等你的出现

楼主:whoujknsgj 时间:2015-06-05 21:21:00 点击:306 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  爱情对我来说更多的是一种感觉,想起对方会笑会让我觉得很温暖的一种感觉,期待这样的一个男人早点出现,QQ2712878332

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:zguisrnre 时间:2015-06-05 23:49:02
  要求吧主加精

作者:tzhiiutzfq 时间:2015-06-06 00:22:36
  西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶

作者:ushennlxvmc 时间:2015-06-06 00:59:34
  呵呵,不过作品很好。

作者:sjianfopbba 时间:2015-06-06 01:30:56
  要是**敢过来阻止我就更加要顶

作者:cliangihsllp 时间:2015-06-06 02:32:28
  徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

作者:ufanxmkfrk 时间:2015-06-06 03:04:29
  我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。?
  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。?
  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。?……你是个美女,我毫不关心;?你是个怪兽,我绝不在意;?你是个帅哥,我不会妒忌;?你是个畜男,我也不会BS。?
  你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。?我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

作者:vmobrclhp 时间:2015-06-06 03:35:33
  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。 楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。

作者:eyagivlwy 时间:2015-06-06 04:07:19
  吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶

作者:fkuanvkbqxt 时间:2015-06-06 04:38:14
  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

作者:ychuanwlonqa 时间:2015-06-06 05:09:13
  大错特错。。。

作者:njiemngwdb 时间:2015-06-06 06:12:10
  有的是苦的,难喝死了,根本没有人愿意去喝.

作者:fluoynqlyz 时间:2015-06-06 07:13:51
  顶要顶必须顶不得不顶用尽全力顶再加上千斤顶总之把它顶到顶接着使出葵花宝顶就算顶到史前也要顶老子看了会用道德经顶孔子亲自拜你为师天天顶秦始皇站在阿房宫上使劲顶汉高祖挥师杀向东罗马为你顶吕布抛弃了貂蝉而选择了为你顶张三丰见了用太极拳九全式全力顶左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶陆小凤从此现也不管闲事了而专门来为你顶四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不再项唐僧师徒不去西天取经专程回来召集纵僧为你顶瑞星杀毒软件从此不杀木马了节约资源只为帮你顶

作者:ryangkvtxbd 时间:2015-06-06 07:44:52
  就算天塌下来我都要顶

作者:gweirfsvxo 时间:2015-06-06 08:47:44
  本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

作者:nliuwzlycs 时间:2015-06-06 10:01:52
  我非常用力踩!

作者:pcificmoy 时间:2015-06-06 11:28:54
  顶看看楼楼的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

作者:mhuowdeosc 时间:2015-06-06 12:12:20
  就算天塌下来我都要踩!

作者:vshaovxyfsi 时间:2015-06-06 12:55:53
  找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。

作者:nliuwzlycs 时间:2015-06-06 13:38:14
  在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

作者:njumeiuwp 时间:2015-06-06 14:19:57
  呵呵,不过作品很好。

作者:uhuasqmkow 时间:2015-06-06 15:07:38
  难得一见的好贴。。。

作者:tzhuangfcqwr 时间:2015-06-06 15:56:05
  踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!

作者:tzhiiutzfq 时间:2015-06-06 16:44:56
  感动了太阳

作者:dshikfefzl 时间:2015-06-06 18:22:41
  确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的

作者:rtiaoonzopz 时间:2015-06-06 19:48:39
  说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

作者:tzeiydteqj 时间:2015-06-06 20:33:19
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

作者:btuomzaaog 时间:2015-06-06 21:16:47
  以评论交流为荣,以无聊广告为耻;

作者:ryangkvtxbd 时间:2015-06-06 22:00:51
  些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正

作者:xxiexehis 时间:2015-06-06 22:44:52
  用尽全力顶

作者:pshuxsflvk 时间:2015-06-06 23:39:23
  难得一见的好贴。。。

作者:osunpnodk 时间:2015-06-07 00:33:23
  也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这

作者:ushuangngqyj 时间:2015-06-07 01:26:58
  要是**敢过来阻止我就更加要踩!

作者:vliajkffvg 时间:2015-06-07 02:19:08
  好贴不是别的。。。

作者:vmobrclhp 时间:2015-06-07 03:12:22
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者:mjutxkrjz 时间:2015-06-07 04:06:29
  阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄, 言简意赅, 完美无缺, 一针见血, 远见卓识, 义正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃, 出神入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论, 功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发, 奉公守法, 艰苦奋斗, 忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人, 叱诧风云, 排山倒海, 惊涛骇浪, 雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩, 忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫, 英明果断, 分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模 ………… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 …… 又如黄河泛滥, 一发不可收拾

作者:xzhixgmfbq 时间:2015-06-07 07:39:24
  感动了是非善恶

作者:bquansxfjfb 时间:2015-06-07 08:33:19
  曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。” 15.

