[绿茵天下]世界杯期间“球迷一家”10大闹剧

楼主:女球王春兰秋菊 时间:2006-08-02 20:31:00 点击:6255 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
2006年世界杯,争议不断,在场上出现的种种闹剧层出不穷,诸如齐顶门,假摔,演戏,打架,3张黄牌等等,有的叫人出离愤怒,有的叫人啼笑皆非……真是多事的一届世界杯。

这里,我不想对世界杯赛场上的闹剧再说什么(给说烂了),倒是对“球迷一家”里的闹剧很感兴趣,因此评选了世界杯期间“球迷一家”里的10大闹剧,仅供娱乐!

1、马特垃圾,齐丹顶人成英雄
  这个……实在太闹了!我也很欣赏齐祖的球技,但齐祖的那一顶的红牌是出得毫无疑问的,而事后的判罚也多少可以让人知道整个事件应该是齐祖负主要责任,但在决赛刚结束的那几天,论坛充满了“马特垃圾”这样的字眼,到处为齐祖招魂,把马特拉奇骂得狗血淋头,甚至到现在,还有人在为齐祖申冤,实在是……闹剧哦~~~~~~~~~

2、可爱鲁尼,惨中C罗阴险招
  又是一个申冤的闹剧,小小罗那张“阴险”挤眼的gif贴满了那几天的每个帖子。C罗一时成了不道德的小人,而蹬人的鲁尼是“可爱”的,是“无辜”的,使“遭人陷害”的,甚至罚下鲁尼的阿根廷裁判也成了陷害英格兰的罪人……

3、球王登基,你方唱罢我登场
  先是大罗,在开赛前早早就被一群人捧上“王”位,仿佛世界杯就是为其登基而开的,然后小罗的球迷也不堪寂寞,同样扯开了“球王登基”的大旗……直到开赛后巴西、大罗、小罗的表现都不怎么样,“登基”的口号总算歇了几天,虽然在巴西对日本大罗破纪录时又叫嚣了几下,但也是无疾而终……到最后,爱造神的国人又盯上了要退役的齐祖……

4、建翔附身,意冠可耻惹人厌
  这一点,我实在不明白……如果说有人因为齐祖而大骂马特拉奇,我可以把它看成闹剧,但完全能理解其感情,但说意冠可耻……实在是难以明白!如果说意大利踢得丑陋,那么法国就不应该出线了……意大利赢得不漂亮,但冠军是无可争议的!说“阴谋”的人,根本不是球迷!如果说马特拉奇不招一部分人喜欢,可以理解,但凭什么说意大利不配冠军,意大利“招人厌恶”?张斌无疑是个误导了很多人的闹剧主要演员。

5、史上最强,英格兰早定冠军
  “史上最强的英格兰”其实实力是有的,无疑算是几支最强队之一,而且的确,具有争夺冠军的实力!但是,还没开赛,就给英迷定为“必夺冠军”,吹嘘得只有巴西可以一拼,其他队全然不在眼内……什么什么德的牛气烘烘,但结果,拿不了冠军不说,踢得过于丑陋叫人唾弃……世界杯期间,黑英格兰的帖子也是最红的,对特立尼达和多巴哥的那场,英黑直播贴热闹非凡……

6、Korea必胜,一家插上太极旗
  相信大家对“飘扬的太极旗”一SB记忆犹新吧。这家伙小组赛时到处叫嚣“Oh yeah,Korea 必胜”,恶心死一家所有球迷,大有把一家作为韩国主场的气势……最后,估计“飘扬的太极旗”也成了大家鞭尸最爽的对象……

7、巴西留力,六星早装口袋中
  说实话,赛前我也很看好巴西,但看了2场比赛,觉得巴西踢得并不好,之后就不是很看好它。当然,巴迷支持巴西,认为巴西最终夺冠没什么错,但基本上所有巴迷的态度叫人奇怪,他们都在说“留力”,“*成功力”轻松搞定……自信得叫人害怕……其中一位巴迷回帖时引用小段的说的什么正走在6星路上的那句话,得意洋洋有滋有味,现在想起来,我还是想笑……

8、日本惨败,国人欢庆“精英”痛
  闹剧,真是闹剧……日本输了,你说我是个人感情也好,历史原因也罢,我看球,我高兴,日本输了嚷几句,咋啦?有人不高兴了,上纲上线了,为国家前途担忧了……这些精英们说的是我们是FQ,看不得人家好,我们的国家没希望了……天啊,看个球而已,日本输了我们哭吗?我们不喜欢的球队输了,我们喊得比谁都响,仅此而已,破环了社会主义建设?

