C罗女友代言广告:赤裸上阵与男模“肉搏”

楼主:告知青青的山 时间:2011-09-08 11:08:00 点击:42329 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

C罗女友,俄罗斯名模伊莲娜·西亚克为其代言的服饰品牌拍摄的秋冬广告曝光。她不仅赤裸上身摆出各种性感造型,更在动态广告中与一名男模赤裸痴缠,为了卖产品,真是下了“血本”,只是不知C罗看到这样火辣刺激的画面,做何感想?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主告知青青的山 时间:2011-09-08 11:08:45
  C罗女友,俄罗斯名模伊莲娜·西亚克为其代言的服饰品牌拍摄的秋冬广告曝光。她不仅赤裸上身摆出各种性感造型,更在动态广告中与一名男模赤裸痴缠,为了卖产品,真是下了“血本”,只是不知C罗看到这样火辣刺激的画面,做何感想?

• 到不了的远方檀: 举报  2017-07-15 21:53:10  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加以扣81 44 101里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚招靓仔
  • 到不了的远方檀: 举报  2017-07-15 22:03:08  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天
我要评论
作者:不是徐州人 时间:2011-09-08 23:44:43
  http://www.teendre.com/?fromuid=140027
作者:fengball 时间:2011-09-09 08:57:14
  sofa
作者:都在娱乐 时间:2011-09-09 17:47:57
  前排留名

作者:7音 时间:2011-09-09 18:05:22
  C罗戴得起
作者:rocketer 时间:2011-09-09 22:18:23
作者:huandao88 时间:2011-09-09 22:48:40
  这就是职业素养,楼主你黑人也不用这么无耻吧,那些演员的老婆演戏比这还露的怎么办?梁朝伟的色戒那嘉陵不是要去死?怎么你也沦落到这种黑子的地步了,哎
作者:这次真的是真的 时间:2011-09-10 08:03:20
  呵呵
作者:xxcxj 时间:2011-09-10 10:03:20
  呵呵

作者:shunzhijie 时间:2011-09-10 10:38:43
  很好的专业奉献精神,拍广告而已,没啥大惊小怪的。
作者:牌品不好 时间:2011-09-10 12:03:07
  LZ不知道什么是专业精神
作者:暮雨寒塘秋 时间:2011-09-10 12:31:54
  http://www.teendre.com/?fromuid=147962
  hen haoqi
作者:976708 时间:2011-09-10 13:31:27
  暮雨寒塘秋 http://www.teendre.com/?fromuid=147962
    hen haoqi
作者:chendee 时间:2011-09-10 15:35:56
  这就是职业
作者:烂鸡青 时间:2011-09-10 15:37:08
  又某见奶子
作者:zzzzz256178 时间:2011-09-10 15:38:57
  2B
作者:两栖望峰 时间:2011-09-10 15:54:32
  C罗很大方啊!哈哈
作者:weibingulang 时间:2011-09-10 15:55:51
  这有什么大惊小怪的?
作者:5ys 时间:2011-09-10 16:20:46
  http://www.teendre.com/?fromuid=149065
作者:bermen 时间:2011-09-10 17:38:05
  c罗fans在哪?
作者:怪阿姨爱小正太 时间:2011-09-10 19:50:50
  俺喜欢那个男人的牛仔裤
作者:johnhl 时间:2011-09-10 19:51:13
  C罗最喜欢绿帽子戏法,哈哈哈
作者:卡罗我儿啊 时间:2011-09-10 20:36:38
  各玩各的,谁瞎操心呢
作者:遗失之风 时间:2011-09-10 21:23:03
  顶的住。

作者:计划准备着 时间:2011-09-10 21:38:36
  在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,
作者:陇上秦人 时间:2011-09-12 14:23:38
  shoucang le
作者:wwll09876 时间:2011-09-12 23:23:09
  hap hao
作者:shaobing100 时间:2011-09-14 23:56:39
  顶的住
作者:pigpigandy 时间:2011-10-05 02:07:22
  要找这样的老婆就要有这样的承受能力
作者:澜沧的江边 时间:2019-07-29 11:36:52
  支持楼主
作者:风影大师 时间:2019-08-16 16:47:10
  顶
作者:积分有人 时间:2019-08-21 22:16:05
  感谢分享
作者:首次表态 时间:2019-08-22 22:01:20
  顶
作者:冻成冰坨 时间:2019-08-23 22:57:02
  辛苦了