[谈情解爱]如果再找女友,一定要找处女[已扎口]

楼主:白眼狼40 时间:2009-02-09 20:02:00 点击:2162 回复:41

字体:

边距:

背景:

还原:

以前,因为传统保守教育,我很固执的不能接受非处做老婆。
   后来,因为自己也是过来人,渐渐地接受了,认为只要有爱,何必非要强求呢。
   因为现在的女友,我的想法又变了,如果再找女友,一定要找处女!
   我现在认为,导致男人有处女情结的,很大程度上,恰恰是因为女人自己!
   俗话说,男人都希望是女人的第一个,女人都希望是男人的最后一个!
   其实,这话只对了一半!虽然女人希望是男人的最后一个,但那是因为她在第一个男人那里受伤了,其实,女人对于第一个男人是非常在乎的,也极其难以忘记的。
   现在的女友,我很喜欢她。据她所说,她也很在乎我。但她会丝毫不在意我的感受,经常在我面前提起以前的男友,还说什么女人都很在乎第一次的,昨天还告诉我要把他们的东西都好好保留下来(注:哪怕是已经报废的东西),那语气好像家常便饭一样。
   曾经,我不在乎过去,可是现在,我还是觉得最初的想法是对的。所以,如果跟她分手再找女友,我一定要找处女。如果不是这样,就当玩玩罢了。
   这个话题是老生常谈了,谁爱骂就骂吧,特别是女人。

我不是白眼狼,但我非常希望自己能争气点成为一个真正的白眼狼!
楼主发言:1次 发图:0张
作者:allen340 时间:2009-02-09 20:18:18
  老兄,现在哪有啊?不是你想找的问题。
作者:七若 时间:2009-02-09 20:21:14
  以偏概全。不是所有女人都是你前女友那样的。
作者:小叮当的口带 时间:2009-02-09 20:37:59
  一个非处要求女人处女,呵呵
  等你女人老了,你又会要求女人年轻
  婚后就是处女也会把自己老公和别人的老公比较,
  然后LZ又想找个特别的女人
  过来人,呵呵,又一个憎恨非处却又制造非处的男人
  你根本不爱你女友,连点小妒嫉都计较到换人,这也叫做爱???
  两个人相处更大的矛盾在后面呢,呵呵,LZ就个小青年
作者:蓝天白云白白 时间:2009-02-09 20:39:51
  有道理!建议女人找处男,否则说不定你碰到一个泡过很多妓女的男人都不知道!!谢谢LZ 。
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 20:48:26
  楼主必须是处男才可以有这样的要求
  不然你凭什么呀
  你以为全世界的女人都等着被你X啊?
  贱人!
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 20:50:04
  去医院,产房里找处女去吧!
  不然叫你妈妈再给你生一个妹妹!
  有这样思想的男人,就是恶心,自己就是一个龌龊的人!
  绝对没有真感情!
  我呸
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 20:51:09
  如果你妈跟你爸的时候不处女
  那你应该鄙视你爸啊
  不然把你塞回你妈肚子去好了吗
作者:天道酬勤258 时间:2009-02-09 20:51:16
  有病
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 20:53:13
  找骂贴!
  太极端了,其实你是不自信的表现
  被女人伤害一下,就蔫了
  你以为处女永远就是处女了
  等不是处女以后,和其他男人上床,给你戴个大大的绿帽子
  你高兴去吧
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 20:56:19
  如果你以后生个女儿,不是处女了,你就把她杀了好了
  知道修复处女膜才几百块钱吗?
  处女就一定对你真心吗?
  关键问题是出在人的思想上,不是处不处女的问题
  人家不爱你,爱以前的男朋友
  就算是处女,又怎么了
  天天和你讲她以前的男朋友,你高兴不
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 20:57:29
  要有个女的,又漂亮又有钱,对你有真心又好
  但是她就不是处女,你愿意跟她不?
  哈哈,别说不啊?
  虚伪的男人啊
作者:Johnlinlee 时间:2009-02-09 20:59:00
  楼上的肯定不是处女!
作者:nisersent 时间:2009-02-09 21:01:13
  ===================================================================================================================
  楼上的没都看楼主的情况么?
  支持楼主,打非有攻!

===================================================================================================================
作者:气死你为止 时间:2009-02-09 21:01:26
  找了个妓女,就恨上所有的女同胞了!呵呵。。。。男人。。。
作者:jin_k 时间:2009-02-09 21:02:12
  一切凭实力说话...
作者:gongxu10000 时间:2009-02-09 21:06:44
  作者:月光仙境 回复日期:2009-02-09 20:48:26

你怎么一副气急败坏的样子
作者:火宵红月 时间:2009-02-09 21:06:52
  月光仙境的心扭曲了,

唉.何苦呢,不是处女看来让你改变很多啊.
作者:小叮当的口带 时间:2009-02-09 21:10:00
  没什么可辩解的,楼主肯定是那种社会上混的很差的男人
  非处想找处女,嘿嘿,看来还是处男好。。。。。。