9、同情塞黑,从此憎恨阿根廷
  天大的笑话,又是一出无厘头的闹剧。阿根廷赢了,赢了6个,漂亮的赢了6个,结果使得很多人讨厌阿根廷了……净吞6弹的塞黑成了同情的对象,而阿根廷成了妖魔,“从此我们全家都开始憎恨阿根廷”……天啊,这些人是看球的吗?

10、终极预测,众多大仙显神通
  这个,呵呵,还记得开始那个用周易算结果无一正确的主吧?大家鞭尸还过瘾啊?世界杯期间,人人都想做大仙,个个都来搞预测,结果……一家天天都飘着尸丑味……当然,最后出了一个骑士方方,能够功成名就,但这只是从尸体堆中侥幸爬出来的勇士……无论如何,值得尊敬!

最后,请注意:这里评的是球迷一家里的闹剧,不是世界杯赛场的闹剧!别说什么3张黄牌,赛后斗殴的事了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山水秋千 时间:2006-08-02 20:39:46
  精粹,好帖,一一重温世界杯每个热闹时刻,随便坐sf
作者:blacktea914 时间:2006-08-02 20:40:27
  不错
作者:牙疼的树叶 时间:2006-08-02 20:45:13
作者:白衣传奇 时间:2006-08-02 20:45:26
  这个要顶
作者:天空是什么颜色的 时间:2006-08-02 20:47:26
  哈哈,这个不错。
  推荐天下足球TOP 10.

作者:ylnalina 时间:2006-08-02 20:48:21
  黄建翔 那个是最无聊的 骂了一通后 最后还是把他叫回来解说决赛了!
作者:T的立方 时间:2006-08-02 20:49:31
  基本同意!!
作者:天空是什么颜色的 时间:2006-08-02 20:49:43
  6、Korea必胜,一家插上太极旗
  ----
  偶还记得一个叫石敬瑭的SB,恶心死人,不过后来被某正义网友的刷屏机器给刷惨了。
作者:群众打死有奖 时间:2006-08-02 20:49:44
  总结的不错
  不过我好像一个都没有参与
  闹的大多是以前不来的
  整天乌烟瘴气的
  他们终于走了
作者:掏袋得鸡 时间:2006-08-02 20:52:08
  这个强!!
  1,2还有9真的挺无聊的
作者:爱看西部片的男人 时间:2006-08-02 21:03:10
  这帖子加红吧~~~除了那个国人欢庆日本输球的那个不同意以外,其他都举双手赞成。

我认为,我们没什么资格欢庆别人输球,因为我们连输球是资格都没有。我们只有资格骂骂那个靠黑铲和摔跤还有黑哨把科特迪瓦搞下去的荷兰队。输球没什么好嘲笑的,没人有资格嘲笑输球的队伍,除非他输得肮脏。国内粪粪们这样的表现只会让世界上的人耻笑!那才是真的耻辱,而且是粪粪们自找的!人要有志气,别看见不喜欢的人失败了就站在一边欢庆,粪粪们这样搞才是真的自取其辱!这样的情景拍成电影给粪粪看不知道他们心里好受不好受。典型的辛辣讽刺电影情节。

没人要求你们做圣人,做十全十美的理智道德君子,但是当有人指出这些事情是错误的时候,请你们别反驳!你们要承认!

大部分中国人的道德和逻辑混乱不堪。。。瞧瞧中国足球吧。他妈的整个一中国现状的缩影!
作者:rose_gu 时间:2006-08-02 21:07:50
  呵呵
作者:殷小凡 时间:2006-08-02 21:45:02
  显示了大部分中国球迷的素质!!!!
作者:涂鸦信手 时间:2006-08-02 21:48:04
  LZ总结的不错
  世界杯结束了
  某些人的使命应该也完了
  一家清静了
作者:八心海棠 时间:2006-08-02 21:51:29
  总结的很好,推荐体育频道
作者:打死我都不喝 时间:2006-08-02 21:52:03
  顶
作者:黄石谷 时间:2006-08-02 21:54:52
  确实,有些人比较平均水准更加业余了些。
作者:jolayzhou 时间:2006-08-02 21:58:52
  嗯,总结得挺好
作者:林孜 时间:2006-08-02 22:01:31
  差不多就是这样了
作者:呵呵厉害 时间:2006-08-02 22:02:50
  写得好!!!支持
  1.2.4.9确实是无理取闹.
作者:netmagic333 时间:2006-08-02 22:07:05
  写得比较牛,哈哈,又回到那几天了
作者:半面郎君 时间:2006-08-02 22:13:05
作者:小昭1900 时间:2006-08-02 22:16:10
  同意,顺便3分
作者:王子加戈 时间:2006-08-02 22:23:12
  :)