作者:rhuiljdhik 时间:2015-06-07 09:26:28
  四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

作者:qshanecxkqn 时间:2015-06-07 10:19:17
  要是踩到我脚骨折我也继续顶

作者:vliajkffvg 时间:2015-06-07 11:14:15
  陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶

作者:wpaijhkner 时间:2015-06-07 12:08:04
  看见LZ的神贴,本神心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色,无奈地摇了摇头,微微地叹了口气,嘴角一抽,又倒吸一口凉气,旋即脸色一变,冷喝一声,身形一动,脸上浮现一抹狰狞,娇躯一颤,黛眉微蹙,贝齿轻咬红唇,玉手托着香腮,随即玉足轻抬,莲步微移,右手一翻,玄黑鼠标在手中逐渐形成,手指轻抚键盘,霎时天地能量急速暴掠而来,本神面露不屑之色,嘴角拉起一个细微的弧度,如老僧坐定般,浩瀚的气息顿时蔓延开来,眼中浮现一抹火热,随后心神一动,屈指轻弹鼠标,“抢前排”三个金光闪闪的大字,缓缓浮现。

作者:pchixpypvn 时间:2015-06-07 13:00:13
  感动了佛组

作者:ljuanglmosi 时间:2015-06-07 13:51:35
  孔子亲自拜你为师天天顶

作者:ychuanwlonqa 时间:2015-06-07 21:07:48
  就算顶到史前也要顶

作者:苗万武 时间:2015-06-07 22:09:10
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

作者:edaoasadlf 时间:2015-06-07 23:10:32
  陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶

作者:ftiutvzdp 时间:2015-06-08 01:15:02
  在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

作者:qshanecxkqn 时间:2015-06-08 02:16:14
  不顶不是我的作风

作者:kluopgndcy 时间:2015-06-08 03:17:21
  了!

作者:aluojnipwb 时间:2015-06-08 04:19:00
  呵呵,不过作品很好。

作者:kcixdgfz 时间:2015-06-08 05:20:34
  嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u! 长江后浪退前浪, 灌水英雄代代出

作者:nguampfjf 时间:2015-06-08 06:23:24
  看见LZ的神贴,本神心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色,无奈地摇了摇头,微微地叹了口气,嘴角一抽,又倒吸一口凉气,旋即脸色一变,冷喝一声,身形一动,脸上浮现一抹狰狞,娇躯一颤,黛眉微蹙,贝齿轻咬红唇,玉手托着香腮,随即玉足轻抬,莲步微移,右手一翻,玄黑鼠标在手中逐渐形成,手指轻抚键盘,霎时天地能量急速暴掠而来,本神面露不屑之色,嘴角拉起一个细微的弧度,如老僧坐定般,浩瀚的气息顿时蔓延开来,眼中浮现一抹火热,随后心神一动,屈指轻弹鼠标,“抢前排”三个金光闪闪的大字,缓缓浮现。

作者:ychuanwlonqa 时间:2015-06-08 08:26:30
  最重要的还是感动了我

作者:lyiisshpl 时间:2015-06-08 09:28:42
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

作者:vcuntpdhxz 时间:2015-06-08 14:48:50
  老子看了会用道德经顶

作者:dkuaromgdn 时间:2015-06-08 15:22:33
  些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正

作者:dshaofwfgge 时间:2015-06-08 17:55:52
  确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的

作者:mzekpuffn 时间:2015-06-08 18:27:41
  十年磨一剑

作者:xliidmxac 时间:2015-06-08 19:00:17
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

作者:dshaofwfgge 时间:2015-06-08 19:31:49
  以后就不怎么来了哈

作者:mzekpuffn 时间:2015-06-08 20:03:50
  要是**敢过来阻止我就更加要顶

作者:rbiomihox 时间:2015-06-08 20:35:34
  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

作者:mzekpuffn 时间:2015-06-08 21:06:13
  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

作者:xliidmxac 时间:2015-06-08 21:37:18
  要是你看我不爽我没办法还要继续顶

作者:dshaofwfgge 时间:2015-06-08 22:07:20
  顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶

作者:uzhengqgqvtt 时间:2015-06-08 23:20:19
  图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。

作者:qshanuzusdw 时间:2015-06-08 23:52:42
  不得不顶

作者:dshaofwfgge 时间:2015-06-09 01:25:00
  老子看了会用道德经顶

作者:rbiomihox 时间:2015-06-09 01:56:00
  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

作者:rdietieaow 时间:2015-06-09 02:26:13
  孔子亲自拜你为师天天顶

作者:iquejvchil 时间:2015-06-09 03:27:11
  要是踩到我脚骨折我也继续顶

作者:oyuazucoq 时间:2015-06-09 03:57:44
  必须顶

作者:uzhengqgqvtt 时间:2015-06-09 04:28:48
  不过,无论别人怎么看,我都是站在你这边的

作者:mzekpuffn 时间:2015-06-09 04:59:15
  就顶

作者:xliidmxac 时间:2015-06-09 05:29:32
  踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!

作者:tjufjlyzt 时间:2015-06-09 06:29:56
  踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!

作者:izhenpldejw 时间:2015-06-09 07:00:43
  找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生

作者:rdietieaow 时间:2015-06-09 07:31:24
  以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;

作者:qshanuzusdw 时间:2015-06-09 08:01:43
  秦始皇站在阿房宫上使劲顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规