[绿茵天下]布鲁塞尔上空的阳光(安德莱赫特VS米兰)米兰球迷直播帖[已扎口]

楼主:米兰赛事前瞻 时间:2006-10-17 10:11:00 点击:5155 回复:632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
迎接久违的胜利(安德莱赫特VS米兰)米兰球迷直播讨论帖
  欧洲冠军联赛小组赛第三轮
  时间:10月18日凌晨02:45(北京时间)
  地点:布魯塞爾-斯托克球场
  转播:东方卫视/泰星40/卫视体育 直播, ESPN各地方合作台05:00延播

号称为“欧洲首都”的布鲁塞尔,将迎来两支近来颇为不顺的球队。来自意大利的米兰已经取得4连平了,而主场作战的安德莱赫特则在联赛中主场1比4惨败给了中游球队亨克。

安德莱赫的进攻主要依靠比利时国脚姆博•姆蓬萨,曾在德甲风光过的小姆蓬萨的哥哥,该队有一名来自阿根廷的高中锋弗鲁托斯,这名身高1米93的前锋在前面四场比赛中攻进了三个球,对于不擅防高球的米兰来说,这是个麻烦。中场方面,只有曾经效力于贝西克塔斯的埃及人哈桑稍有名气。

米兰方面,三个0比0加上一个1比1,只靠卡拉泽一个勉强的进球带来四场比赛的唯一入球,米兰的攻击线面临前所未有的危机和质疑。吉拉迪诺貌似灵气尽失迟迟无法开和,卡卡被更多的挤到边路失去空间、无法担任进攻核心的重任,西多夫拿球过多节奏太慢,皮尔洛过于疲劳,整个攻击线只靠一个33岁的因扎吉在苦苦支撑。实力不强的对手也许能帮助米兰取得进球上的突破和久违的胜利。以两队的实力对比来看,米兰没有任何理由不拿下3分。

按照安切洛蒂的轮换制度来看,因扎吉应该休息,吉拉迪诺将与与奥利维拉搭档,身价达到4000W欧元,这对组合正在被指责为水货;卡卡还得上场,无法得到休息,除非早早领先;假若小古不能出战,那么西多夫还会得到机会;皮尔洛休息一轮将重新先发,布罗基将有可能取代加图索保护睡神。后防线上,卡拉泽应该会首发了,博内拉也有机会,左后卫连续几场主力、上一场比赛失去位置的杨库洛夫斯基也可能休息,法瓦利将有机会先发。

预计米兰先发阵容:
  迪达
  博内拉、内斯塔、卡拉泽、法瓦利
  卡卡、皮尔洛、西多夫、布罗基
  吉拉迪诺、奥利维拉

米兰球迷关注焦点:
  1、吉拉迪诺,进球吧。
  2、卡卡,你得多为吉拉迪诺传几次球啦。
  2、西多夫,我们对你已经忍无可忍了。
  4、面对高中锋,米兰怎么防?
  5、睡神休息了一个星期,应该有状态了,你可是世界先生的热门哦。
  6、友情提示:周中比赛,又是深夜,注意身体。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米兰米饭 时间:2006-10-17 10:11:39
  shafa
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:11:57
  板凳
作者:hehaiboren 时间:2006-10-17 10:12:01
  日真快啊
作者:一夜18次郎 时间:2006-10-17 10:12:02
  FORZA MILAN
作者:天外冷雪 时间:2006-10-17 10:12:13
  BS
作者:月冷西庭 时间:2006-10-17 10:12:26
  希望本场比赛安胖子不要再把黑豆腐推上去了,让他先在板凳上坐着好好思考一下怎么传球
  希望本场比赛桃子能够打破进球荒,不要再郁闷了
  希望本场比赛因少也能进球,上一场他实在太神勇了,没有进球实在遗憾啊
  希望本场比赛能看到预备队抽上来的小甜菜,不晓得他是不是真的打前锋,顺便看看是不是色艺具佳
  希望本场比赛米兰全取3分,继续领跑本小组第一
  ……
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:13:24
  说到开帖,容我想念一下被封了的某id先
  rp好的不是一星半点
作者:月冷西庭 时间:2006-10-17 10:14:04
  偶来帮忙贴大名单
  守门员:迪达、菲奥里、卡拉奇;

