不只是温暖——和撸主一起GET新年礼物的正确打开方式!

楼主:蔷薇花仙 时间:2016-02-02 15:12:00 点击:15684 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大噶好~春节将至,估计版主们也快要休息了,所以趁着年关将近赶紧开贴,跟大家汇报一下最近“囤货”那些事,讲一讲新年礼物如何选~请各路英雄轻拍!

新年礼物,或者说是春节送礼,其实讲究还是挺多的,因为这可是中国人眼中最最重要的节日,一份称心的礼物,绝对能让春节的温暖指数翻倍!

一开始我选礼物的思路很简单:对味!

我老爹是个老年数码控,就喜欢各种显摆,什么时髦人家玩什么,所以我准备给他来个平板电脑;我老妈呢,时尚范,早早就给她挑好了包包。还有亲戚家的几个弟弟妹妹,准备海淘玩具,一套解决~

可后来吧,好多东西都准备下单买起来,却被一哥们一下子点醒,人家一句“回去给家里人买点补品最合适”让我瞬间有了新的思考!先说为啥会突然点醒,不是说“补品”有多么多么好,主要是自己回想一下,家里人真的对我要送的那些玩意感兴趣吗?

前几年老爹确实喜欢赶时髦,还鼓动我帮他老人家海淘手机!可后来,好像老头子没那么多新鲜劲了,也就是喜欢跟我聊,真给他老人家买,说不定还得骂我乱花钱。我妈呢,更明显,以前什么LV、GUCCI啥的还老跟我提,现在对我说最多的就是四个字:“注意身体!”,搞的好像我比她还老似的……弟弟妹妹嘛,玩具肯定还是喜欢,但是玩的东西,哪都有,不一定就等着我来送……

我这思来想去,纠结好几天,终于还是放弃了原先的计划……决心走起心来!打造一套“春节回家送温暖礼物套装!”什么净水器啊、按摩枕啊、围巾手套啊……总之,突出一个暖心,突出一个健康!

可这个时候,之前那个同事不知道为啥又突然出现……跟我炫耀起来他新买的智能腕表——vivosmart HR!这炫耀就算了,还各种跟我介绍,整得我心绪大乱!

这家伙先是说多么有科技感,戴手上出门瞬间有GEEK般的自信;又说这个有7X24小时的心率监测,随时都能查看心率,超专业;还有什么久坐提醒、睡眠监测,连爬了几层楼它都能知道……另外还有消息推送,能帮你快速阅读信息……等等等等,总之,这一天到晚啊就听他跟我念叨了,搞得我都把这些功能背会了!

虽然有点烦,不过我这回家仔细一琢磨,这心率监测好像还真是挺好用,特别对我爸这种心脏不太好的……虽说这vivosmart HR主打是运动功能,但是这心率监测对老年人来说也很好用啊!还能远程操作,把数据上传,如果能给我爸整一块,以后也能随时看到他老人家的心率了!再说这玩意也是高科技啊!适合我爸这种科技控!

另外运动监测啥的,对老年人其实也好用,督促锻炼嘛!!不对……不光是老年人,敢问现在哪个人还敢不运动啊?另外那个久坐提醒也有点戳动我,我这身体本身也不那么好……上次体检大夫还特意叮嘱我不能在办公室老坐着,时不时要起来活动活动,可这一忙起来谁还能记着啊?有这个久坐提醒的话……嗯!不想了!直接入手!给自己买一块,给家里老人也来一块!

经过这一轮折腾,这新年礼物终于还是都搞定了!健康、时尚、科技感,回家过年时人手一块,想想就觉得帅气!现在唯一的问题是……我马上就要回家了,快递不知道能不能给力啊……这昨天晚上下单,现在查还在拣货!!有木有人知道某东从武汉到宜昌年关这会都要多久才能到货啊??

打赏

224 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:流浪的蓝鱼扇 时间:2016-02-02 18:01:20
  但是我觉得他们这给我们带去不错的方式,不是一般的好。
作者:电影工作者隙 时间:2016-02-02 18:02:18
  是呀,这个给爸妈当礼物,你还可以时刻知道爸妈的心脏问题。
作者:小猪没什么曰 时间:2016-02-02 18:04:26
  我觉这对老年人来手这种的检测的运动那可不是一般任性和牛啦。
作者:科网1 时间:2016-02-02 18:05:13
  怎么可以这么棒,自己也是用的不错呀。
作者:高风1 时间:2016-02-02 18:08:19
  大家应该多多关乎父母健康问题,你们在外面工作,父母这一年好么,告诉你了?你知道??
作者:keaibaoer 时间:2016-03-15 21:27:00
  我是一个快递员,白天累死累活,晚上睡不到几个小时,第二天又要起早去送快递,后来经过好心人指导,辞职干了这个网络项目,一个月的收入是我干快递的好几倍!http://cy01.78ws.com
作者:彼岸的向日葵杉 时间:2017-01-11 14:46:44
  好帖

作者:那夜柒罪 时间:2017-01-11 14:48:49
  等楼主更新~

作者:那夜柒罪 时间:2017-01-11 14:51:13
  等楼主更新~

作者:剑帅同泊 时间:2017-01-11 14:55:51
  好帖

作者:木木爱月亮萍 时间:2017-01-11 16:50:53
  等楼主更新

作者:抱着你521 时间:2019-03-24 22:33:38
  垃圾分类,从我做起!
作者:与你把酒话桑麻 时间:2019-07-25 21:28:26
  感谢分享
作者:巴基斯坦哦 时间:2019-07-29 09:45:36
  厉害
作者:温柔二字 时间:2019-08-10 18:54:17
  好贴
作者:韩超丰 时间:2019-08-10 19:42:45
  厉害
作者:强韧防掉发 时间:2019-08-11 02:15:45
  楼主加油
作者:吕朝杨 时间:2019-08-11 07:00:46
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:帘外风雨骤 时间:2019-08-22 23:19:21
  楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规