西班牙人暂停集训,健康是保障保级的关键

楼主:哓哓红木 时间:2020-03-20 15:15:19 点击:86 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  北京时间3月19日,西班牙人方面突然宣布球队的封闭式集训暂停。根据乐働体育消息,西班牙人突然中止集训的原因是队内6人新冠病毒检测为阳性。俱乐部为了保护球员的健康,因此决定暂停训练。作为西班牙人赞助商的乐働体育表示健康是球队保级的保障也是关键,因此希望球队能够在西甲联盟结束停摆后以完全健康的姿态完成本赛季剩余的比赛。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主哓哓红木 时间:2020-03-20 15:17:22

  从西班牙人接下来近五轮的赛程来看,分别是阿拉维斯、赫塔菲、莱万特、皇家贝蒂斯以及皇家马德里。这五场比赛中,阿拉维斯、莱万特、皇家贝蒂斯是西班牙人志在必得的。阿拉维斯目前居于西甲第14位,莱万特居于西甲第13位,皇家贝蒂斯则居于西甲第12位。虽然这三支球队的排名都略高于西班牙人,但是在德托马斯和恩巴尔巴加盟西班牙人后西班牙人还没有与这三支球队有过交手。德托马斯和恩巴尔巴给西班牙人整体的实力所带来的提升是显而易见的,因此在面对阿拉维斯、莱万特和皇家贝蒂斯时西班牙人只要保障全员都是健康的前提下,想要取得9分并不困难。近五轮中实力凶悍的则是皇家马德里和赫塔菲,首先是赫塔菲,在上一轮西班牙人与赫塔菲的交手中,武磊当时打进了本赛季个人西甲赛场首粒进球。当时,西班牙人也依靠武磊这粒进球成功打平赫塔菲。赫塔菲近期的表现也不佳,已经跌出前四,并且下滑的趋势还有所增长。相信届时凭借武磊和德托马斯的配合,能够在与赫塔菲的比赛中轻松取胜。其次是皇家马德里,本赛季武磊把前四的球队几乎全部安排了一遍,目前只有皇马幸免于难,届时武磊能否在与皇马的比赛中打进进球也是一大看点。不过皇马与巴萨的冠军争夺非常激烈,对于西班牙人而言,皇马将会是一个大麻烦。乐働体育表示,全员健康的西班牙人综合实力是出于西甲联盟前列,加上武磊带给球队的超高上限,让西班牙人在面对西甲所有球队都有着赢球的可能性。乐働体育作为西班牙人的合作伙伴,双方首先是基于球衣赞助的合作,合作以来乐働体育和西班牙人的收益与影响力得到了显著的提升。

  

  西班牙人当前暂停封闭式训练在一定的程度上会对球员间的配合和实力造成一定的影响,不过到时候停摆结束后,西甲联盟为了保证比赛的公平性、竞技性和比赛效果,大概率会留出时间让各个俱乐部进行提前训练。乐働体育表示,目前西班牙人最好的消息是球队保级关键的武磊和德托马斯目前都没有受到伤病的影响,武磊与德托马斯的搭配在之前与马竞的比赛中表现就十分抢眼。希望在停摆结束后,武磊能够联手德托马斯帮助西班牙人疯狂取分,给球迷们带来更加精彩的比赛。
作者:罗尼186 时间:2020-03-20 22:35:55
  武磊和德托马斯的配合好的话,轻取赫塔菲是没有任何问题的
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规