西班牙人球队武磊报平安

楼主:哓哓红木 时间:2020-03-21 17:59:55 点击:71 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  目前,随着新冠病毒在全球多个国家蔓延,中国的疫情形势较好,国民从担心自己的安危转向到担心在国外的中国球员武磊的安危。面对粉丝球迷们的担心,武磊也积极回应:“自己一切都好,感谢大家的关心和支持。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主哓哓红木 时间:2020-03-21 18:02:11
  自从加入到西班牙人球队之后,武磊的表现一直非常出色,多次在比赛中为球队助力。而西班牙人队的队友们对这名来自中国的球员也给予了高度的评价。在武磊的身上,有中国人执着、艰苦、朴素的优质精神,也有胜不骄败不馁的品质。西班牙人球队的各位队员之间的关系非常融洽,在私下的关系也很好。对于武磊来说,队里的伙伴们在球场上是队友,在生活中则是朋友,能够加入到西班牙人球队对自己的未来发展也是比较有利的,自己会珍惜每一次机会,在球队中好好表现,因为自己的表现不仅代表了个人,更代表了国家的风范。

  

  同时,武磊也是球队的官方赞助商乐働体育非常看好的一名球员。乐働体育作为专业的足球训练企业,在看球员的眼光方面非常精准。乐働体育就是因为看中了武磊的天赋和前途,对武磊的球技非常有信心,才一如既往的对球队给予有力的支持和保障。面对官方赞助商的支持,武磊表示非常开心,能够得到专业的赞许,是对他最大的鼓励。他也会不辜负赞助方的支持和鼓励,在疫情期间进行自我调整,保护好个人的安危,争取在疫情结束后再次为球队争光。
  虽然现在加入了西班牙人球队,但是武磊表示自己永远是一名中国球员。在国外球队中的优质表现,实际上也是在为自己的国家争光。而在全球性新冠疫情的影响下,球队虽然暂时中止了比赛,但是相信球队的各位队员都会保持对未来的信心,等到春暖花开的时节,在疫情结束之后,以更好的精神面貌去面对观众和对手。对于国民来说,武磊是中国足球之光,在他的身上,不仅仅有体育精神,更有不怕困难、不服输的精神,大家都知道,运働员的训练是非常的辛苦的,武磊同时也不例外,在西班牙人球队的训练过程中,武磊一直以积极的态度和主働配合的精神去参加各类训练,在比赛中也和各位队友积极的进行配合,从进入到西班牙人球队之后,他的能力和综合素质都有一定的提升,也获得了西班牙人球队的官方肯定。
  困难只是暂时的,阳光总在风雨后,在抗疫面前,体育精神会永远的存在于武磊以及各位球员的心中,他们经历了暂时的休整后状态会更好。乐働体育作为官方赞助,也会一直站在武磊以及西班牙人球队的背后,给予他们最有力的支持,鼓励支持队员们的发展,让体育精神植根于每一名西班牙人球队队员的心中。
  • 17104803840: 举报  2020-06-27 20:10:52  评论

    美好的一天开始了,带大家収米!最新通知!只要胆子大 今日五场,稳中求胜 今天队长带你玩 你要玩吗?那你这里玩吧,我玩这个好几年了。https://097816.com 绝对值得你信任。
我要评论
作者:罗尼186 时间:2020-03-21 23:42:40
  今天看新闻,好像武磊已经中标了,真的好难受啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规