作者:粽里寻他千百度 时间:2006-08-02 22:25:37
  精辟!!!
作者:巴斯小滕 时间:2006-08-02 22:32:22

精辟个鸟

1,马特垃圾是真,但是齐达内只是英雄
  2,C罗无耻是真,但是不代表鲁尼可爱
  3,秃子最佳是真,但是并无球王一说
  4,健翔附体是真,但是意冠并不惹人厌

作者:qianzezhangbin 时间:2006-08-02 22:36:17
  收藏了,写得真好,尤其是1
作者:天空是什么颜色的 时间:2006-08-02 22:39:34
  齐达内自私偏执,马特拉齐固然有不对,但也绝非罪大恶极。

作者:单条人 时间:2006-08-02 22:49:34
  好帖!
  楼主,明白人
作者:hosoka 时间:2006-08-02 22:57:06
  说实话,我觉得LZ还是的评价的不客观。。。。。

至少有很多的个人色彩

给以鼓励,绿脸吧~~呵呵,别怪我啊
作者:Fuzzi 时间:2006-08-02 23:07:44
  还有涌现出来的广大澳大利亚球迷呢?

忽如一夜春风来,神州遍地是澳迷!哈哈
作者:carradi 时间:2006-08-02 23:10:56
  走着看。
作者:82年球迷 时间:2006-08-02 23:34:07
  楼主是一个乙醚,大约30岁左右,看球深受黄建翔的影响,以为自己很懂球,其实很偏激、很自爱、根本不懂足球的真谛。

我很难理解那些自以为是懂球的居然会痴迷以防守为主的意大利?且不说这个黑手党背景的国家充满丑闻,,,也许,人群中少数以丑陋为爱的目标的人,偏巧是喜欢上网的。

哈哈,我的话可能有点偏激,刺激一下麻木的你吧呵呵。
作者:山水秋千 时间:2006-08-02 23:36:05
  楼上又来一个扣帽子的,拜托你们就不能来点技术含量高的回帖吗?我们都听得耳朵起茧了.
作者:qianzezhangbin 时间:2006-08-02 23:37:01
  82球迷小朋友受的刺激还不少,没抽风就好
作者:82年球迷 时间:2006-08-02 23:40:13
  你倒是说说理由啊,这儿杀比真tm不少,奇怪
楼主女球王春兰秋菊 时间:2006-08-02 23:40:22
  作者:82年球迷 回复日期:2006-8-2 23:34:07 
    楼主是一个乙醚,大约30岁左右,看球深受黄建翔的影响,以为自己很懂球,其实很偏激、很自爱、根本不懂足球的真谛。

我很难理解那些自以为是懂球的居然会痴迷以防守为主的意大利?且不说这个黑手党背景的国家充满丑闻,,,也许,人群中少数以丑陋为爱的目标的人,偏巧是喜欢上网的。

哈哈,我的话可能有点偏激,刺激一下麻木的你吧呵呵。
  ————————————————————————————
  不好意思,我是阿迷,还没满25,看球刚好10年,从没认为自己很懂球,我只是写自己的看法而已,而你,却以你自己的**之心臆测别人,恐怕“很偏激、很自爱、根本不懂足球的真谛”也适用于你吧?
作者:菜刀的刀 时间:2006-08-02 23:40:46
  黄健翔没赌球才有鬼,意米不用把他捧得多高,他不是意迷
作者:菜刀的刀 时间:2006-08-02 23:42:15
  45秒,又见45秒。

黄健翔决定捧齐达内就已经足以证明他不是意迷
作者:菜刀的刀 时间:2006-08-02 23:43:41
  上面应该是“决赛”,不小心按到G键了
作者:82年球迷 时间:2006-08-02 23:44:18
  女球王春兰秋菊:

你确实很年轻,我的话你怎么理解都行。你应该试图理解我的粮库用心,呵呵。
作者:82年球迷 时间:2006-08-02 23:45:28
  黄建翔是标准的巴迷,意大利完全属于意外让黄成为乙醚,你们就别恶心黄建翔了
作者:球迷风采 时间:2006-08-02 23:47:17
  最大的闹剧是意迷
    在这届世界杯上实在想不出有谁能和意迷一较高低
    先是保黄,后是倒张
    接着和齐祖较量
    一家每天最具“观赏性”的帖子都是出自他们,顶贴最多。只要有人说意大利一句不好,他们马上就反应,一个《再见 齐祖》也能闹成这样

再来就是英迷,鲁尼的红牌和小小罗炒作的沸沸扬扬
    如果英格兰没有出局,估计意迷和英迷会有一番较量

这届世界杯最红的队是意大利,因为假球,因为黄建翔,因为齐达内
    这届世界杯最上蹿下跳的是意大利球迷,意大利惹出乱子他们不管三七二十一的狡辩

楼主女球王春兰秋菊 时间:2006-08-02 23:48:38
  作者:82年球迷 回复日期:2006-8-2 23:44:18 
    女球王春兰秋菊:

