丹尼英斯状态神勇,看好圣徒大胜阿森纳

楼主:哓哓红木 时间:2020-03-17 16:22:26 点击:73 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丹尼英斯状态神勇,乐働体育看好圣徒大胜阿森纳

  北京时间3月16日,根据乐働体育传来的最新英超消息,英超的比赛会推迟至4月4日以后。届时南安普顿将会面对英超“伪强队”阿森纳,乐働体育表示目前虽然停赛,但是在球队此前的训练当中,南安普顿核心前锋丹尼英斯的状态神勇,在训练当中频繁打进进球,因此非常看好南安普顿在与阿森纳的比赛中率队大胜阿森纳。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主哓哓红木 时间:2020-03-17 16:23:11

  从两支球队近期的状态来看,南安普顿目前虽然战绩不如阿森纳,但是南安普顿本赛季完全可以用“锄强扶弱”来形容,南安普顿在面对前十的球队是都有着非常出色的表演。其次,南安普顿当前虽然已经完成了本赛季保级目标,但是球队在现在的停摆阶段一直在保持训练。除此之外,球队此前几场都因伤缺阵的核心中锋雷蒙德届时也有望付出。对于阿森纳而言,到时候面对的就会是状态百分百的南安普顿。反观阿森纳方面,阿森纳本赛季虽然排在前十的水平,但是球队的表现确实可以用糟糕来形容,作为一直阵容深度非常雄厚的球队,比赛中的平局却排名英超第一。阿森纳本赛季的最大特点就是无法抓住机会,无论对手是弱队还是强队,阿森纳都无法抓住打门机会,这也是为了积分榜前十仅有阿森纳一直球队没有超过10场胜利。其次,从球员的方面来看,拉卡泽特、奥巴梅杨、厄齐尔这样的阵容虽然从账面上来看非常强大,不过阿森纳最关键的问题在多个球员的能力发生重复,使得整支球队的能力无法达到一加一大于二的效果。南安普顿球员方面,本赛季南安普顿只有一个绝对核心,就是丹尼英斯。整支球队在丹尼英斯的带领下发挥极度神勇。场下球员们都遵照教练哈森许特尔的所有战术安排,场上丹尼英斯拥有绝对的领导能力。其次,南安普顿阵容并不发生重叠,丹尼英斯、肖恩朗、雷蒙德、阿姆斯特朗等球员在前场和中场的分工十分明确,这一点决定于主教练哈森许特尔对于4-4-2阵型的独特理解。因此,乐働体育表示,届时非常看好圣徒大胜阿森纳。乐働体育作为南安普顿的赞助商,双方目前不仅是合作伙伴关系,更是朝着统一的价值观而努力,在未来也将在更多方面开启新的合作。


  

  此役目前最大的影响因素则是疫情的控制程度。如果疫情能够有效控制,那么比赛届时将会按时举行,球迷们也将会看到一场南安普顿与阿森纳的强强对决。其次,如果疫情未得到有效控制,比赛届时可能出现两种情况。第一种,这一场比赛会面临着给予延期的问题。第二种则是出于考虑到球迷安全问题,比赛将会空场进行,不过球迷们仍然可以通过网络观看直播。无论如何,非常期待丹尼英斯带领圣徒大胜阿森纳,豪取三分。
作者:雪与沙诰 时间:2020-03-17 17:56:17
  想起了之前在乐働上面玩的激情岁月,尤其是世界杯的时候,无法自拔哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规