作者:月光仙境 时间:2009-02-09 21:10:48
  作者:Johnlinlee 回复日期:2009-2-9 20:59:00 
    楼上的肯定不是处女!
  ----------------------------------------------------------
  废话!结婚了还是处女有毛病吧,哈哈!
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 21:11:50
  作者:gongxu10000 回复日期:2009-02-09 21:06:44 
    作者:月光仙境 回复日期:2009-02-09 20:48:26

你怎么一副气急败坏的样子

-----------------------------------------------------------
  今天顾客让我不高兴了,我正在气头上,又看到这个贴子,就冲他发脾气嘛,嘿嘿

这样的男人真的我觉得挺恶心的
作者:月光仙境 时间:2009-02-09 21:13:15
  作者:火宵红月 回复日期:2009-02-09 21:06:52 
    月光仙境的心扭曲了,

唉.何苦呢,不是处女看来让你改变很多啊.
  ----------------------------------------------------------

不是,是我对社会看的很透,我跟我老公认识了8年结婚的,我和他都是处啊。
  所以我是单方面鄙视楼主那样的男人
  和我自身没关系,别误会
作者:小叮当的口带 时间:2009-02-09 21:14:07
  女人们别回帖了,
  楼主一定是丑男
  我没见过哪个帅哥有这种情节的,优秀的帅锅更加实际,
  看女人外表,性格,工作,家庭,共同语言,及是否会调动家庭气氛等
  没哪个优秀的帅哥成天在膜上做文章
  所以楼主这种不上档次的丑男没必要和他辩解
作者:蛮力小兽 时间:2009-02-09 21:23:28
  SB
作者:christie13555 时间:2009-02-09 21:24:28
  没看完 只知道是找骂贴 敢问楼主老母还是处不?
作者:szd5918 时间:2009-02-09 21:30:29

其实非处还是有很多的好女孩的,只是我没遇到。

作者:海角宝贝 时间:2009-02-09 21:31:07
  婚前处女不如婚后贞女。
作者:NUDEBABY 时间:2009-02-09 21:35:04
  作者:海角宝贝 回复日期:2009-2-9 21:31:07  

婚前处女不如婚后贞女。
  ------------
  婚前处女难找也还能找到。
  婚后贞女哪里找?
  总不能game over.在load.生命只有一次,如何从头再来?
作者:若有_若无 时间:2009-02-09 21:39:52
  男人做的不好,处女一样会离你而去。处女都是会变非处的,甚至和你结婚以后同样会给你帽子上染绿。找到一个婚后对你忠贞不二的女人就是你的幸福了,别管是不是处咯。
作者:小叮当的口带 时间:2009-02-09 21:44:48
  其实人都不知道未来会发生什么的,出轨男中一直品行不好的,也有后来发现自己人性的暗面而面对诱惑动摇的
  出轨女中有一直放荡的,也有部分因感情偏移而出轨的
  人生遇到另一半靠的是时间和机会,20多岁结婚以后,30,40,50,寿命很长,任何时间段都可能遇到让自己更加心动的
  女人的出轨通常是连心一起出轨,男人也有,但更多是是纯动物欲望的出轨
  很多人年轻的时候都不知道自己未来会出轨,就象我们10岁的时候永远不知道20岁的想法一样,20岁永远不知道30岁的想法一样。
  出轨是可耻的,所以我觉的人应该对自己负责
  如果感情不在了,就正大光明的离婚,不要搞的偷偷摸摸的
  出轨与不出轨和处女不处女没多少关系
作者:若有_若无 时间:2009-02-09 21:45:04
  月光仙境TX

你也要看清楚LZ同学发火的原因再骂他哦,他的女朋友经常在他面前提起以前的男友,还说什么女人都很在乎第一次的,昨天还告诉他要把他们的东西都好好保留下来(注:哪怕是已经报废的东西),那语气好像家常便饭一样。换你的老公老是再你面前这么说和他女朋友怎么怎么的你会很高兴?凡事站在对方的角度上想想吧。

作者:dhmin 时间:2009-02-09 21:45:59
  也不能这么偏激吧LZ,能找到当然最好~
作者:劳楚南 时间:2009-02-09 21:47:32
  作者:月光仙境 回复日期:2009-02-09 20:50:04 
    去医院,产房里找处女去吧!
    不然叫你妈妈再给你生一个妹妹!
    有这样思想的男人,就是恶心,自己就是一个龌龊的人!
    绝对没有真感情!
    我呸
  ==============================
  人自有要求,干卿何事?需要激动至此?
  另外求你以后千万别生个女儿,不然一出产房处女之身就给她妈灭了。此等兽行,令人发指哪~~

作者:NUDEBABY 时间:2009-02-09 21:50:30
  所谓前车之鉴后车子覆。
  警察查案都先看有案底的。

都说,要找就找婚后忠贞的。谁tm告诉我,怎么找?如何找?别让人望梅止渴,画饼充饥。描绘一幅美丽的空中楼阁。

婚前都不自爱,怎么保证婚后忠贞?