你确实很年轻,我的话你怎么理解都行。你应该试图理解我的粮库用心,呵呵。
  我只是告诉你,我不认为我很懂球,我看的还是广体,没看C5,不了解黄健翔!
  我不是意迷,又哪来痴迷意大利?但我认为意大利的冠军名至实归!
  再问下:你何必上纲上线说黑手党呢?
  你说的那么多没一句说准的,这不是臆测是什么?
作者:球迷风采 时间:2006-08-02 23:49:07
  黄建翔是标准的巴迷,意大利完全属于意外让黄成为乙醚,你们就别恶心黄建翔了
  -------------------------
  我感觉黄建翔是在黑意大利,这样费尽心机的连累意大利
  自从他喊了万岁,中国球迷因为他厌恶意大利的不在少数
  意迷还挺他,可笑
作者:我爱意大利5号 时间:2006-08-03 00:00:36
  黄健翔只是很热爱足球,他肯定是花功夫钻研过自己的专业,水平明显比别人强。
作者:李修冀 时间:2006-08-03 00:01:58
  哦,很专业资深的球迷就是能很自信的猜测出谁谁是那个队的粉丝的那些人哪
作者:82年球迷 时间:2006-08-03 00:04:15
  女球王春兰秋菊:

回答:姑娘,我可不是上纲上线,你应该多度点书,就会明白黑手党是怎么回事,说的执白一点,现在的意大利足球基本被洗钱成功的黑手党掌握之下。看球的时候要明白一些东西,举个简单的例子:世界杯上,中国男足被一支世界强队蹂躏,大多数国家的球迷都欢呼过瘾,骂中国人杀比,这个时候,你就不能跟着瞎起哄,而应该感到愤怒;同样的例子意大利人为一个假摔欢呼的时候,你跟着黄建翔看别人做爱高潮了而山呼万岁,就很tm的不正常。

作者:魔鬼上帝 时间:2006-08-03 00:07:02

作者:球迷风采 回复日期:2006-8-2 23:49:07 
    -------------------------
    意迷还挺他,可笑

唉……来了位真球迷啊……不得了,一家球迷快来拜真球迷……中国人黄健翔,然后就有中国“球迷”就厌恶意大利了……

唉……好多的中国“球迷”啊,好怕
作者:魔鬼上帝 时间:2006-08-03 00:09:10
  作者:82年球迷 回复日期:2006-8-3 00:04:15 
    女球王春兰秋菊:

回答:姑娘,我可不是上纲上线,你应该多度点书,就会明白黑手党是怎么回事,说的执白一点,现在的意大利足球基本被洗钱成功的黑手党掌握之下。看球的时候要明白一些东西,举个简单的例子:世界杯上,中国男足被一支世界强队蹂躏,大多数国家的球迷都欢呼过瘾,骂中国人杀比,这个时候,你就不能跟着瞎起哄,而应该感到愤怒;同样的例子意大利人为一个假摔欢呼的时候,你跟着黄建翔看别人做爱高潮了而山呼万岁,就很tm的不正常。

——————————

黑手党,这还得了……那不是要控制国家了么?估计这次意大利能拿冠军,也是国际足联被黑手党控制的缘故,一定是这样的
楼主女球王春兰秋菊 时间:2006-08-03 00:11:25
  女球王春兰秋菊:

——————————————————————————

又来了吧?我根本没看C5,所以我没有“跟着黄建翔看别人做爱高潮了而山呼万岁”,即便我看了,我不是意迷,也不会为意大利喊“万岁”!
  事实那个点球是有争议,但我一直认为,裁判先把马特拉奇罚下,已经犯了大错,所以那个点球我认为在那种情况下该给,如此而已!而且要说有过争议就不能拿冠军,那么哪支队可以拿???
  还有,看个球而已,我可真没功夫像你,去研究哪支队在黑手党的掌握之下!
作者:qianzezhangbin 时间:2006-08-03 00:12:08
  作者:球迷风采 回复日期:2006-8-2 23:47:17 
    最大的闹剧是意迷
      在这届世界杯上实在想不出有谁能和意迷一较高低
      先是保黄,后是倒张
      接着和齐祖较量
      一家每天最具“观赏性”的帖子都是出自他们,顶贴最多。只要有人说意大利一句不好,他们马上就反应,一个《再见 齐祖》也能闹成这样

再来就是英迷,鲁尼的红牌和小小罗炒作的沸沸扬扬
      如果英格兰没有出局,估计意迷和英迷会有一番较量

这届世界杯最红的队是意大利,因为假球,因为黄建翔,因为齐达内
      这届世界杯最上蹿下跳的是意大利球迷,意大利惹出乱子他们不管三七二十一的狡辩
  ----------------------------------------------
  MS是意大利夺冠后一大堆人先跳惹乱子的,你也无谓扭曲事实.意大利是冠军当然是舆论的焦点,除了国人之外,还没有那里是这样有规模有组织的黑意的,现在出来说几句实话,又有人拿帽子扣人了.

