阿森纳想与萨卡签下5年新约,已加快谈判进程

楼主:nicolastse 时间:2020-02-17 20:59:26 点击:636 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  LedongSports:阿森纳想与萨卡签下5年新约,已加快谈判进程

  

  据著名记者David Ornstein报道,阿森纳正在加快与萨卡的谈判进程。

  上周末阿森纳4-0大胜纽卡斯尔的比赛中,萨卡表现出色。有消息称,枪手正在努力尽快与这位18岁的英格兰小将签下一份5年的新约。”

  据报道,萨卡与阿森纳的现有合约还有18个月到期。而枪手已经意识到了包括利物浦、曼联和拜仁在内的众多俱乐部都对萨卡感兴趣。”

  尽管萨卡在谈判中的地位肯定会随着每一次令人影响深刻的表现而提高,但人们依然乐观地认为他会选择续约。”

  据悉,尽管萨卡与阿森纳的长约不会很快达成,但谈判进展迅速。谈判于上周开始,更多的谈判也已经有所安排。”"

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规