甘肃举办红运会 真人CS成为竞赛项目

楼主:告知青青的山 时间:2011-06-28 12:25:00 点击:6967 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间6月26日,以“红色南梁、红运庆阳”为主题的第二届全国红色运动会在甘肃庆阳拉开帷幕。本届红运会共设有14个比赛项目,包括“英雄炸碉堡”、“艰苦长征路”、“火线鸡毛信”、“孤胆侦察兵”等,大多数是根据当地革命历史事件创制的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主告知青青的山 时间:2011-06-28 12:27:01

楼主告知青青的山 时间:2011-06-28 12:28:02

楼主告知青青的山 时间:2011-06-28 12:29:06
作者:abc0ineage 时间:2011-06-28 15:43:45
  当70后80后成为社会的主流和栋梁之后,怀疑这种愚民+洗脑的方式还能被接受?
作者:米水之河 时间:2011-06-28 16:06:47
  NC一堆
作者:fanliraul 时间:2011-06-28 16:58:59
  @abc0ineage 2011-06-28 15:43:45
    当70后80后成为社会的主流和栋梁之后,怀疑这种愚民+洗脑的方式还能被接受?
  -----------------------------
  不是能不能接受的问题,是敢不敢不接受的问题。

某个国度的主流媒体,各个政 府 机 关,各个部门都要求愚民+洗脑,

普通混饭吃的人有什么办法?

感激吧,起码现在不比30年前,没人能也没人敢提出反对意见,没人敢沉默。

作者:匡非951 时间:2011-06-28 17:46:14
  阅
作者:quyouzhou123 时间:2011-06-28 19:53:43
  虾闹,都什么时代了。难道要像张勋搞得那个 逆时代潮流而动, 闹剧,导演不知道怎么想啊!!!!
作者:haohaohaohao 时间:2011-06-28 20:26:58
  haha,真好玩
作者:老张2011 时间:2011-06-28 20:38:55
  我就是甘肃庆阳的。这届红运会就在我们学校的体育场举办的。我们甘肃怎么就不能举办红运会了,这也是另一种体育运动,同时缅怀革命先烈抛头颅洒热血的精神,体会干革命的不容易。还有扩大庆阳的影响,打出庆阳的名声。怎么就是倒退呢???
  但是实话实说,我感觉这个红运会实际意义和影响力相比较不大。
作者:老张2011 时间:2011-06-28 20:50:38
  今天红运会闭幕的,这三天我都看了,看的人不多。但节目有趣味。
  但我不认为这是像上面几位说的那样。
  我认为总体还是很好的,项目能够体现当年的战争时期的精神,红运会得项目趣味性和危险性高,但竞技性不强,这样入门的门槛低,如果能让更多的人参与和了解就更好了。
  另外,我们甘肃将会变得越来越好的。
作者:cqwjq 时间:2011-06-28 22:09:32
  总之,还是有特色的嘛!
作者:消遣网络随人 时间:2011-06-28 23:04:09
  .

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000................................
作者:肚皮里面全是草 时间:2011-06-29 08:17:09
  一群有病的孩子,几个作秀的农民
作者:zlk952005 时间:2011-06-29 10:43:48
  很好,很强大!
作者:想啊想 时间:2011-06-29 11:39:44
作者:wd82527 时间:2011-06-30 12:16:45
  折腾吧、蹦达把,反正过一年少一年了
作者:大熊大熊2011 时间:2011-06-30 12:25:10
  很好,很强大

作者:ddyx1127 时间:2011-06-30 12:36:40
  mark

作者:红茶3911 时间:2011-06-30 13:02:33
  折腾的很时尚,不知道是不是就整这么一回,还是像世乒赛一样年年搞,或者与奥运接轨四年一回。
作者:冷冷的风中 时间:2011-06-30 13:06:34
  纯娱乐节目,纯娱乐节目,纯娱乐节目,纯娱乐节目,纯娱乐节目,纯娱乐节目,纯娱乐节目!

多了就有点恶心!!!!!
作者:WoYeZaiTY 时间:2011-06-30 13:13:11

整个运动会的背景图案以红黄两色为基调, 如同某星红旗的意义, 红色代表暴力, 黄色代表淫秽, 合起来就是"很黄很暴力".

整个运动会的背景图案以红黄两色为基调, 如同某星红旗的意义, 红色代表暴力, 黄色代表淫秽, 合起来就是"很黄很暴力".

作者:落难者2009 时间:2011-06-30 13:19:08
  脑子有病
作者:xiaowei824 时间:2011-06-30 13:32:10
  胡闹

作者:crh710918abc 时间:2011-06-30 13:43:16
  要求甘肃政府公开红运会支出费用,这都是老百姓的钱,公开费用不过分吧
作者:feifei8810 时间:2011-06-30 14:04:03
  @老张2011 2011-06-28 20:38:55
    我就是甘肃庆阳的。这届红运会就在我们学校的体育场举办的。我们甘肃怎么就不能举办红运会了,这也是另一种体育运动,同时缅怀革命先烈抛头颅洒热血的精神,体会干革命的不容易。还有扩大庆阳的影响,打出庆阳的名声。怎么就是倒退呢???
  ----------------------------
  这位脑子被彻底地洗干净了!真是党的好孩子!我们伟大的政府就喜欢你这样的,最好是“植物人”!
作者:冰冰凉1984 时间:2011-06-30 14:09:35
  我是庆阳人,这个地方消费很高,相对现在生活的广东某较发达城市来说。
  房价现在也6000了~~~对一个公务员工资两千多的城市已经比较高。衣服更是动辄1000+,曾笑谈回去彻底变成穷人,买不起房子车子。