作者:魔鬼上帝 时间:2006-08-03 00:12:32
  不知道哪来的几个玩意,砸就要砸出道道出来吧,砸不出道道还硬砸,就是搬石头砸自己的脚,丢人现眼啦。意黑们水平太低……我这也真是的,没事跟低水平意黑扯什么葫芦……晕
作者:沈野枫 时间:2006-08-03 00:13:36
  小顶一下第9点。
  回头一看,64场世界杯,只有这一场算得上经典,6个进球,别忘了,塞黑在预选赛是丢球最少的。
作者:皇宫守卫 时间:2006-08-03 00:14:56
  不错,3分走人---------------------------------------------------------------------
作者:山水秋千 时间:2006-08-03 00:15:08
  82年球迷,看球就论球,你硬要扯到政治的高度上来,看你词穷莫辨的,劝你还是不要钻牛角尖了,楼主又不是只说你齐家的事,何必如此敏感,更何况公道自在人心嘛.
作者:魔鬼上帝 时间:2006-08-03 00:15:19
  算了吧……这些毫无脑子的意黑也配和人论战?楼上的洗洗睡了最好,千万别跟网络足球流氓讲道理……
作者:82年球迷 时间:2006-08-03 00:16:23
   女球王春兰秋菊:还有,看个球而已,我可真没功夫像你,去研究哪支队在黑手党的掌握之下!

很好,姑娘,对了,看个球而已,说对对极了。至于去研究什么黑手党,纯熟瞎掰,呵呵。

作者:魔鬼上帝 时间:2006-08-03 00:18:23
  作者:82年球迷 回复日期:2006-8-3 00:16:23 
     女球王春兰秋菊:还有,看个球而已,我可真没功夫像你,去研究哪支队在黑手党的掌握之下!

很好,姑娘,对了,看个球而已,说对对极了。至于去研究什么黑手党,纯熟瞎掰,呵呵。

瞎掰?承认了是吧?这就好,不过你还得留意一下,那些意黑是怎么个瞎掰法,也为你以后瞎掰指引明路
作者:82年球迷 时间:2006-08-03 00:22:15
  魔鬼上帝,你这小兄弟好好领会一下别人的话,别tm不知道谦虚

还有山水秋千,我还告诉你了,看球就得将政治,别tm人云亦云以为足球跟政治无关,知道为啥要讲政治吗?举个简单得例子:你看球舒服了,当着你LP自摸,那叫娱乐,受法律保护;如果你丫到大街上对着某妇女这样干,就得进局子。懂了吗?
作者:魔鬼上帝 时间:2006-08-03 00:24:38
  作者:山水秋千 回复日期:2006-8-3 0:15:08 
    82年球迷,看球就论球,你硬要扯到政治的高度上来,看你词穷莫辨的,劝你还是不要钻牛角尖了,楼主又不是只说你齐家的事,何必如此敏感,更何况公道自在人心嘛.

这个公道自在人心,你还别说,这有些人那,是需要他人指引思路的,自己是没有思路的。你看,那个叫撒张斌的指引的黑意之路,下面不是跟了一票票嘛。

至于意黑的无聊话语,为什么要坚决反击,这牵涉到了事实的问题。面对意黑成规模成建制的污蔑,你若一言不发,搞的还真像意黑说的那么回事,对新进球迷是有影响的。球迷的成长需要过程,不可否认,刚接触足球不久的一些人,会受到居心叵测家伙们的影响的。
作者:瘦弱屠夫 时间:2006-08-03 00:25:36
  作者:82年球迷 回复日期:2006-8-3 00:16:23 
作者:prada530 时间:2006-08-03 00:26:21
  哈哈哈,82年球迷真是输人。建议你这个貌似82年的球迷别说了,你的回帖水平明显比人家姑娘低了不是一个档次。再说了,人家姑娘是看球了,而你更在意黑手党了。
作者:sinacoco 时间:2006-08-03 00:29:48
  楼主总结的不错
  有些人就喜欢用双重标准
  还自以为是的去研究黑手党
  搞的就象他一个人什么都知道似的
  可笑
作者:82年球迷 时间:2006-08-03 00:31:57
  瘦弱屠夫:喝酒看球是本人的一点嗜好,今儿酒好无球,瞎侃几句而已,你别起腻
作者:魔鬼上帝 时间:2006-08-03 00:32:17
  作者:82年球迷 回复日期:2006-8-3 0:22:15 
    魔鬼上帝,你这小兄弟好好领会一下别人的话,别tm不知道谦虚

还有山水秋千,我还告诉你了,看球就得将政治,别tm人云亦云以为足球跟政治无关,知道为啥要讲政治吗?举个简单得例子:你看球舒服了,当着你LP自摸,那叫娱乐,受法律保护;如果你丫到大街上对着某妇女这样干,就得进局子。懂了吗?

