看我这空气质量检测仪酷不酷?不要太羡慕!!!!!(转载)

楼主:冬去春来满是在乎 时间:2016-02-03 11:58:00 点击:415 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这年头什么最膈应人?不是别的,就是。
  雨雨
  +
  务貍
  ↓
  雾霾。污染多厉害,不测测咋知道?不知道有没有人跟我一样,总想测测。
  看!我的空气质量监测器帅不帅!

好看吧?
  什么!!!你说一般?那是因为你没见过寒掺的!比比就知道啦!

你看看朋友圈别人晒的检测表都啥样?哈哈哈哈哈

天哪!就不能好看点吗?

天哪!外圆内方,还是白屏哒~ 虽然一看就是设计过,但是看着还是挺别扭!
  还是我的比较好看吧!呵呵。

其实也不是我的啦,这是我姐姐家的,是一个空气净化器的配件,但是可以单独使用,当个检测仪到处测一测。
  哪儿的空气好,哪儿的不好,一测便知。功能还特别全,二氧化碳、甲醛、PM2.5还有温度、湿度,都能测出来。这么点儿个小东西,真是厉害。虽然比不上昂贵的设备那么专业,但是也挺准的啦。
  话说她这样的空气净化器我还真的没见过,外形特别简洁,连个按钮都找不到,想调节风力,只要触摸圆弧形的边缘,画个圈儿就行了。
  这个表又能监测、还又能控制风速,也能和手机连在一起远程控制。屏幕像iphone5那么大。摆在桌子上,屏幕表面是倾斜的,看着方便,而且真心好看。
  我姐的这台空气净化器是芬兰牌子,LIFAair的,是她前段儿时间趁着做活动的时候买的。
  PS我不是做广告啊,我只是秀点儿不一样的玩意儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:沧海流浪人缚 时间:2016-02-03 22:43:14
  感觉很棒的,再也不用担心我们的空气了,检测效果挺好的
作者:圆满啦匚 时间:2016-02-03 22:45:29
  果然是很强大的,对抗污染杠杠的,支持下去的
作者:美女看帅哥汲 时间:2016-02-03 22:56:15
  确实是污染的太严重了,需要我们检测出来了啊
作者:肥婆大人潭 时间:2016-02-04 09:02:56
  我要也要买一台芬兰空气净化器放在家里,这样宝宝就能呼吸到新鲜空气了
作者:七曜龙氨 时间:2016-02-04 09:08:30
  我准备过年的时候也送一台芬兰空气净化器给父母。
作者:神啊救救我八 时间:2016-03-31 01:25:22
  谢谢楼主肺腑真言

作者:别怪我偏激称 时间:2017-01-11 14:53:08
  好帖

作者:qvhayl34570 时间:2017-01-12 19:38:58
  我有一个治理雾霾的方法,简单好用,但是需要国家支持,不知道领导们有没有兴趣?
作者:对方根本 时间:2019-07-24 19:54:02
  辛苦了
作者:看了朋友 时间:2019-07-24 21:01:52
  现在分好少
作者:wetind658 时间:2019-07-25 20:04:48
  有道理
作者:小牛娃小 时间:2019-07-26 12:55:36
  写的不错
作者:笑中带点泪 时间:2019-08-09 15:34:05
  楼主写的不错
作者:以沫很阔爱 时间:2019-08-15 23:00:36
  支持
作者:清秋的愁 时间:2019-08-24 00:04:07
  顶帖支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规