后卫:博内拉、卡福、科斯塔库塔、卡拉泽、马尔蒂尼、内斯塔、扬库洛夫斯基、西米奇;

中场:布罗基、加图索、卡卡、皮尔洛、西多夫;

前锋:吉拉迪诺、因扎吉、里卡多.奥利维拉,古尔奇(28号)。

作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:14:57
  forza milan!
  请多给米兰一些进球运吧,阿门
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:18:32
  谁来帖个新上来的小甜菜的照片?

作者:椴椴絮絮 时间:2006-10-17 10:19:39
  FORZA MILAN~~~~~!!

作者:milan23 时间:2006-10-17 10:21:35
  不hd
  你们这群人
作者:月冷西庭 时间:2006-10-17 10:22:16
  新上来的小甜菜没有照片啊,不过也曾经在本单位9月对瓦雷赛的那一场热身赛上替补过科斯塔库塔,然后,该小甜菜在预备队的时候打的位置MS是中场,所以,偶觉得他的确是妖人小甜菜啊
作者:猪摸 时间:2006-10-17 10:25:27
  FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:吃人吐骨 时间:2006-10-17 10:26:52
  别再平了,让我们痛痛快快的赢一场.
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 10:27:12
作者:minimint 时间:2006-10-17 10:31:11
  怎么刚才那个帖子呢,这么快就没了

算了,不管怎么说

米兰好运!

用冠军来弥补那个人的缺憾。帮助他早日破千。

Forze Rossoneri!
作者:苏法 时间:2006-10-17 10:33:50
  米兰球员和球迷心中连战不胜的阴霾必将一扫而光!
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:38:23
  晕
  小甜菜打前锋?
  难道他是全能全场跑?

作者:andriyww 时间:2006-10-17 10:39:14
  进首页,企盼米兰获得久违的胜利!
  期待吉拉蒂诺进球!~~
作者:futureriver11 时间:2006-10-17 10:39:32
  加油 加油!
作者:边做面膜边看球 时间:2006-10-17 10:39:59
  占座!FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:狂海一笑 时间:2006-10-17 10:40:12
  一场大胜来洗刷刷。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:月冷西庭 时间:2006-10-17 10:41:35
  小甜菜啊,其实偶希望他是安胖子手上的奇兵,大名单里头给他报的是前锋,可是实际上让他打别的位置,让对方摸不清头脑,HIAHIAHIA,偶真素邪恶啊~~
作者:minimint 时间:2006-10-17 10:42:15
  看看了,什么赛程,san siro快成了国米专用了,米兰怎么全是客场
作者:打不过用牙咬 时间:2006-10-17 10:44:35
  FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:44:35
  先客后主
  也不错
作者:娜克露路 时间:2006-10-17 10:45:39
  期待一场淋漓尽致的胜利,最好锋线的每个人都能进球,让那些质疑米兰进攻能力的人闭上嘴。
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 10:48:54
  小月mm太可爱了,安帅哪有那么聪明。
作者:加图索 时间:2006-10-17 10:51:18
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:54:04
  桃子要进球啊要进球啊!!!
  这孩子的信心都快磨成什么样儿了--我泪
作者:月冷西庭 时间:2006-10-17 10:55:10
  作者:白云飞兔 回复日期:2006-10-17 10:48:54 
    小月mm太可爱了,安帅哪有那么聪明。

————————————————————————
  其实……安胖子是大智若愚型啊,只是他智的时候比较少而已,比如他对小小皮的改造,就是他智的体现嘛。
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:55:11
  桃子要进球啊要进球啊!!!
  这孩子的信心都快磨成什么样儿了--我泪
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 10:56:37
  晕==
  大早上的天涯抽的什么风!
作者:米兰4号 时间:2006-10-17 10:57:44
  Forza Milan~~~
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 10:58:30
  一个变化用了有三四年了吧,皮尔洛更加成熟了,可以进行再一次的战术革新。
作者:米兰4号 时间:2006-10-17 11:00:21
  吉拉迪诺欧冠第一球将在明晚诞生~~~
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 11:01:37
  等待换血后的战术改革

