[谈情解爱]28岁经济适用男相亲有感:好女孩,你们跑哪去了?

楼主:我的老婆你在哪啊 时间:2010-03-29 12:12:00 点击:972420 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
作者:贝壳冰岛咖啡 时间:2010-03-29 19:59:11
  LZ挺逗~!
我要评论
作者:忽然薄荷 时间:2010-03-29 20:02:10
   1:相亲开销太大。我敢说女性相亲压力远远小于男性。在广州,你相亲肯定不能去麦当劳,肯德基吧?最起码也要星巴克,赶上吃饭时间,还要吃顿午饭或者晚饭。平均算下来最少一次200块。如果感觉好,再加上看电影等等娱乐费用,一次我最高花了800多。可能有人说这不算什么啊!但你一个礼拜相亲2次,一个月8次的话。差不多光相亲一个月就要2,3千了。我才赚多少啊?

什么?你说AA?男女自己出自己的那份?抱歉,到现在为止,我还没碰到这种女孩。但又很奇怪,几乎所有相亲对象都要求男女平等。我知道,某些女性又要说了,这是约定俗成的。

楼主,我也是在广州的,我或者跟我很要好的女性朋友都相过亲,但我们从来没在相亲时花过男方什么钱,一般都是出来喝点东西,算上介绍人那份大概几十块钱。我记得我去相亲最贵一次,是因为男方家里来了两个人,加上我和介绍人一共5个人,在饭店里吃了两百来块。因为我当时就没看上男方,我还坚持掏钱,后来被介绍人拼命拉住。
   还有一次,男方约我去星巴克,那家店就在他家门口,他还迟到了,我先去了所以自己先买咖啡喝。第二次见面约我看电影,他又迟到了,错过了电影——票是别人给他的,晚饭是我请的。
   另外,我的女性朋友也会把一些相亲经历告诉我,我觉得很多女孩都挺自觉的,没有多花男方什么钱,点菜也是点便宜的,如果没看上那个男孩,都会坚持AA。现在很奇怪,无论男人女人,相亲时净是遇到极品...
   你第一次见面就能在吃饭方面花200块,还有800块的,不知是几个人一起去呢?我反正就只试过一次,菜也不是我点的,我还抢着埋单。不过从你写的事情来看,你的条件很不错,应该能找到合适的,广州现在女多男少,很多女孩还是很务实的。祝楼主早日找到幸福!
作者:djy198805 时间:2010-03-29 20:05:33
  虽说“天涯何处无芳草”,呵呵,lz或者只是你还没有遇到你命中注定的那个人啦,加油加油
作者:admire520817 时间:2010-03-29 20:11:14
  额。楼主要求太高了吧。。
  我也要去相亲了。。以后坚决不做剩女
作者:小妖? 时间:2010-03-29 20:35:00
没有上大学是我的遗憾,谁叫我生在穷人家呢!但是我自信,我别的方面条件不错
作者:iclcpxj0898 时间:2010-03-29 20:42:54
  楼主写得不错,这年头自以为是自欺欺人的弱智女人不是一般的多。祝福楼主早日找到好女人。
作者:宝蓝的夜 时间:2010-03-29 20:51:46
  来给楼主顶一下~希望楼主早日找到合心意的女孩子~!
作者:左转沫沫鱼 时间:2010-03-29 21:41:52
  …………………………
作者:十六月亮圆 时间:2010-03-29 21:55:07
  缘份
作者:我比较奔放 时间:2010-03-29 22:06:06
  为什么像我这样的公主,却等不到属于我的王子。为什么上天给了我绝世的容颜,却让我孤独的等待。为什么秀外慧中的我,碰到的都是世俗之人
作者:叶曦阳 时间:2010-03-29 22:09:32
  哈哈!我已经结婚了,不过还是来凑热闹围观个…
作者:花开le 时间:2010-03-29 22:13:07
  哈哈,我也在广州,但是我见到我身边也有很多很好的女孩子啊,不过都不去相亲的。。
作者:Iris小悠 时间:2010-03-29 23:09:59
  呵呵~
  为什么好女孩子也碰不到好对象啊 ~~~
作者:四月的云彩 时间:2010-03-29 23:27:30
  建议楼主加一些校友群,从同学和校友中想办法,不要忽略自己的人脉关系,祝你早日找到幸福!
作者:ayukaka11 时间:2010-03-29 23:57:44
  我也是好女孩啊,LZ我要排队报名.
作者:言行一 时间:2010-03-30 00:15:42
  LZ,你都不算惨的。
  我遇见一个也很极品,第一次见面,去华强北吃饭打的我掏钱,好这个没什么。吃寿司时尽可能的照顾人家,MM先吃完,把一块北极贝放到餐巾纸包里,说:“可怜我的小乌龟还在屋里没东西吃呢”,我那个晕,我还没吃完,餐巾纸我都还没用啊。吃饭我掏钱。吃完了逛街买衣服(挑了很久,在华强北卖公主装的店,还说这家衣服便宜),然后这个靴子好,那个围巾好看。然后要买的时候不付钱,我又给她付钱。然后打的送她回去又付钱,她连一毛都不拔的。呵呵。也许人家没看上我,我想想也就算了,难得人家MM肯陪你出来,1k多块就算了吧。结果第三天又给我电话,说出来吃饭吧,这个饭我是不敢去吃了。
  • ty_未眠609: 举报  2018-06-11 18:53:54  评论