——————————————————————

领会撒话啊?

你谦虚了就要人不揪你?你放肆的在那大放厥词满嘴胡言,然后尴尬的谦虚,就要人放过你?你得为自己先前的言语负责,你在胡言的时候该做好准备了。

你砍人一刀,然后谦虚一下,就想要人对你温柔点?不好意思,我不是那号人。东郭先生的确有不少,不好意思,我不是。
作者:82年球迷 时间:2006-08-03 00:33:25
  sinacoco 回复日期:2006-8-3 0:29:48 
    楼主总结的不错
    有些人就喜欢用双重标准
    还自以为是的去研究黑手党
    搞的就象他一个人什么都知道似的
    可笑
  ————————
  又一个装正经的
作者:瘦弱屠夫 时间:2006-08-03 00:40:00
  作者:82年球迷 回复日期:2006-8-3 00:31:57 
    瘦弱屠夫:喝酒看球是本人的一点嗜好,今儿酒好无球,瞎侃几句而已,你别起腻
作者:巴斯小滕 时间:2006-08-03 00:43:26
  作者:女球王春兰秋菊 回复日期:2006-8-2 23:48:38 
    作者:82年球迷 回复日期:2006-8-2 23:44:18 
      女球王春兰秋菊:

我只是告诉你,我不认为我很懂球,我看的还是广体,没看C5,不了解黄健翔!
    我不是意迷,又哪来痴迷意大利?但我认为意大利的冠军名至实归!
  ----------------------------------

承认是薏米很可耻吗

我就蛮喜欢意大利的
作者:天堂免费 时间:2006-08-03 00:50:01
    作者:女球王春兰秋菊 回复日期:2006-8-2 23:48:38 
        女球王春兰秋菊:

----------------------------------
  当然,乱拍之后,一句不懂球也就没什么责任了
楼主女球王春兰秋菊 时间:2006-08-03 00:50:56
  巴斯小滕:

我很负责的告诉你,马可是我的第一个偶像,米兰是我的最爱,但我确实不是意迷,一直爱着米兰是因为米兰是我认识的第一支球队!要说国家队,只有阿根廷!

请你不要和82年球迷一样臆测别人,那样我会觉得你不配用这个名字……
作者:prada530 时间:2006-08-03 00:52:51

承认是薏米很可耻吗

我就蛮喜欢意大利的

----------------------------------------------
  你这根藤真奇怪,人家不是意迷,你偏偏要人家承认自己是意迷。做什么迷都不可耻,可耻的是睁着眼睛说瞎话。
作者:prada530 时间:2006-08-03 00:54:25
  作者:天堂免费 回复日期:2006-8-3 0:50:01 

-------------------------------------------------
  你也拍几个所谓的“乱拍”帖子出来呀
作者:挺小猪爱小猪 时间:2006-08-03 00:55:04
  还有一夜出来的澳迷
作者:小昭1900 时间:2006-08-03 00:57:59
  作者:prada530 回复日期:2006-8-3 0:52:51 

承认是薏米很可耻吗

我就蛮喜欢意大利的

你这根藤真奇怪,人家不是意迷,你偏偏要人家承认自己是意迷。做什么迷都不可耻,可耻的是睁着眼睛说瞎话。

-----------------
  最要命的是,小腾自己也不是意迷.
作者:山水秋千 时间:2006-08-03 01:02:50
  自从82年球迷出现之后,话题便朝着一个奇怪的方向发展...
作者:Q猪儿 时间:2006-08-03 01:07:53
  楼上滴说得真对```
作者:prada530 时间:2006-08-03 01:08:25
  现在开始,后面的保持队形,不要再搭理82年球迷的回贴。其实楼主姑娘的回帖和82年球迷的一比较,谁是球迷,谁貌似球迷,一眼就看出来了。
作者:天堂免费 时间:2006-08-03 01:09:07
    作者:天堂免费 回复日期:2006-8-3 0:50:01 

-------------------------------------------------
    你也拍几个所谓的“乱拍”帖子出来呀
  ----------
  这不就在拍么
作者:prada530 时间:2006-08-03 01:23:56
  西西,楼上的,你拍得也太没含金量了吧。
作者:天堂免费 时间:2006-08-03 01:48:29
  哈哈,好啊,那就承蒙很拍几下吧~~

先声名下,偶是juve球迷,齐粉,法迷,之所以先说,以防派人拍偶伪君子!