同样都是未知数,你说该选没有案底的,还是有案底的。
  大言不惭的人,都来正面回答这个问题。
作者:小叮当的口带 时间:2009-02-09 21:51:08
  其实非处男的数量远远多于非处女,就我在学校看到的情况而言
  因为女人18岁的时候根本不会有性冲动,而男人18岁-35岁是高潮期,女人30岁-45岁是高潮期。所以年轻人中男人找女人上床的动机很强,而女人很多是为爱奉献被搞上了床。
   年轻的女孩更多向往精神爱情,
  所以即使是处女,婚后出轨也绝大多数情况是精神和肉体一起出轨。

作者:topgunsyj007 时间:2009-02-09 21:56:05
  难道想找个处女做女朋友都这么多人说话吗??难道想找个老婆是处女都不可以吗?只有处男才可以娶处女吗??有钱的女孩子只能嫁有钱的男人吗
作者:劳楚南 时间:2009-02-09 21:57:55
  作者:小叮当的口带 回复日期:2009-02-09 21:14:07 
    女人们别回帖了,
    楼主一定是丑男
    我没见过哪个帅哥有这种情节的,优秀的帅锅更加实际,
    看女人外表,性格,工作,家庭,共同语言,及是否会调动家庭气氛等
    没哪个优秀的帅哥成天在膜上做文章
    所以楼主这种不上档次的丑男没必要和他辩解
  ==============================
  貌似阅男无数?
  敢问从事什么行业的?
  最后本着人道主义精神奉劝你一句,意淫是不能战胜别人的。
作者:劳楚南 时间:2009-02-09 22:01:05
  作者:小叮当的口带 回复日期:2009-02-09 21:51:08 
    其实非处男的数量远远多于非处女,就我在学校看到的情况而言
    因为女人18岁的时候根本不会有性冲动,而男人18岁-35岁是高潮期,女人30岁-45岁是高潮期。所以年轻人中男人找女人上床的动机很强,而女人很多是为爱奉献被搞上了床。
     年轻的女孩更多向往精神爱情,
    所以即使是处女,婚后出轨也绝大多数情况是精神和肉体一起出轨。
  不是搞统计的,就别乱发言。人家社科院都不敢统计非处男比例和非处女比例孰高。你倒好,一句话就把全民给代表了。
  一通意见全是主观论据,没半点说服力。你不觉得信口开河是可耻的行为么?
作者:劳楚南 时间:2009-02-09 22:11:08
  作者:christie13555 回复日期:2009-02-09 21:24:28 
    没看完 只知道是找骂贴 敢问楼主老母还是处不?
  嘴是够毒了。观众也知道你是啥货色了。
  杀敌八百自损一千,何必呢?
  你对人家长辈不敬,人家也可以问候你家先人。
  何况家族传统还有你的言行做例证。不服不行。
作者:小叮当的口带 时间:2009-02-09 22:12:34
  男人20多岁的时候性冲动很强烈是很明显的事情
   女孩子平均心理年龄大于男孩,
  所以同样的来自于传统教育的女孩对精神方面的要求要高于男孩,男孩青春期都是上半身和下半身交流思考的。
  所以这个时候传统的女孩对自身的克制高于男孩,因为她本身没那么强烈的欲望。
  街头小太妹就不说了,光说大学里的,
  大学里女孩也有满贱的,但是稍微注意点就知道
  那种满贱的女孩会把一堆处男变成非处男
  而满贱的男孩并没有本事把一堆的处女变成非处女,顶多搞几个,估计里面还一堆非处女
  再帅再会哄人也不行,因为女孩之间话太多,一个年级都能清楚,
  且年轻小MM都有那种向往精神恋爱的情操,
  这个世界上妓女永远多于鸭子,也是这个原因,
  因为需求强度不同
作者:我的偶像冠希哥 时间:2009-02-09 22:13:43
  到那里去找处女呀,找到了和我打个招呼,我也去
作者:NUDEBABY 时间:2009-02-09 22:14:08
   问题一:
   前提,无小孩
    fc和二婚从现实表现中来看,都享受了同样的事实婚姻。那么,是不是fc是不是就等同于二婚?
   (注:fc只和一个男人发生过关系,如果和n个,就应该相当于n婚女)

如果不等同于二婚. 那区别又在那里?
   仅从择偶条件来讲,是否fc该比二婚择偶更有底气?(对男方要求更高)

赞同fc无所谓的女性,你是否认为二婚不敢对lg的要求,你应该理直气壮提?
    赞同膜不膜无所谓的男性,择偶的时候,你是否把二婚(甚至多婚)的女性和非婚女性放在同等位置上进行选择?

问题二:
    都说,要找就找婚后忠贞的更好。我赞同.
   但是谁能说出来,怎么找?如何找?如何判断(我假设有人能列举一大堆判断的标准,那么我再问,是不是就靠这些就能保证婚后一定忠贞?是不是这些美德,处女身上就找不到了?)

如果说,以后的事情谁也不能保证.
   那么,面对同样的未知数,你说该选没有案底的,还是有案底的?

希望高人分析,这2个问题能合情合理的解决,可以让很多情节男迷途知返.