英超正式官方宣布暂停英超联赛延期至4月4日

楼主:哓哓红木 时间:2020-03-17 14:40:59 点击:70 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  北京时间3月13日,英超正式官方宣布暂停英超联赛延期至4月4日。而原计划本周由乐働体育所赞助的南安普顿足球队对战诺维奇的比赛也就自然而然的延期了。
  虽然英超停赛前南安普顿对阵纽卡斯尔的比赛惜败了,但是乐働体育统计出,在1月份新年首战中,南安普顿就以1:0的成绩战胜热刺,接着客战莱斯特城,以2:1的成绩拿下对手。这两场比赛的对手都是目前积分榜前列的强队。并且南安普顿是英超2020年到目前为止赢球场次第3多的球队,取得了8战4胜4负的成绩,仅次于8胜的利物浦和5胜的曼城。如大家所知,利物浦和曼城可是英超联赛赛场上的豪门球队,以这个成绩可以看出,南安普顿的实力是值得被肯定的。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主哓哓红木 时间:2020-03-17 14:42:02

  上个赛季中,南安普顿可谓是一路过关斩将,最终赢得了一个英超的名额,在整个赛季中表现可以说是可圈可点。而在本赛季,上半赛季阶段,南安普顿打的比较辛苦,可是在赛季后半阶段,南安普顿可以说是真正的找到了赛场上的状态,在最近的5场比赛当中,他们也是赢下了其中2场比赛,虽然现在英超联赛还未结束,但是对于南安普顿来说这个赛季拿到保级的名额不会是一个太大的问题。
  在本赛季的比赛中,南安普顿能有如此精彩的表现自然与球员的努力分不开,其中球队中的锋线核心球员丹尼英斯的状态就非常出色,目前在各项比赛当中,丹尼英斯也是已经为球队出场过29次打进了15个进球,并且还有一个助攻,并且他还是排名英超射手榜的前5名。虽然杰内波上场与纽卡斯尔的比赛中,因犯规而被禁赛三场,不过我们还是看到之前伤缺的阿姆斯特朗已经回归训练了。
  若联赛恢复后,南安普顿马上就要对战诺维奇了,虽然诺维奇目前在排名上并不理想,但最近在面对积分榜上游球队时表现了非常不错的状态。而乐働体育认为南安普顿要利用疫情期休息的空挡调整出自己最好的状态,摆脱之前联赛两连败的颓势。而要想拿下诺维奇,乐働体育也认为南安普顿需要做到三点。第一,圣徒必须要继续把握住定位球的机会,但同时也要注意自家球门前的解围。必须要注意不能给诺维奇点球的机会,解围做到干净利落。第二,圣徒必须做到组织有序,不管是高压抢断,还是迫使对方长传,限制住诺维奇的普基。第三,面对保级欲望强烈的诺维奇,圣徒必须保持高度专注,才能有机会实现胜利。
  乐働体育作为南安普顿一线队球衣赞助商,希望疫情过后,南安普顿继续在球场上给我们带来精彩的表现,期待在接下来的比赛中,能继续拿到更好的名次,我们期待看到胜利的那一刻!


  
  • 17112708513: 举报  2020-06-27 20:13:22  评论

    肯定的肯定的肯定的肯定的肯定的肯定的肯定的在众多的屏苔里面如何去选择一个适合自己的 》》 https://www.097816.com 《《 诚信和稳在这个时候就体现出作用了注册领取28元红包可以去玩一玩,还是挺有意思的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规