哈哈,同情你三秒钟。太可爱了!
  • shelley1816: 举报  2020-01-09 11:01:41  评论

把一块北极贝放到餐巾纸包里,说:“可怜我的小乌龟还在屋里没东西吃呢”, 哈哈哈!!太好笑了。。
我要评论
作者:刀不刀 时间:2010-03-30 00:36:07
  兄弟.......成都相亲男来看你了............
作者:ttanjf 时间:2010-03-30 01:01:45
  将有
作者:astronaut200808 时间:2010-03-30 01:24:21
  哈…真幽默…
作者:花间邀月 时间:2010-03-30 01:30:26
  楼主和“言行一”朋友多半属于脾气温和、脸皮薄、心软、不会说“NO”的类型,所以你们两位在相亲时会被狠宰一刀花冤枉钱
作者:Borson 时间:2010-03-30 04:56:16
  相亲贴,鉴定完毕
作者:阿花flower 时间:2010-03-30 09:20:06
  作者:言行一 回复日期:2010-03-30 00:15:42 

LZ,你都不算惨的。
    我遇见一个也很极品,第一次见面,去华强北吃饭打的我掏钱,好这个没什么。吃寿司时尽可能的照顾人家,MM先吃完,把一块北极贝放到餐巾纸包里,说:“可怜我的小乌龟还在屋里没东西吃呢”,我那个晕,我还没吃完,餐巾纸我都还没用啊。吃饭我掏钱。吃完了逛街买衣服(挑了很久,在华强北卖公主装的店,还说这家衣服便宜),然后这个靴子好,那个围巾好看。然后要买的时候不付钱,我又给她付钱。然后打的送她回去又付钱,她连一毛都不拔的。呵呵。也许人家没看上我,我想想也就算了,难得人家MM肯陪你出来,1k多块就算了吧。结果第三天又给我电话,说出来吃饭吧,这个饭我是不敢去吃了。
  --------------------
  我发现我相亲的时候及其善良啊
  俺要求AA的都,可是一般男的不同意啊
  所以相亲的时候偶都尽量避开吃饭的点,嘻嘻
作者:阿花flower 时间:2010-03-30 09:25:21
  哈哈,看来排队的很多嘛

LZ,加油
作者:阿花flower 时间:2010-03-30 09:27:10
  那个LZ, 咱给你出个主意呀
  你以后相亲去个光线明媚的公园之类的地方好了,遇到好的,一起聊聊顺便看看风景,平时大家都忙,出来看风景的时候好少的。遇到不好的,撤起来比较快的哈,吃饭之类的很花时间滴
作者:拈花微笑人不语7 时间:2010-03-30 09:40:26
  以前很排斥相亲

后来还是相亲后结婚的人飘过
  现在过的不错

LZ加油
作者:keke2929 时间:2010-03-30 10:06:22
  呜呜呜,请不要再说好女生不需要相亲之类的话了,这种说法真的让人很无奈很受伤。。。
作者:冰若雪凝 时间:2010-03-30 11:53:13
  LZ ,我给你留言了,你无视我了哦
作者:滴滴点点2009 时间:2010-03-30 13:04:20
  哈哈,太逗了
作者:kkyann 时间:2010-03-30 13:09:00
  这玩儿就要碰
  碰不上没办法
作者:slamball 时间:2010-03-30 13:26:43
  顶~
作者:绿豆开门 时间:2010-04-03 22:42:27
  谢特!
作者:2010猪过虎年 时间:2010-04-03 23:00:59
  楼主,深表同情,我们都是被相亲害惨了的一代!!哎!!我开始也会问好男人去哪里了!!但是我现在经过这么多次相亲之后,我转向问自己,我是不是很差,我现在甚至觉得自己是一异类。。。不过我没碰过楼主这样的极品。最多是跟人见了几次,突然没有联络而已。。。不过我纳闷的是,我也不是极品啊。我跟男人出去,我会提出卖单的,或者我会找机会出钱的,我从来没问过什么有车有房的事情。。。不知道怎么就这么糟人嫌弃了!!
作者:2010猪过虎年 时间:2010-04-03 23:03:51
  作者:言行一 回复日期:2010-03-30 00:15:42 
    LZ,你都不算惨的。