作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 11:02:50
  作者:米兰4号 回复日期:2006-10-17 11:00:21 

吉拉迪诺欧冠第一球将在明晚诞生~~~
  ================================
  一个手球让你这么兴奋?!明天晚上还搞个球球啊。
作者:米兰4号 时间:2006-10-17 11:05:56
  卡哈的进球跟吉拉有什么联系……某人就素天才,这都能联想~~~
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 11:09:25
  大哥,这场比赛是北京时间明天凌晨,当地时间周二下午,怎么也算不到明晚啊。
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 11:10:32
  你的理解能力真让人佩服
作者:Diavoli 时间:2006-10-17 11:11:50
  GUERCI Alex Soresina 31/7/1989

是这个小孩儿吧..不过位置应该是中场啊..
作者:巴斯小滕 时间:2006-10-17 11:12:33
  竟然叫“大哥”

飞兔“mm”更让人佩服。。
作者:猪摸 时间:2006-10-17 11:15:07
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 11:15:42
  搞错了,小卡原来是个mm。
作者:Diavoli 时间:2006-10-17 11:16:13
  14/10/2006 CAMPIONATO

Triestina - MILAN

0-2
   15' Guerci, 76' Di Gennaro

---------------
  好像这小孩儿刚进了一个球啊...
作者:袋鼠吃草 时间:2006-10-17 11:18:28
  碎碎念ing,老妖们这晚都发飙!
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 11:18:30
  向卡拉则致歉
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 11:20:28
  那就让小甜菜这场再进一个好了
  不过重要的是桃子要进球要进球要进球啊!!
作者:清枫无限 时间:2006-10-17 11:20:48
  该赢了吧?

作者:米兰米饭 时间:2006-10-17 11:20:55
  作者:白云飞兔 回复日期:2006-10-17 11:18:30 
    向卡拉则致歉

----------------------

没事。。。我去陪陪她。。就好了
作者:米兰4号 时间:2006-10-17 11:22:49
  作者:巴斯小滕 回复日期:2006-10-17 11:12:33 
    竟然叫“大哥”

飞兔“mm”更让人佩服。。

惊见小疼现身……不会是你大哥生日将近,你出关了吧~~~
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 11:29:19
  另,向老范声明洒家是彻头彻尾的男人。
作者:回想我小时后 时间:2006-10-17 11:32:39
  3分走人.
作者:蓝冰妃儿 时间:2006-10-17 11:43:03

兄弟姐妹们,,,,,该吃中饭啦。。。。

吃过继续水,,,,

闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:狂海一笑 时间:2006-10-17 11:43:52
  吉拉!!
  吉拉!!!
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 11:46:28
  ls的好彩头!吉拉,进啦,谐音取胜!
作者:小心小新 时间:2006-10-17 11:56:39
  小甜菜谁啊?
作者:caiheart 时间:2006-10-17 12:03:12
  ++不要走啊~~~~
作者:老子要日天 时间:2006-10-17 12:03:56
  应该赢了吧~~吉拉也应该进球了吧~~

作者:minimint 时间:2006-10-17 12:06:21
  ++说过什么?除非米兰踢我屁股让我滚蛋,否则不会离开

作者:巴斯小滕 时间:2006-10-17 12:07:10
  还是恩佐贴心啊!一语中的~~~到时候就看你的咯~~~

ps:我证明飞兔mm是彻头彻底的男人:)
作者:阿小白白 时间:2006-10-17 12:07:39
  古尔奇为何叫小甜菜啊?有玉照上一张啊?
作者:树袋熊 时间:2006-10-17 12:08:29
  顶
作者:阿小白白 时间:2006-10-17 12:09:01
  可加加现在说了未来不在圣西罗了啊?这变化太快了啊?才几个月?
作者:天外冷雪 时间:2006-10-17 12:17:07
  作者:阿小白白 回复日期:2006-10-17 12:09:01 
    可加加现在说了未来不在圣西罗了啊?这变化太快了啊?才几个月?

