让国足腿软的网民力量!!爆笑经典段子!!(转载)

楼主:ddy19863 时间:2008-10-07 17:44:00 点击:18058 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国足最怕啥?怕网民!!
  其实真要感谢国足呢,不然,我们何来这么多的乐趣呢,还真没什么能激发出这么多诡异又热闹的灵感!!!
  网民的批判也好,恨铁不成钢也罢,归根结底,内心是宽容和善良的,表现是智慧和幽默的,这是中国人的优良传统,同样也是“中国范儿”的一种另类体现!!是吧~
  最不费吹灰之力的PS大作~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ddy19863 时间:2008-10-07 17:46:43
  最有文采的改编之作~~
  师爷:一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆
  华安:十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等下流
  师爷:粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场输输平平
  华安:糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败
  师爷:球场上跑不动射不准 小小国足可笑可笑
  华安:对手前击其腹踹其裆 叫声老外提防提防
  师爷:夏日芙蓉冬日娜
  华安:谢天谢地谢亚龙
  最讨好网民的名嘴~~
  白岩松说:今天中国又夺得了四枚金牌,一片喜庆与笑脸,为了不影响人们看奥运的心情,中国男子国奥队决定更迅速地退出……同时,我相信,没人想对他们说再见吧!
  鲁健:我们这次国足比赛的底线是不丢人,不闹心,但是他们已经打破这个底线了!
  沙桐:下面我们来看一种奇怪的比赛——中国男足。
   智慧的爆发:不带脏字的精妙比喻
  除了那些变着花样的直接指责,网民骂人不带脏字的本事实在惊人,不但娱乐的国足,也娱乐了大众,经典所处可见!!!
  网民爱看的董路评球,俨然成了启发网民智慧的表率:“中国足球成了一只不死鸟,很鸟很不死。中国足球存在的价值和意义就在漫金山的口水之中,每多一陀口水,其意义和价值就平添一分厚重。”他这厚重的儒家味道,似乎是在号召网友宽厚以待国足,却着实比直接指责更能“恶心”着国足的厚脸皮们!!!哈哈~
  当然,更有高手在民间,像《国足在河边洗脚》和哭泣的上帝等等。还有啥经典的,也都贡献出来吧!!!奥运会虽然早已经结束,但是国足贡献的乐趣永远不会结束哦~~

作者:风声紧扯乎 时间:2008-10-08 00:27:06
  巴萨记者:阿根廷加油,有中国话怎么说?
  罗西(抿嘴一笑):谢亚龙下课...

作者:insuzhou 时间:2008-10-08 10:17:54
  晕 r>
作者:挪亚二世 时间:2008-10-08 14:10:34
作者:搞笑人物来了 时间:2008-10-10 20:44:15

作者:shuxiang88 时间:2008-10-11 23:08:46
  以前我是一个很纯粹的足球迷,对篮球运动始终不怎么感冒,但这两年来,中国足球让我的心越来越寒,另一面开始在媒体的报道中“被迫”接受姚明和易建联。
作者:wangqy8509 时间:2008-10-13 16:14:09
  那也是没办法的事呵
作者:你有咩你有咩 时间:2008-10-13 17:06:52
  好贴要顶
  虽然都看过了
作者:海洋守望者 时间:2008-10-13 18:35:08
  呵呵,还谈中国足球呢,都烦了,感觉当笑料的都还不够格了!
作者:andy840608 时间:2008-10-13 23:43:43
  呵呵
作者:胡狐虎 时间:2008-10-14 13:22:07
  很有意思,继续。
作者:阿舞_ 时间:2008-10-14 13:51:52
  国猪,还是给我们带来欢乐的
作者:QQvsTT 时间:2008-10-14 14:48:30
  哈哈哈哈,对国足早就无恨,完全当是看耍猴。
作者:纯粹流氓 时间:2008-10-18 11:38:37
  今天中午我决定吃火锅~~
作者:dqy571 时间:2008-10-18 12:01:32
  权当笑话看

作者:冰火岛_G8 时间:2008-10-18 17:14:52
  我想知道球员的工资是国家给吗?
  如果不是的话,那么他们又怎么浪费纳税人的钱了?
作者:marui1314 时间:2008-10-25 17:40:03