1、马特垃圾,齐丹顶人成英雄
    这个……实在太闹了!我也很欣赏齐祖的球技,但齐祖的那一顶的红牌是出得毫无疑问的,而事后的判罚也多少可以让人知道整个事件应该是齐祖负主要责任,但在决赛刚结束的那几天,论坛充满了“马特垃圾”这样的字眼,到处为齐祖招魂,把马特拉奇骂得狗血淋头,甚至到现在,还有人在为齐祖申冤,实在是……闹剧哦~~~~~~~~~
  ===============
  这个闹剧的确是把一家闹得鸡犬不宁!不过,没人说那张红牌给的冤枉!齐蛋判的重,是因为他的顶人行为,不能说整个事件的主要责任就在他!决赛结束后的几天,论坛充满了垃圾的字眼,但也有不少伪君子的吧,怎么会对一家球迷主干力量的帖子选择性的失明呢?现在有人在捧齐蛋,你还认为是在申冤?

既然评十大闹剧,那就客观点吧,实在做不到的话,列出来就行了,何必自己说出来,还不让别人评?

作者:天堂免费 时间:2006-08-03 02:03:20
    4、建翔附身,意冠可耻惹人厌
    这一点,我实在不明白……如果说有人因为齐祖而大骂马特拉奇,我可以把它看成闹剧,但完全能理解其感情,但说意冠可耻……实在是难以明白!如果说意大利踢得丑陋,那么法国就不应该出线了……意大利赢得不漂亮,但冠军是无可争议的!说“阴谋”的人,根本不是球迷!如果说马特拉奇不招一部分人喜欢,可以理解,但凭什么说意大利不配冠军,意大利“招人厌恶”?张斌无疑是个误导了很多人的闹剧主要演员。
  =============
  偶不认为意冠可耻~~拿到冠军都是努力的结果
  如果说意大利踢得丑陋,那么法国就不应该出线了……----这样的话说出来就显得业余了吧?
  意大利赢得不漂亮,但冠军是无可争议的!----无可争议意迷自己说,可以理解,lzmm作为阿迷也这么看?加图所都不这么认为吧?

作者:天堂免费 时间:2006-08-03 02:17:59
    9、同情塞黑,从此憎恨阿根廷
    天大的笑话,又是一出无厘头的闹剧。阿根廷赢了,赢了6个,漂亮的赢了6个,结果使得很多人讨厌阿根廷了……净吞6弹的塞黑成了同情的对象,而阿根廷成了妖魔,“从此我们全家都开始憎恨阿根廷”……天啊,这些人是看球的吗?
  =================
  lzmm作为阿迷太敏感了~~~你认定那么多人因为阿根廷打了个6比0就开始憎恨阿根廷?这个也未免太 以xx之心度yy之腹了吧?

貌似一家关于阿根廷的闹剧就是有名的假摔事件吧?mm作为阿迷能忘记呢?打了人家塞黑6个最后还要拿人家为自己开脱,下手狠了点~~~

关于阿根廷,偶也可以很清楚地表明自己的观点:欣赏不少球员,d但不喜欢这支队伍,只因为 输不起!

作者:天堂免费 时间:2006-08-03 02:34:19
  别的也没什么可说的,闹剧嘛,什么赛前的吹捧预测之类的,不仅仅一家有,专业媒体有,连贝球王,贝皇帝都不能免俗,又何必“现在想起来,我还是想笑……”您这样子不也有鞭尸之嫌么?

千人千面,无可厚非,如有不妥,拍砖欢迎
作者:insuit 时间:2006-08-03 03:43:21
  顶下楼上的
  这砖头拍的又准又狠.
  俺的砖头就省下了.
  只是还是有几句话要说.
  决赛之后MS大多是意黑而非是法迷出来质疑意大利的.
  但是后来意粉给为了给意大利辩解而把法迷给拉下水的.
  典型的是H斑斑的那个相比法国 意大利更配的上冠军.
  人家还下了论断,要是意大利 配不上冠军,别的球队都配不上,就连98年法国拿的冠军都是可耻的.

作者:面霜 时间:2006-08-03 07:41:59
  有点意思
作者:华丽匿名 时间:2006-08-03 08:00:53

薏米和法迷的关系一向很好,意大利和法国的关系也很好.

这次决赛其实也可以算是邻居之间的德比大战.连球迷也是清一色的汪蓝.

:)其实决赛就是意大利和法国连手奉献了一场经典的攻防大战.

