【亮瞎】退役不减运动快乐 奥尼尔泥垢了!!

楼主:酒醒梦朦胧 时间:2013-04-11 09:09:00 点击:349 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  “我大多数的杀伤都是在这儿完成的,这里给我留下了最多的运动快乐时光。我们在这里赢下了三座冠军奖杯,这样的事是你一辈子都不会忘记的。”
  
  北京时间4月3日,湖人队利用与小牛比赛的中场休息时间,为大鲨鱼奥尼尔举行了球衣退役仪式,以表彰这位为湖人贡献了三连冠的伟大中锋。这也是奥尼尔2011年6月正式宣布退役以来,第一次以湖人队员的身份出现在NBA赛场。
  虽然34号紫金战衣已成为了联盟永恒的传奇,但Dunk Man的运动快乐主张却在其他领域继续发挥着余热:
  
  除篮球之外,大鲨鱼最大的爱好就是唱歌,去年奥尼尔KTV一曲“不能没有你”甚至还引发了喧嚣一时的“OK之争”。不过Dunk Man的歌喉实在不敢恭维…从猫王到碧昂斯都无辜躺枪,甚至连《封神榜》里的哪吒也未能幸免……
  
  放眼世界体坛,奥尼尔的舞蹈天赋无人能及,2米16的大块头却具有优异的律动感与协调力,他最擅长机械舞和霹雳舞。全明星周末的机械舞显然没有让大鲨鱼过足瘾,奥胖在TNT录制节目时,即兴上演了独舞版的哈林Shake,不过这次的亮点却全然不在舞蹈上…
  
  体重近350磅的奥尼尔每天需要很多热量,NBA时期的大鲨鱼就食量惊人,退役后的他更是肆无忌惮,甚至在全美大胃王的比赛中创下了5分钟吃下36热狗的“辉煌战绩”;不久前的中国之行,奥尼尔还现身某西北餐馆,享受美食的同时还不忘彰显自己的搞怪本质…吃货做成你这样,也算是古今第一人了…
  
  19个赛季;4枚总冠军戒指;28596分令人高山仰止…然而大鲨鱼真正打动球迷的,却是他贯彻于每场比赛,渗透于生活一言一行的运动快乐主张。也许不是每个人都能复制沙奎尔?奥尼尔的辉煌,但我们每个人却都能感受运动所带来的快乐与健康;不如就从现在开始,与奥尼尔一样,实践快乐运动,快乐生活的新主张吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:太阳xM 时间:2013-04-12 09:37:24
  传奇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规