什么时候说过啊
  他说他会在米兰退役的
作者:米兰4号 时间:2006-10-17 12:33:53
  作者:巴斯小滕 回复日期:2006-10-17 12:07:10 
    还是恩佐贴心啊!一语中的~~~到时候就看你的咯~~~

ps:我证明飞兔mm是彻头彻底的男人:)

那个日子~~~俺可是日日数,夜夜念~~~当然8会忘记~~~

到时候……汗````8知能不能完成了~~~-_-
作者:米兰4号 时间:2006-10-17 12:36:56
  至于飞兔mm是MM是GG,还是RY,俺一概不知,俺只知道素云儿的马甲~~~
作者:蓝冰妃儿 时间:2006-10-17 12:37:40

小古同学麻油卡卡同学帅的说。。。

嘿嘿,,

继续吃饭~~
作者:白云飞兔 时间:2006-10-17 12:39:23
  唉,千不该万不该,最不该的是得罪女人。最冤枉的是还不知道怎么就把人给得罪了。
作者:飞天之魂 时间:2006-10-17 12:39:29
  ……不想再平了~一定要赢啊!!!
  Forza Milan!
作者:阿小白白 时间:2006-10-17 12:42:57
  作者:天外冷雪 回复日期:2006-10-17 12:17:07 
    作者:阿小白白 回复日期:2006-10-17 12:09:01 

什么时候说过啊
    他说他会在米兰退役的
  -----------------------------------
  AC米兰内外交困 加图索宣布未来不在米兰,
   Milan, Gattuso: "Tornerò ai Rangers"
  加图索看来已经彻底放弃了成为AC米兰下任队长的想法.这位心直口快的中场悍将明确表示了他要在当打之年回到他的母队苏超流浪者队.

加图索今天公开表示米兰不会是他的最后一个效力的俱乐部.加图索希望有朝一日可以重回流浪者队,他此前对流浪队的 戴维 穆雷表示.

"我不知道会是什么时候,但是这一定会发生!"这位刚刚入选世界足球先生候选人的米兰的中场巨星表示"我一定要回去,我和我自己还有穆雷 宣誓.这不是钱的问题.我知道他们目前有财政问题,而我也不是去那里拿养老金的"

"我不会等到我35,36跑不动的时候去,我会在我还能给他们带来贡献的时候加盟流浪者队,给他们在苏格兰以及欧洲带来贡献!"

作者:双调小令 时间:2006-10-17 12:59:41
  什么啊,明明说他是想补偿当年逃离苏格兰的事嘛。
  这些记者就会乱写。

作者:超自由落体 时间:2006-10-17 13:02:46
  上边谣言呢
作者:加图索 时间:2006-10-17 13:03:22
作者:超自由落体 时间:2006-10-17 13:03:53
  加图索辟谣转会传言:愿在米兰退役 不会成又一个舍瓦
   新浪体育讯 从英国媒体传来“加图索有朝一日必回苏格兰踢球”的消息,加图索在采访中称“这是和穆雷的一个约定,而且我不会在34、35岁踢不动球了才去”。在AC米兰四连平之际,这样的消息无疑是让球队雪上加霜,但所谓的采访只出来一天之后,就被加图索辟谣。

加图索说:“首先我承认这是我的错误,如果我什么都不说,恐怕一切就都好了,结果我说了,被英国的记者全部按照相反的意思来写,我当时只是说,流浪者给了我回去踢球的机会,但是我希望在AC米兰结束自己的足球生涯,就像大家所知道的那样。”

加图索表示,只要能帮助AC米兰一天,他就会留下来:“如果有一天我离开AC米兰,那么只有一种可能,那就是我不能够再给球队应有的帮助。我希望所有的球迷都能够平静下来,不会再有另一个舍甫琴科事件。俱乐部一直以来度我这么好,球迷们也这么热爱我,我没有理由离开这样一支世界顶级的球队。”

