松江游泳群

楼主:夜色中的北极星 时间:2012-12-28 17:17:00 点击:1013 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寒冷的冬天已经来临,游泳的热情还在燃烧。和我一样喜欢游泳的朋友,一同参加游泳活动吧!让我们对游泳的激情永不磨灭。上海的冬天没有北方那样冰天雪地交通不便,让我们有更多的机会去游泳馆做自己喜欢的运动。和春夏秋一样,每周一三六和网络认识的朋友一起在水中嬉闹运动。松江大学城游泳馆是一个美妙的地方,因为靠近大学,所以一年四季可以看到游客成群。
  喜欢游泳不在于盛夏,只要游泳馆开着那一天,就可以去做自己喜欢的运动。游泳已经很多年了,刚开始去松江游泳馆,到大学城游泳馆开了以后慢慢地移到了大学城。从学会自由泳,到仰泳,蛙泳,蝶泳。自从学会蝶泳以后每次去游泳,就主要游蝶泳。前些日子有个朋友说我蝶泳很快,让我测试了四十的速度,他帮我看表。到达终点的时间是27···秒,有些小小的兴奋。
  自从一起游泳的朋友开始慢慢增多,我们就在qq上建立的自己的游泳群,松江大学城游泳群,群号 263260765。现在我们的游泳活动组织,一年四季都会举办,每个季度都有旅游活动组织和吃饭交流唱歌活动。有兴趣的朋友可以加入我们的群 263260765 。
  本人qq648335868 打造松江最好的游泳运动群,有兴趣的朋友一同加入吧,我们期待着你的加入。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主夜色中的北极星 时间:2012-12-28 17:28:19
  ding
作者:JUKUI 时间:2012-12-28 17:32:12
  @夜色中的北极星 1楼
  ding
  -----------------------------
  一张图么有,还顶?
楼主夜色中的北极星 时间:2012-12-28 23:55:52
  @JUKUI 2楼
  一张图么有,还顶?
  -----------------------------
  好吧,我错了,下次改进。谢谢提醒。
楼主夜色中的北极星 时间:2012-12-30 04:00:24
  http://tieba.baidu.com/f?kw=%CB%C9%BD%AD%D3%CE%D3%BE%B0%C9
  学游泳交朋友去百度松江游泳吧看看把
楼主夜色中的北极星 时间:2013-01-05 15:43:24

松江大学城游泳群
楼主夜色中的北极星 时间:2013-05-04 22:54:21
  喜欢运动热爱游泳,互相学 同进步。
  每一年,每一天,我们都在游泳。
  松江大学城游泳群主要有大学城游泳爱好者和松江本地游泳爱好者组成。主要活动组织游泳,每周一三六,我们都会在游泳馆组织游泳活动。每年都会组织松江附近野营,烧烤,钓鱼,放风筝集体活动,夏天我们会组织金山海滩行。有兴趣,热爱游泳的朋友,可以一同参加到我们的组织中来。
  本群以互帮互助,结交朋友,体育运动为主,如有其他不纯目的请勿加群。谢谢配合。
楼主夜色中的北极星 时间:2013-05-04 22:54:54
  松江大学城游泳群263260765