成为女王是怎样一种体验?

楼主:易简拳击 时间:2016-08-30 17:01:00 点击:1184 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  女王特训第一堂开课啦\(≧▽≦)/~啦啦啦。小编看到女王们如此统一的运动装备都O嘴了呢!!拳击是一项需要全心身投入的运动,因此大家都是做足了十二万分的准备哦~

热身环节

做任何运动前都必须要有热身环节,这已经是常识啦。但大家可能会觉得热身就那样呀,动动手、动动腿就好啦。But,小编要很郑重地告诉大家,我们的热身可是趣味十足的哦!我们有基础的热身动作,更有绕圈集体热身、趣味贴身游戏!而且这贴身游戏还决定了下一环节的出场顺序。Ps:下一环节是团体赛哦~

(拳击动作加上转圈跑~特过瘾呢!)

拳击训练

结束了热身环节后,要开始学习拳击的站姿、步法、拳法啦(☆▽☆),教练还会细化每个动作的标准哦。让女王们真真正正的学到专业的拳击!

(女王们学得都有模有样呢!)

女王技能限时闯关赛
  小编十分期待这个环节呢!因为是将拳击融入到游戏当中,超有新鲜感的哦~而且,这个环节是根据教学内容以及在贴身游戏中的结果来决定哪个小组首先登场哦~让小编为大家介绍这几个游戏吧~

沙包穿越
  (训练敏捷度哦)

女王拳法
  (训练技术)

滚滚向前
  (训练腹肌)

绳梯奔袭
  (训练步伐)

放松环节

经过了一个半小时的热身及拳击训练后,当然要进行放松拉伸运动...

(肩部拉伸,围成一圈有种莫名的喜感)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:彼岸的向日葵杉 时间:2017-01-11 14:42:09
  追你的帖子好久了。

作者:客家山歌曲懊 时间:2017-01-11 15:01:56
  好帖

作者:敦奴衅 时间:2017-01-11 15:02:58
  追你的帖子好久了。

作者:嚣张的很哦附 时间:2017-01-11 15:14:43
  好帖

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页