奥胖又玩开场创意秀 “保龄球”雷倒队友

楼主:西西里人 时间:2009-03-26 14:45:00 点击:2973 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起搞怪,奥尼尔可是全联盟公认的耍宝天王。不过最近,“小皇帝”詹姆斯大有挑战权威的势头。从上周对阵开拓者的比赛开始,勒布朗推出了独创的开场仪式——全家福拍照。在赛前的球员介绍快要结束时,詹姆斯就会摆出拍照的姿势,骑士众球员们马上按部就班地摆出各种造型,给老大做好陪衬。这个小插曲收到了不错的效果,谋杀的真正摄影师的胶卷数不少于他抛洒镁粉的经典动作,球迷们也乐得前仰后合。

对此,奥尼尔却不以为然,“我身边的每个人都在讨论勒布朗的那个所谓‘表演 ’,不过那个创意是真够弱的。所以我决定挑战一下他,他们玩照相机,那我们就玩保龄球呗。我们要让球迷决定谁才是最有表演才华的,如果他在下场比赛中玩出新的花样,那我也会马上采取行动的。”奥尼尔踌躇满志地说,“你要知道,我已经准备了一亿种花样来应战了!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:库斯图里卡 时间:2009-03-26 14:54:25
  哈哈,死胖子真会搞笑
作者:我与风说话 时间:2009-03-26 15:05:57
  胖子真是活宝....这次的NBA全明星,跳的街舞真不错
作者:阿舞_ 时间:2009-03-31 15:55:16
  作者:我与风说话 回复日期:2009-03-26 15:05:57 
    胖子真是活宝....这次的NBA全明星,跳的街舞真不错

那段特经典
作者:rrupmxu199 时间:2009-04-06 12:55:37
  赞一个
作者:kongbinn 时间:2009-04-08 17:08:58
  大沙丢的是什么,球
作者:521jg 时间:2015-02-05 15:42:54
  znbUrahbxndlaqgw 快看!9.9元,看视频学电脑,在线充电便宜又方便,终生有效时间不限!
  办公软件,word, excel零基础,
  PS,PPT,抠图,Excel函数和公式……
  会声会影,CAD,3DMAX..........
  计算机一级、计算机二级OFFICE,,VB,C++,Access,C语言..........
  淘宝美工平面设计做网页建站......
  9块9啥都有!学电脑,终生有效!立即Q我哦,,【263接402接4454】去掉汉字连起来......mcsiqgwmcsiyoemcNs7il
  x
  nX
  d
作者:happyknight007 时间:2015-05-18 17:50:57
  https://www.kickstarter.com/profiles/1414222417/bio
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规