卡戴珊再爆不雅视频 私密情色MV网上疯传

楼主:告知青青的山 时间:2011-08-31 15:29:00 点击:23406 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与篮网球星亨弗里斯新婚燕尔的卡戴珊还来不及享受婚姻生活的甜蜜,就又卷入了一桩情色丑闻。她去年为一首慈善歌曲录制的MV在网上曝光。MV中卡戴珊全身湿透做出各种挑逗动作,并有大量臀部、胸部特写。当初歌曲发布时,卡戴珊本人感觉MV”尺度太大“而最终选择了不发布这段视频。她的妹妹,奥多姆之妻科勒今年5月曾对媒体透露:”姐姐只是做了她喜欢的事情,她打算个人收藏这段视频。“但如今一段55秒的视频忽然在网上曝光,媒体揶揄:这将是金在性爱视频后又一次因为视频而蒙羞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主告知青青的山 时间:2011-08-31 15:29:43
  卡戴珊再爆不雅视频 私密情色MV网上疯传

我要评论
作者:chn_20080512 时间:2011-08-31 18:43:54
  330393957@qq.com 你懂的
作者:掩耳盗迅雷 时间:2011-08-31 21:26:44
  857033819@qq.com
   楼主 好人
作者:只念曾经2011 时间:2011-08-31 21:35:34
  @告知青青的山 2011-8-31 15:29:00
   与篮网球星亨弗里斯新婚燕尔的卡戴珊还来不及享受婚姻生活的甜蜜,就又卷入了一桩情色丑闻。她去年为一首慈善歌曲录制的MV在网上曝光。MV中卡戴珊全身湿透做出各种挑逗动作,并有大量臀部、胸部特写。当初歌曲发布时,卡戴珊本人感觉MV”尺度太大“而最终选择了不发布这段视频。她的妹妹,奥多姆之妻科勒今年5月曾对媒体透露:”姐姐只是做了她喜欢的事情,她打算个人收藏这段视频。“但如今一段55秒的视频忽然在网上曝...........
  -----------------------------kele2189@sina.com
作者:只念曾经2011 时间:2011-08-31 21:36:53
  楼主。帮忙了,kele2189@sina.com

作者:回到将来 时间:2011-09-01 13:03:30
  真的有?我都想要goback.future@gmail.com
作者:stjyglpjsh 时间:2011-09-02 09:02:35
作者:pawcp123 时间:2011-09-02 10:50:11
  楼主 好人:pawcp123@163.com
作者:JC逸云 时间:2011-09-02 11:25:23
作者:hardneck 时间:2011-09-02 11:39:04

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:祸邪 时间:2011-09-02 15:08:53
  豪门女不是那么好娶的 小亨啊 快离了吧 以后绿帽子不知要带多少啊
作者:祸邪 时间:2011-09-02 15:10:32
  豪门女 不好娶啊
作者:san_yang 时间:2011-09-02 17:39:50
  san_yang@sohu.com
作者:漆黑的叶子 时间:2011-09-02 17:51:48
  楼主。。261761950@qq.com懂吗
作者:羡慕难飞的雁 时间:2011-09-03 11:16:53
  哥收藏的那段视频为啥比这尺度更大呢,时间还很长。
  不过说真的,非常不好看。
作者:tingkiss 时间:2012-06-22 14:54:33
  好人一生平安 821421904@qq.com 谢谢
作者:执戈巫师 时间:2012-07-11 22:49:11
  色
作者:施琳琳 时间:2012-12-30 12:41:17
  396194955@qq.com 求了
作者:佛山药王 时间:2013-01-13 22:29:04
作者:明月不知夜的黑 时间:2013-01-16 03:35:54
  楼主好人
作者:半个姑娘爬上来 时间:2013-01-19 20:04:24
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者:地道的百姓2012 时间:2013-01-19 21:55:51
  白人是科学界的主角,黑人是体育·娱乐·A片男的主角·我们黄人是什么主角?
作者:依然故我M 时间:2013-01-20 14:50:02
作者:寒来暑往旧时光 时间:2019-07-23 19:20:58
  不错
作者:千骑扬戈 时间:2019-07-24 22:15:52
  楼主写的不错
作者:我让他娘 时间:2019-07-26 00:07:27
  顶帖支持
作者:齐天大圣是也 时间:2019-07-26 12:15:07
  厉害
作者:五九二克 时间:2019-07-28 14:27:18
  顶帖支持
作者:啤酒仙剑 时间:2019-08-09 15:08:04
  谢谢分享
作者:房子路 时间:2019-08-10 23:59:06
  顶帖支持
作者:聪明凌莉 时间:2019-08-11 11:21:38
  好贴必须留脚印
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规