四大中场,西班牙人四中锋需有人站出来

楼主:_小鬼_ 时间:2020-04-04 18:04:29 点击:1547 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  北京时间4月3日,西班牙人中场四大核心之一的巴尔加斯已经痊愈,这就意味着西班牙人四大中场目前都已经做好了在五月联赛开启后冲锋的准备。目前西班牙人四大中场分别是刚刚伤愈的巴尔加斯、达德尔、阿韦拉多旧将达德尔以及在3天前刚刚年满20周岁的维克托。乐働体育作为西班牙人的赞助商表示,西班牙人当前的四个中场球员中,在西班牙人剩余的9轮比赛中必须有人能够站出来肩负起更多的责任与压力,从而帮助西班牙人实现保级目标。

  

  西班牙人四大中场的踢球特点各不相同,因此由谁来担当起中场控球的重任需要结合每个球员的多种条件来决定。首先是伤愈复出的巴尔加斯,巴尔加斯本赛季出场时间非常多。不过巴尔加斯虽然作为球队中场的一员,但是更多是与前场球员进行一个配合。包括德托马斯、武磊、卡莱里都有与巴尔加斯的战术性配合体罚。因此,巴尔加斯被首先排除在外。其次是达德尔,达德尔本赛季为西班牙人贡献多粒进球,尤其是在欧联杯的表现上更是非常耀眼。不过达德尔最大的问题在于只能够帮助球队“锦上添花”却不能够做到“雪中送炭”,本赛季剩余的比赛中,各大俱乐部之间的竞争会更为激烈,届时如果将中场所有希望放在达德尔身上无异于放弃中场。其次是刚刚过完20周岁生日的维克托,维克托作为年轻一代展现出的天赋是令人惊讶的,其对于整个中场节奏的把控也是西甲顶级水平。不过维克托当前有着两个巨大的问题没有得到解决。首先是经验问题,20岁的维克托在犯规上表现得非常不理智,并且很容易成为球队右侧的漏勺。其次,维克托作为一名中场所具备的传球能力并不行,相较于其他三位中场球员,维克托的传球成功率排名垫底。最后是阿韦拉多旧将恩巴尔巴,恩巴尔巴在来到西班牙人后频繁帮助球队获得打门机会,更是在不到五场比赛里就打进进球。乐働体育表示,恩巴尔巴是西班牙人四大中场中唯一能够站出来帮助西班牙人保级的。首先,阿韦拉多具备相当丰富的经验,能够应对球场上的多种状况。其次,阿韦拉多的传球能力、抢断能力、射门能力都非常均衡。能够随时出现在需要的点。乐働体育作为西班牙人合作伙伴,在双方合作之后,乐働体育凭借西班牙人的影响力逐步收获到国际上的认可。西班牙人则凭借与乐働体育的合作获得了巨额的赞助以及在国内的大量球迷。

  

  乐働体育认为:西班牙人当前作用的巴尔加斯、恩巴尔巴、达德尔、维克托都是极具潜力的球员,除了恩巴尔巴外,希望球队其他三名中场球员也能够在剩下的几轮比赛中超常发挥,帮助球队成功突破降级区。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:大汉武帝刘彻 时间:2020-04-04 22:22:37
  达德尔最大的问题在于只能够帮助球队“锦上添花”却不能够做到“雪中送炭”,这句话真的是很精辟
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规