作者:黄小柔 时间:2006-08-03 08:05:30
  这帖子眼看着要成为第XX个闹剧了......
作者:独行狂流 时间:2006-08-03 08:51:02
  日韩的问题值得深思

其实,无论吹捧者还是漫骂诋毁者都是夹杂了更多的情绪。把足球作为了宣泄感情的载体。因此这场闹剧没有胜利者,都是小丑。

作者:伍妍 时间:2006-08-03 09:01:26
  说“史上最强英格兰”的明明是英黑,楼主这都看不出来?
作者:山水秋千 时间:2006-08-03 09:06:23
  作者:伍妍 回复日期:2006-8-3 9:01:26 
    说“史上最强英格兰”的明明是英黑,楼主这都看不出来?
  --------------------------------------
  很多报纸都这样说,尤其是英国媒体
作者:happyhour520 时间:2006-08-03 09:10:54
  楼主精辟,支持楼主
作者:虎躯一震三分走人 时间:2006-08-03 09:12:27
  奇了怪了,楼主的1、2分明是双重标准
作者:只爱浮云 时间:2006-08-03 09:18:06
  为了立场不顾事实 嘿嘿 其实大家都差不多
作者:泠宇02 时间:2006-08-03 09:38:57
  作者:天堂免费 回复日期:2006-8-3 1:48:29 
  这个闹剧的确是把一家闹得鸡犬不宁!不过,没人说那张红牌给的冤枉!齐蛋判的重,是因为他的顶人行为,不能说整个事件的主要责任就在他!决赛结束后的几天,论坛充满了垃圾的字眼,但也有不少伪君子的吧,怎么会对一家球迷主干力量的帖子选择性的失明呢?现在有人在捧齐蛋,你还认为是在申冤?
  --------------------------------------------------------------------
  没人说齐丹得红牌给得冤?关于第四裁判和录像的争论就不少吧,你的选择性失明令人惊讶。。
  整个事件的主要责任在不在齐丹也不是你一个人说了就是,每个人看法不同,我的看法把普通的口角冲突上升到暴力的人应负主要责任;
  捧齐丹的人现在已经不需要伸冤了,他哪里还有冤,他是法国队失利后唯一的赢家。

作者:fran_coco 时间:2006-08-03 09:40:29
  意迷还挺他,可笑

-----

大家认为,黄建翔冒着被全国观众批判、名誉扫地的风险,黑(或捧)意大利,有价值吗?有必要吗?

看过C5直播的同志都能感受到,黄建翔的最后几分钟,就像齐达内的顶人动作一样,是歇斯底里的爆发,绝不似处心积虑的预谋。

黄建翔不是意迷,这个他本人都确认过。但人非草木,长期解说意甲积累下来的感情,他一定有;同样,喜欢意甲的观众,也会对黄建翔的解说给予更多理解和宽容。意迷不挺他,更可笑!!

作者:打洞者 时间:2006-08-03 09:40:35
  作者:黄小柔 回复日期:2006-8-3 08:05:30 
    这帖子眼看着要成为第XX个闹剧了......

作者:泠宇02 时间:2006-08-03 09:43:50
  作者:天堂免费 回复日期:2006-8-3 2:17:59 
  lzmm作为阿迷太敏感了~~~你认定那么多人因为阿根廷打了个6比0就开始憎恨阿根廷?这个也未免太 以xx之心度yy之腹了吧?
    貌似一家关于阿根廷的闹剧就是有名的假摔事件吧?mm作为阿迷能忘记呢?打了人家塞黑6个最后还要拿人家为自己开脱,下手狠了点~~~
    关于阿根廷,偶也可以很清楚地表明自己的观点:欣赏不少球员,d但不喜欢这支队伍,只因为 输不起!
  ---------------------------------
  打了六个为自己开脱?太狠了?
  没有罪哪来的开脱,在比赛里全力以赴恰恰是对对手的最大尊重,
  难道可以进的故意不进,给对手廉价的同情和怜悯就是善良了?真这样了恐怕才是真正的侮辱吧。。

作者:hosoka 时间:2006-08-03 09:46:24
  作者:insuit 回复日期:2006-8-3 3:43:21 
  典型的是H斑斑的那个相比法国 意大利更配的上冠军.
  人家还下了论断,要是意大利 配不上冠军,别的球队都配不上,就连98年法国拿的冠军都是可耻的.
  --------------------------------
  哦?我下的结论是这样的吗??

我记得那是一个假设的结论吧. 结论是:如果意大利陪不上冠军,那么法国更配不上冠军,甚至连98年的冠军都配不上!

你要记得,那个是假设,如果XX就XX....

意大利配得上吗?当然配的上,所以法国98年也配的上.....

发觉你很会选择性失明的.而且我没说别的球队配不上这句话,我只是拿法国相比

如果按照你们的逻辑,踢的好看就是冠军,那么比意大利更配得上冠军的是阿根廷,德国,巴西,西班牙.

另:我那个帖子主要是要证明意大利比法国表现的更好,而且每个冠军都是不是吃素滴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规