赢几球都能猜准,群里大神请收下我的膝盖!

楼主:低头吃苹果诓 时间:2016-10-26 18:04:00 点击:761 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  作为一个看了十几年足球的老球迷,我对足球比赛来者不拒,从当年的甲A到中超,从五大联赛中的英超、西甲看到德甲、意甲,欧洲杯、世界杯、美洲杯我也是场场不落,所以很快我便成为了朋友心目中的“足球大神”。所有每次比赛前总有朋友过来问我这场比赛谁会赢,这个时候就要根据两支球队的情况进行具体分析了,并不是强队一定获胜,而是要看最近两队的阵容是否完整、球员士气如何、球员体力是否充沛、球队打法是否相克等等,所以那些只看球队强弱和名气大小猜胜负的行为是不可取的!这也是我能够将比赛结果预测的七七八八的主要原因。

  可是近期我却发现一个问题,自己可以通过对足球的认识和足坛的了解判断比赛的胜负和走向,但是却无法猜中比赛的具体进球,毕竟进球数这个东西很大一部分是运气的成分。所以之前有人问我具体比分的时候我都不知道该跟他怎么说,只能笼统的应付过去,我不相信有人可以猜的那么准!

  可是最近朋友介绍我加入了一个足球爱好者讨论群(三三一三三三四零八),我在其中深受打击。进群之后我还想对着大家显摆下,于是和群里的朋友聊得热火朝天,从最近的中超比赛聊到英超西甲,真是好不愉快,我不禁感叹找到了组织!
  结果很快聊到精彩比赛结果的时候我和群里的老司机的想法出奇一致,然后大家又说要猜比分。本来我想拒绝这种无聊的事情,可是大家都在猜那么我也加入。比如曼联大战切尔西,我觉得曼联可能2球小负;鲁能客场PK上港,我觉上港能赢1球吧。结果我都猜错了,可是事后在翻查聊天记录的事后惊人的发展群里早就有大神预测比赛结果是0:4和1:4,让我很是吃惊。

  后来又有几场比赛我发现群里的大神猜的超准,加上进球数还可以有超过七成的准确率,我彻底折服了,明白了什么叫做一山还有一山高。和群里的大神们聊球真是一件非常幸福的事情,不仅可以深入的了解各个联赛的最新战况,还可以判断球队输赢,甚至连赢几球都可以猜准,群里的大神,请收下我的膝盖!

  喜欢足球的朋友也可以加群一起来聊球,保证让你大开眼界!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:客家山歌曲懊 时间:2017-01-11 14:53:53
  等楼主更新
  
作者:彼岸的向日葵杉 时间:2017-01-11 14:54:43
  好帖
  
作者:剑帅同泊 时间:2017-01-11 15:03:55
  好帖
  
作者:别怪我偏激称 时间:2017-01-11 15:13:16
  等楼主更新
  
作者:木木爱月亮萍 时间:2017-01-11 16:52:57
  等楼主更新
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规