LD Sports合作西班牙人,看中武磊的“出圈”潜力

楼主:听涛看海a 时间:2019-11-16 20:43:11 点击:9711 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  足球,是一项有传承的运动。历代球星都有一个前辈偶像,是吸引和激励他成长,并坚持下去的动力。沉沦多年的中国足球,极度稀缺一个偶像吸引青少年走进绿茵场踢球。
  “别玩手机了,出去玩玩,踢踢球”父母的唠叨常常被当代子女视为耳旁风。新一代少年崇拜的是电竞选手,每天想的是坐在电脑、手机前面练技术。
  想要改变这种局面,势必要出现一名“出圈”的球星,成为无数青少年涌入绿茵场的目标。LDLD Sports看中了武磊,西甲西班牙人球队的现任前锋。
  LDLD Sports,是一家集足球培训、场地租用、体育器材、教练团队和赛事承办为一体的国际性集团公司,主要致力于青少年足球后备人才的培养,创建了幼儿园、小学、初中、高中、大学、职业队一条龙足球培训教育体系。
  2019年8月,LDLD Sports取代Riviera Maya成为武磊效力的西班牙人球队的主赞助商,出现在了西班牙人男子一线队球衣的胸前和训练服袖子,及主场RCDE球场等俱乐部设施上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:安妮兔2号 时间:2019-12-20 15:28:09
  武磊的实力还是非常强的
作者:anyexingfen 时间:2019-12-20 15:29:31
  多来几个武磊这样的,中国足球才有希望
作者:cljy1219 时间:2019-12-20 15:32:09
  武磊的加盟让球队拥有一名出色的锋线进攻型球员
作者:天人和1 时间:2019-12-20 15:33:24
  武磊的大局观和传球意识很好
作者:安妮兔2号 时间:2019-12-20 15:35:41
  mark
作者:anyexingfen 时间:2019-12-20 15:36:55
  LD体育涉及的范围还是很大的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规