[谈情解爱]男友出轨了,我该怎么办?

楼主:suyee125 时间:2009-04-15 14:16:00 点击:605 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男友认识交往两年了,两个人的关系可以说从浅到深.

认识我的时候,她和以前的女友的关系还没有很彻底的结束,认识了半年多后她又和很早以前认识的一个女孩联系上,并且在出差去那个城市的时候,在一起发生了一次关系.我发现了后,他很诚恳的向我忏悔.我也原谅了他,在那以后他一直表现得很好,我们的关系也由此更近了一步.

今年初,由于他的工作和学习压力很大.周末要上课,平时工作常常又要加班加点的干,而且和上司的关系一直处不好.同时又面临着可能被调回国的安排. 夜里常常睡不好,三十岁上下的人对未来和前途一片迷茫. 我一直陪在他身边,可他几次总跟我说压力大,受不了. 最后提出暂时分开住一段时间.

这个过程当中我也深受打击,分开住我以为关系就此断了,可他后来的表现是更爱我,联系得也更频繁.但我因为受不了之前他对我的种种冷落,在MSN上气愤的提出和他分手.

结果他请了假出去旅游散心了,途中认识了一个女孩,就这样出轨了...

这几天我冷静下来发现自己仍然离不开他,去他的家里然后发现了这件事情.....

以我对他的了解,知道他是个承受不了太大压力的人,在我之前他的那个女友也是主动提出分手离开他的,然后他认识了我,用这种爱上另一个人的方式去忘记前任女友. 发生这件事情后我问他为什么?他说因为我对他提出了分手,他很心痛,带着如何忘记我的伤痛去了旅游,结果在途中有了一次出轨.

我现在心很痛,不知道对这样的男人自己该留还是该走. 坦白说,这两年他把我照顾得很好,几乎可以把自己所有的东西都给我.而且我们在一起的时候很开心,基本上没有大的矛盾和问题存在. 我知道他这次出轨也有我的责任,毕竟我当时提出了分手,而事后再找了他.

我和他现在的关系已经到了一个阶段,两个人如果继续走下去就会考虑结婚,如果就此放手,那么我和他的人生又将面临着种种不确定. 我知道就算重新开始一段感情,也不能保证下个男人会更好.而且我和他年龄差不多,我29了,他31. 在这种年龄阶段对待这样的感情问题,我真的很矛盾.

大家说我应该怎么办呢? 请帮帮我!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zhuming_1977 时间:2009-04-15 14:35:37
  这种男的要他干嘛啊???你赶快闪啊!!
作者:zhuming_1977 时间:2009-04-15 14:37:10
  可以钱少点!没房子都可以!连一点爱的责任都没有要他干嘛啊?
作者:405465192 时间:2009-04-15 14:38:51
  你也出轨吧别在一棵树木上吊死
作者:kankanqiqiyu 时间:2009-04-15 14:43:57
   分了,当乱折断,好马不吃回头草,还没找你怎么知道后来遇到的是什么样的
作者:野外灌木丛 时间:2017-05-30 18:54:42
  出现这样的事情不要一味埋怨他。出轨固然他错,但是也要想想自己是不是哪些方面做的不好。
作者:野外灌木丛 时间:2017-05-30 19:01:29
  评论发出后才知道是个八年前的帖子。。。
作者:羚柔2006 时间:2017-06-22 09:09:27
  如果结婚后,他会一次又一次的出轨!你能接受包容的话,你就跟他过吧!反正我是一次出轨都容不了~

作者:卡优拉返 时间:2017-08-19 16:33:39

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规