作者:huangyanfeng12 时间:2008-10-26 18:27:57
  夏日芙蓉冬日娜
  谢天谢地谢亚龙
   ~~~~~~~~~~~~~~` 天才...... 恶心三人组凑齐了....
作者:tntcd 时间:2008-10-28 13:26:14
  测试

作者:我穿24号战袍 时间:2008-11-01 14:49:19
  精典
作者:口爆不加钱 时间:2008-11-05 11:29:57
  楼上什么图 什么游戏!

忒浩大的阵势啊!
作者:愁飞花 时间:2008-11-05 12:44:07
  地球帝国,不晓得啊?
作者:wszkf1 时间:2008-11-06 10:20:15

=========================
  夏 "日" 芙蓉 冬日娜

亮点~~口味真的不一般哦
作者:大猫猫虫子 时间:2008-11-08 16:30:06
  我日
作者:messixing 时间:2008-11-08 21:39:38
  啯哫 兂語
作者:ler2381790 时间:2008-11-09 21:37:19
  那个游戏的名字叫 突袭
作者:zfq912 时间:2008-11-10 03:26:24
  作者:shuxiang88 回复日期:2008-10-11 23:08:46 
    以前我是一个很纯粹的足球迷,对篮球运动始终不怎么感冒,但这两年来,中国足球让我的心越来越寒,另一面开始在媒体的报道中“被迫”接受姚明和易建联。

同感同感
作者:wxclaoshi 时间:2008-11-15 10:54:44
  一笑而过
作者:mercifulevil 时间:2008-11-15 23:51:41
  那个是“突击”吧~~~国足何足挂齿?
作者:鸟一人 时间:2008-12-16 12:48:01
  呵呵俄
作者:遐逸 时间:2008-12-19 21:27:10
  如此之帖,焉能不顶?

作者:fuwenfengxy606 时间:2008-12-27 17:18:00
  此帖如此经典
  引无数英雄尽情顶
作者:neomorpheus 时间:2008-12-29 12:33:02

作者:冰火岛_G8 回复日期:2008-10-18 17:14:52 

我想知道球员的工资是国家给吗?
    如果不是的话,那么他们又怎么浪费纳税人的钱了?
  ========================
  那么多的国资控股企业投资的球队。
  那么多地方财政建设的球场。
  你说是不是纳税人的钱??
作者:ThinkCare 时间:2009-01-04 15:57:03
  不顶有罪
作者:秋天的叶子和云 时间:2009-01-07 11:39:23
  此帖如此经典
作者:猫眼草0818 时间:2009-01-09 13:04:34
   童鞋们太油菜了!!
作者:关羽千里骑单车 时间:2009-01-10 00:52:01
  此帖不回,枉为国人!
作者:bnladn 时间:2009-01-11 22:46:04
  足球有两种 一种是足球 一种是中国足球 谢谢
作者:niunian 时间:2009-01-12 15:27:18
  如果说国外的足球是技术型的,那么中国足球就是娱乐型的!
作者:dongzejiao 时间:2009-01-14 16:29:20
  今晚看女足,男足都不让转播了,也好,别搅了咱们过年的好心情!
作者:她爱雪纳瑞 时间:2009-01-15 21:50:38
  现在骂人的都很文雅了,直接说你是国家队的,比砍你一刀还难受!
作者:猫眼草0818 时间:2009-02-21 13:04:10
  ----------------------------------------------
  经典!!
  筒鞋门太油菜啦!
作者:304014 时间:2009-02-21 22:10:47
  o(∩_∩)o...
作者:余蓝亦心 时间:2009-02-21 23:43:44
  mark
作者:taiyang1688 时间:2009-02-22 00:13:35

作者:multocida 时间:2009-02-22 08:32:42
  夏日芙蓉冬日娜
    谢天谢地谢亚龙
     ~~~~~~~~~~~~~~` ....

作者:laowangtou1 时间:2009-02-22 08:43:54
  谢亚龙早谢早该谢。不言不射。
作者:xiaooer 时间:2009-02-23 20:15:25

国足?

10前就不看了。。。。。。

CBA?

从来没看过。。。。。。

其实从乔丹真正退役以后,篮球也不看了

不是不想看,NBA还是很喜欢的,尤其是有了YAO的NAB。。。

但是,家庭,工作,生活。。。已经没有富裕的精力去认真的看球了。。。。。。
作者:打死也不说真话 时间:2009-03-01 23:20:48
  死去吧
  国猪。。。
作者:鲲鹏1975 时间:2009-03-03 21:38:50
  悲哀
作者:小鬼冢英吉 时间:2009-03-04 14:54:07
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:好感度d 时间:2009-03-09 00:15:50
  把握机会哦
作者:fanmg11 时间:2009-03-16 21:57:05
  很好很强大
作者:pszxwzb 时间:2009-03-17 16:28:37

作者:漂泊在外1980 时间:2009-03-19 11:58:14
  队长问警员:“犯人招了没有?”
    警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
    队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
    警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
    队长说:“那给犯人看言情小说了吗?”
    警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
    队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”
    警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人倒了三次,还是挺了过来。”
    队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆
    一电视”
    警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”
    队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
    过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?”
    警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。” 队长咆哮着:“放 中国足球。”
    警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
    队长:“不是犯人死就是我亡。”
    过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?”
    警员说:“犯人咬舌自尽了………”
    珍爱生命,远离国足 !!!!!
作者:漂泊在外1980 时间:2009-03-19 11:59:20
  老杜(LD教练)问上帝:中国男足什么时候能出线啊
   上帝看了看老杜严肃地说:我看这届就行
   老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我乐吧
   上帝怒吼到:是你TMD先拿我乐的
作者:天涯龙龙 时间:2009-03-27 22:36:36
  老杜(LD教练)问上帝:中国男足什么时候能出线啊
     上帝看了看老杜严肃地说:我看这届就行
     老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我乐吧
     上帝怒吼到:是你TMD先拿我乐的

哈哈哈哈哈
作者:杏芋糕 时间:2009-03-28 16:23:17
  顶
作者:辣椒树 时间:2009-03-28 20:08:00
  谢天谢地谢亚龙
  我们还活着
作者:haohao262430489 时间:2009-03-29 14:54:16
      华安:谢天谢地谢亚龙 n
作者:K死皇马 时间:2009-04-05 14:22:26

作者:WO天天向上 时间:2009-04-05 14:41:51
  我们这次国足比赛的底线是不丢人,不闹心,但是他们已经打破这个底线了

太经典了吧

作者:comebaby0813 时间:2009-04-10 10:52:24
  小孩A:听说你哥哥是国家足球队的?
  小孩B:你哥哥才是国家队的,你全家都是国家队的
作者:yangwenhua2 时间:2014-01-17 12:31:39
  顶帖 
作者:四颗牙很调皮 时间:2014-01-19 10:59:18
  很具有网络精神
作者:丶毛毛虫丿 时间:2014-01-26 07:46:14
  回复第17楼(作者:@marui1314 于 2008-10-25 17:40)   师爷:一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆   华安:十射九偏凑得八传七断六停五…… ==========3

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规