姚明超囧表情大合集

楼主:DK喜欢篮板球 时间:2012-04-17 12:50:00 点击:699 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国一家媒体幽默地评价道:“姚明大概是我们除了烤鸭酱外,从中国进口的最重要的东西。”热爱篮球的父母给了姚明2米26的身高和充满智慧的大脑,任他纵横天下,笑傲江湖,成为世人注目的偶像。

姚明的玩笑能够让所有的人会心而笑,没有愚弄,没有嘲讽,也没有对任何人的伤害。说白了,姚明的幽默,就像他的身高和球技一样,实在是高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主DK喜欢篮板球 时间:2012-04-17 12:50:55

美国一家媒体幽默地评价道:“姚明大概是我们除了烤鸭酱外,从中国进口的最重要的东西。”热爱篮球的父母给了姚明2米26的身高和充满智慧的大脑,任他纵横天下,笑傲江湖,成为世人注目的偶像。

姚明的玩笑能够让所有的人会心而笑,没有愚弄,没有嘲讽,也没有对任何人的伤害。说白了,姚明的幽默,就像他的身高和球技一样,实在是高。

楼主DK喜欢篮板球 时间:2012-04-17 12:51:55

作者:黑头套 时间:2012-04-17 13:00:56
  求顶贴,谢谢了!受害人首次承认烧的是人民币!希望中国再来一次文革!杀尽中国的腐败官吏!『天涯杂谈』 神奇国度里的神奇政府:从河北武安80后美女市长说起……请网友评选中国最

牛城市!http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2469262.shtml『天涯杂谈』 你堵我家门,我灭你家门!灭门案是这样发生的!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2451250.shtml
作者:上帝让我食 时间:2012-04-17 15:55:50
  这一次我向大家保证,要么瘦要么死,我同事都在这家号称掏宝销量最好的店铺 http://t.itc.cn/2hgfM 成功减掉17斤,我为什么不能?要么瘦 要么死!请相信我的决心!
作者:wwll09876 时间:2012-04-18 11:02:58
  hao hao
作者:65816825 时间:2012-04-18 15:05:21
  挺温馨
作者:网络断肠人 时间:2012-04-18 17:49:53
  hao hao
作者:wwll09876 时间:2012-04-19 12:01:14
  hao hao
作者:消遣网络随人 时间:2012-04-20 16:21:47
  漂亮 漂亮
作者:舒赣 时间:2012-05-05 21:54:39
  luguo
作者:雷霆崖边的树 时间:2012-05-08 11:33:56
  脸型好

作者:akiolmx 时间:2012-05-11 12:27:32
  我单知道逛天涯,总以为能长很多很多见识,谁知道半年下来,一个积分都没长,后来听网友们说,
  只有回帖才有积分可以长,于是我就知道了,以后每次看完帖子都回帖。后来我又发现,我真傻,
  真的,我单知道看完帖子回帖可以长积分,但看帖子需要花很长很长时间,后来网友告诉我说,
  其实你不看帖回了之后也可以长积分,我就再也不看帖了。每次点进来,迅速的粘贴上这一番感悟,
  然后马不停蹄的去点下一个帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规