作死的高空探险者,带你换个角度看世界

楼主:墨染苍月 时间:2016-09-20 16:55:00 点击:3144 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  奥地利红牛的“敢死队员”实在太牛了,在他们官网上找到一些,看得我腿打颤啊。
  更多的你们自己去看http://www.redbull.com/cn/zh
  下面开始正文,刚才脑补了一下,敢于作死是一种让人上瘾的境界啊!
  俄罗斯城市探索家 Oleg Cricket说过:“探索世界是人类能力范围内最重要的事,而整件事情的重点,是城市探索者可以去到其他人不可以到达的地方。我不知道自己是否可以成功,但绝不会停下来。”
  
  
  国际探险者造访包括香港在内的每一个行动,在最疯癫的地方带你感受城市探险家真实的故事、真实的声音、头晕的感觉!一面避开保安,一面登上世界最高建筑,全都是为了战胜恐惧,挑战极限,突破自我。
  
  
  

  可能好多人会觉得废墟探险家很无聊,他们甚至为所欲为,破坏法律!不过事实并非如此。他们只是想探险这份好奇,让大家更了解世界。
  相比城市探险,高空扁带探险者为了在这种“变态”竞争中脱颖而出,甚至不惜用上登山技能——寻找最高的山峰,最独特的探险地点,在最美的景色进行云中漫步。
  
  


  就像巴勃罗和拉斐尔两位牛人,将挑战地点设定在法国阿尔卑斯两座山峰之间,足足3000米海拔,凭空穿梭于200米的纤细扁带,行为同样叫人心惊胆战!

打赏

259 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:故耘 时间:2016-09-20 17:07:12
  这也是奥地利红牛的一种精神吧!
作者:爱衣时尚吮 时间:2016-09-20 17:08:09
  高空扁带探险者为了能够在这种“变态”竞争中脱颖而出,真是够拼的
作者:一柱擎天震四陈 时间:2016-09-21 13:49:06
  换个角度思考生活
作者:那夜柒罪 时间:2017-01-11 14:55:25
  好贴!~
  
作者:敦奴衅 时间:2017-01-11 15:19:08
  好帖
  
作者:一种爱的方式臼 时间:2017-01-11 15:23:01
  期待楼主的更新~
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规