AC米兰卖完伊布再卖罗比尼奥 签下替身被曝协议已达成(转载)

楼主:yygyihc694 时间:2012-07-13 21:26:00 点击:159 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新浪体育讯 卖掉了年薪1200万的伊布,卖掉了年薪600万的席尔瓦,未来的AC米兰(微博),顶薪球员将是同为400万的罗比尼奥、梅克斯和帕托,然而就是在已经卖掉了伊布和席尔瓦之后,下一个离队的很有可能是罗比尼奥。

  关于AC米兰未来会如何使用将近7000万的资金,《米兰体育报》分析称锋线上的引援目标将是特维斯、哲科和德斯特罗。但是只有伊布一个人离队的情况下,显然不可能引进三名前锋,更何况阿莱格里在前几天暗示一线队阵容还需要清洗3名球员(当时伊布和席尔瓦都还算在内)。所以,从多方面的情况来看,AC米兰很有可能继续清洗工作,不过AC米兰卖掉罗比尼奥,或许并不是因为阵容臃肿,而仅仅是为了降低薪水,因为俱乐部已经敲定好了他的替身。

  在伊布的事情大致敲定之后,天空体育的首席转会专家迪马济奥透露伊布的头号替身是特维斯,同时AC米兰还将签下德斯特罗,关于后者,迪马济奥说:“德斯特罗是一个选项,但与其说他是伊布的替身,不如说他是来顶替罗比尼奥的。”

  事实上,在迪马济奥透露这个消息之前,AC米兰已经基本上敲定了德斯特罗。大约是在当地时间昨天中午,作为德斯特罗的经纪人维格雷利抵达了米兰,他和加利亚尼进行了会面。大约两个小时之后,著名记者佩杜利亚在自己的网站上披露,在AC米兰结束了与经纪人的会谈之后,加利亚尼已经敲定了德斯特罗。而他的到来意味着AC米兰的清洗将会继续,狂砍年薪的工作也会继续。



  本文来自于最好的全讯网--太极全讯网 (www.049.cc)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规