“我曾经向加利亚尼提出了自己的看法,”加图索说,“我只有在无力再为AC米兰奔跑的情况下,才会去其他的联赛踢球,我和AC米兰之间没有任何问题,我依然愿意为红黑球衣而战,尽可能久的留在这里,贡献自己的力量。”

加图索坦言自己喜欢苏格兰足球,但他不会因此而离开米兰:“是的,谁都知道我喜欢苏格兰的足球风格,但是在AC米兰8年的时光之后,如果要我选择我在哪里结束自己的足球生涯,除了AC米兰之外,我不可能再有什么其他的想法。”

“最后,我想说,我很难做出离开AC米兰,离开圣西罗热情的球迷这种决定,俱乐部有时候能取得成绩,有时候不能,这都正常,但是做为一名球员,尼不能忘记AC米兰给了你什么,我就不能忘记AC米兰给了我什么。”

最后这句话,加图索似乎并不完全像是说给球迷和他自己听的。

(沈飞)

作者:蓝冰妃儿 时间:2006-10-17 13:04:44

传闻还不少嘛
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 13:13:14
  沈阳飞机场骗稿费还真是一把能手!

作者:马尔小科 时间:2006-10-17 13:20:14
  报到
作者:solo废铁 时间:2006-10-17 13:37:17
  多多进球吧
作者:加图索 时间:2006-10-17 13:40:34
作者:minimint 时间:2006-10-17 13:51:13
  奇怪,小古哪去了。上周不是还代表法国参加了U21的比赛,怎么这次还不能上
作者:过眼云烟2004-1 时间:2006-10-17 13:54:28
  最近偶的RP暴跌....

默默攒ING~~~~
作者:猪摸 时间:2006-10-17 14:13:10
  Forza Milan!
作者:米蘭神话 时间:2006-10-17 14:13:11
  米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰米兰 米兰
作者:舞ML 时间:2006-10-17 14:21:23
  作者:minimint 回复日期:2006-10-17 13:51:13 
    奇怪,小古哪去了。上周不是还代表法国参加了U21的比赛,怎么这次还不能上
  ————————————————
  听说在那场比赛上又伤了
作者:双调小令 时间:2006-10-17 14:24:46
  米兰神话,不要刷屏好伐?
作者:撒妙沙穆 时间:2006-10-17 14:26:42
  年轻人哪有那么容易受伤?==
  瞧小猪,铁人一个

呃~不是去酒吧打架受伤了吧?
作者:minimint 时间:2006-10-17 14:27:30
  作者:舞ML 回复日期:2006-10-17 14:21:23 
    作者:minimint 回复日期:2006-10-17 13:51:13 
    ————————————————
    听说在那场比赛上又伤了
  ========================================
  这孩子,还没到本命年就这么衰。
  bs刷屏者
作者:天外冷雪 时间:2006-10-17 14:27:58
  西黑我已经看够了
作者:ziling8201 时间:2006-10-17 14:28:50
作者:白云 时间:2006-10-17 14:33:34
  MS这个帖子我还没进来,汗,加油

MS偶马甲在和某人较劲,更汗,都是偶管教不严,失败,面壁去~~~
作者:urmine 时间:2006-10-17 14:35:00
  安来报道~~~加油米兰~~
作者:绍兴黄酒 时间:2006-10-17 14:37:53
  按爪留名

作者:袋鼠吃草 时间:2006-10-17 14:42:41
  佩服死现在的媒体了,什么YY文都能编出来.
  ++怎么可能会走嘛,真是.
  加油,米兰!
作者:fran_coco 时间:2006-10-17 14:47:00
  横下一条心,一定要赢球。
  吉拉,冲啊!!!
作者:寂寞的享受 时间:2006-10-17 14:51:44
作者:双调小令 时间:2006-10-17 14:57:29
  忘了喊了
  大因,进球!!!!
  马队,加油!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页