速朗运动携速A?品牌参展体博会 爱心与品质同行

楼主:思老邪 时间:2016-05-06 10:08:00 点击:370 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2016年4月22日,中国国际体育用品博览会在福州拉开帷幕,陕西省体育设施协会理事单位速朗运动设施有限公司以崭新姿态亮相体博会。不仅带来速朗自主研发的速A全天候运动地板,而且还与陕西拉拉手特殊教育中心共同发起帮助自闭症、智障儿童的公益活动,两者美好的结合一经亮相,在体博会引起强烈反响。

  

  陕西拉拉手特殊教育中心是旨在帮助3—16岁自闭症、智障儿童的康复治疗。速朗将本次体博会期间产品促销活动的全部收入现场捐助给拉拉手教育中心,通过这种方式,让每一位爱心人士以最直接的方式帮助自闭症和智障儿童,速朗运动以实际行动彰显了企业服务于社会的信条,将速A产品科技、人文的内涵传达给客户。

  

  速朗用过硬的产品质量和产品创新获得大家信任与支持,为期三天的体博会速朗运动为拉拉手特殊教育中心共筹集万元的爱心捐助。速A全天候运动地板拥有国家专利,是目前唯一可以用在户外的具备专业性能的地板,不论是室内还是户外,其拥有最简单的安装即可以不做防水,不装弹性垫不动土木的自由拼装;最便捷的维护方式,清洗简便且不受环境温度和湿度的影响,同时支持无限反装。

  

  中国国际体育用品博览会是中国规格最高,规模最大的的体育用品展示平台,速朗运动携自主研发的速A全天候运动地板参展本次体博会,希望通过体博会这一体育行业国际盛会将全新的环保、便捷、不受环境气候约束的高性能运动地板推介给国内、国际客户,为运动地板领域注入一剂兴奋剂。

  

      速朗运动关注公益,关心需要帮助的弱势人群,并一直在用实际行动为他们争取最大的帮助,体博会之行,不仅让大家了解速朗主打的拥速A全天候运动地板,更让观众知道我省拉拉手特殊教育中心,这个服务于自闭症、智障儿童的慈善组织,让更多人了解并为这些特殊的孩子表达自己的爱心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:yc17999 时间:2017-01-11 14:34:19
  等楼主更新~
  
作者:彼岸的向日葵杉 时间:2017-01-11 15:10:56
  等楼主更新
  
作者:客家山歌曲懊 时间:2017-01-11 15:18:58
  好帖
  
作者:嘎嘎大卜 时间:2017-01-11 16:53:21
  等楼主更新
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规