政府腐败的厉害,机构体制僵化,办事效率低,什么都是靠人脉,靠送礼,潜规则更是不算什么~~~~~曾经有小学的校长,手下近10名女员工都是情人关系。这次红运会又搜刮民脂,其中很大部分进了官员腰包,悲哀。

生长的地方总是你的根,谁不希望他好呢?只是现在越来越畸形~~~~
作者:zhang_zi43 时间:2011-06-30 14:28:47
  haha,真好玩
作者:fyshuwu 时间:2011-06-30 14:33:12
  很黄很暴力.
作者:pengruoxi123 时间:2011-06-30 15:21:27
  被震精了。。。
作者:客麦 时间:2011-06-30 15:31:36
  要不是图片上的汉字,我以为这是在朝鲜呢。
作者:客麦 时间:2011-06-30 15:33:58
   在报告中说要“不折腾”,这就是典型的瞎折腾。
作者:wwll09876 时间:2011-06-30 17:06:19
  有特色有特色
作者:瞩目郎码 时间:2011-06-30 17:24:27
  有泥马神马意思
  艹
作者:老张2011 时间:2011-06-30 18:04:22
  @feifei8810 2011-06-30 14:04:03
    ------------------.....
  我怎么被彻底洗脑了,我说过了,红运会本意是好的,但影响力和实际意义不大。
作者:水香国色 时间:2011-06-30 18:19:00
  日出东方,唯党不败;千秋万载,永驭华夏
作者:世外闲人2011 时间:2011-06-30 18:43:50
  这个社会,什么都很。。。 红
作者:puxiao_007 时间:2011-06-30 19:15:55
  活着的不能服众,只好把死人拉出来压人!
作者:puxiao_007 时间:2011-06-30 19:19:01
  为什么不对改革进行大唱特唱?
作者:飘来荡去的风筝 时间:2011-06-30 19:20:53
  呵呵 有石油了 政府有钱了 能折腾了
  希望下次能看到当地普通民众的生活水平能大大的提高

作者:xuanshitou 时间:2011-06-30 20:17:20
  @abc0ineage 2011-06-28 15:43:45
  体制内的70后和80后本来就具备这种特质,稍微被腐化一下下就可以了。

你懂的!
作者:zhenglong2011 时间:2011-06-30 20:55:43
  掉了一地的鸡皮疙瘩。
作者:那么多人啊 时间:2011-06-30 20:57:40
  活该你穷
作者:叫star 时间:2011-06-30 21:04:28
作者:whyljf 时间:2011-06-30 23:52:08
  wo ri
作者:feifei8810 时间:2011-07-01 15:41:59
  @老张2011 2011-06-30 18:04:22
    @feifei8810 2011-06-30 14:04:03
        但是实话实说,我感觉...........
  我问你好在哪里?为了巩固现在这个贪污腐化全球第一,没有人权没有民主,人民永远被代表的政权?还是你觉得现在这个社会真的好?
作者:老张2011 时间:2011-07-01 21:20:21
  @feifei8810 2011-07-01 15:41:59
          我就是甘肃庆阳的。这届红运会就在我们学校的体育场举办的。我们甘肃怎么就不能举办红运会了,这也是另一种体育运动,同时缅怀革命先烈抛头颅洒热血的精神,体会干革命的不容易。还有扩大庆阳的影响...........
  你说的都是事实,我也没觉得这个社会有多好。但我再说一遍,红运会的本身是好的。这就是一个运动会而已,没必要较真。总比深圳为一个大运会驱赶八万所谓的“高危人群”好吧。深圳再发达,再有钱,是不是中国的地方,那八万人是不是中国人!在自己的土地上没有生存居住的权利,这个做法才真恶心!
作者:feifei8810 时间:2011-07-04 16:45:33
  @老张2011 2011-07-01 21:20:21
    @feifei8810 2011-07-01 15:41:59
            我就是甘肃庆阳的。这届红运会就在我们学校的体育场举办的。我们甘肃怎么就不能举办红运会了,这也是另一种...........
  都是很恶心的,不管打着什么旗号搞这些各种各样的鸟会都不会对老百姓有益处,只会劳民伤财,都是搞政治的为了捞取政治资本。
  别以为我在深圳就觉得你们那里办狗屁红运会就打击,深圳大运会一样啊,那个老百姓喜欢搞这个东东,搞个破大运会出台了多少没人性的政策!
  我的意见是最好什么都不要搞,有那些钱直接为老百姓谋些福利多好,不过那样对当官的来讲没什么政绩可言吧
作者:woxhlina 时间:2011-07-12 01:11:39
  哎
作者:宇风1975 时间:2012-05-18 14:04:24
  这个挺不错的啊,支持支持
作者:zap997 时间:2012-08-04 08:21:40
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规