

作者:金刚六度 回复日期:2006-6-23 13:51:38 

韩多之战半场休息,郑梦准来到多哥休息室说,兄弟们别愁奖金,放两个球,我给你们发

瑞多之战前,布拉特来到多哥大本营说,兄弟们别愁奖金,放两个球,我给你们发

法多之战前,布拉特和郑梦准来到多哥休息室说,兄弟们别愁奖金,进法国两个球,我们给你们发

作者:xhawkjw 回复日期:2006-6-23 10:13:07 

纯粹从相貌上来说,多哥的球员是本届世界杯上长得最丑的一帮家伙。

其实黑鬼的个人技术都还可以,就是喜欢头脑发热,兴奋起来不知道自己是谁了,没有战术纪律。最多好好踢半场已经很不错了。否则不会输给韩国。02年喀麦隆也不会输给德国
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规