—————————————————————————————

我怎么这么傻!!他跟我逛街。我居然说没什么好逛de!!
我要评论
作者:黑色老鼠 时间:2010-04-03 23:19:37
  唉……年收入有十万的人都说找不到好女孩……,看来我也就是打一辈子光棍的命了……,祝楼主早日遇见你的另一半……
作者:翩何姗姗其来迟 时间:2010-04-03 23:26:40
  楼主还真是可爱
作者:甲子年甲戌月 时间:2010-04-03 23:50:30
  LZ的条件是不错,不过在广州像您这样的还是挺多的,所以想要找好女孩,你也得慢慢排队。
作者:婷儿不乖 时间:2010-04-04 00:04:11
  请问你是演脱口秀??

还是找老婆????

我的个娘哦。。。。

这年头,还有这好的男的在相亲???

MM们。。。。冲啊。。

哈哈。。。
作者:sufuquan 时间:2010-04-04 00:49:12
  既然大家说得这么高兴,我也爆一下自己唯一的一次相亲经历。
  本人也是28岁,月入没有楼主高,只有四千左右,不过广州本地人,暂时不用考虑房子问题。因为我性格有点内向,尤其是面对女孩子的时候,所以一直没有真正的拍过拖。

去年,我经不住老妈的唠叨,去和一个26岁的MM相亲,是我一个伯娘介绍的,伯娘说对方家里是开厂的,那女孩是在政府机关做的,家里和区里的领导关系也很好,如果事成的话,我混个公务员当当也是很容易的事。(我超郁闷的,难道我真的长得很像是吃软饭的人?)
  我和那MM约好了两点在一个茶餐厅等,我准时到了,那MM却打电话来说有事要三点多才能到,我足足等了一个半小时。这都是小事,可能她真有其他事吧。3点半左右,MM出现了,老实说,外貌和最近网络红人“凤姐”有几分相似,虽然没有“凤姐”那样雷人,也和美女是不太沾边的。不过打扮挺朴素的,不像是有钱人家的女儿。刚开始我对她印象还不错的,心想有钱人家的女孩难得有这么朴素的打扮。我们点了一些小吃和饮品,一边吃一边有一搭没一搭的聊天,基本上我每说一句,她都会反驳一下。后来没有什么话题了,正好电视里在放某部电影的宣传片,我就说,这部电影我看了,一般般,不是太好看。然后她就突然说我:“有没有人说过你很自以为是?”,我打了一个噘,说:“好像没有吧!”,然后她就不停的数落我,说我自大,自以为是,目中无人,足足数落了我十几分钟。我哭笑不得,心想难道这部电影的导演或者某个演员是她的偶像,就问她:你很喜欢这部电影?她说,我从来不看电影的,只是觉得你很自大,有什么资格评论电影的好坏,你以为你是谁......

大家一定很佩服我的好脾气吧,被人数落了十几二十分钟都不发飙。事实上,她从见面到分手,一直低着头没有正眼看过我,她数落我,也是用很平淡的语气,就像是一般的谈话一样,相信没有多少人体会过被人用很平淡的语气数落一顿的感觉。说真的,我自认缺点很多,不过绝不包括自以为是。。。。。。

这次见面可谓不欢而散,之后几天我们都没有再联系,我以为就没有下文了,谁知过了几天,伯娘和我妈说,对方觉得我样子太丑了,不适合。天啊,我从来没有认为自己是帅哥,但也不至于丑得吓到她不敢抬头吧.......
作者:DASA008 时间:2010-04-04 01:12:56
  楼上遇到极品,

还是你逃跑好,

否则。有得你受了,
作者:charry999 时间:2010-04-04 02:01:46
  加我我就把我妹介绍给你~~广州读书过多两年就毕业了~空间有相片~哈哈
作者:sevenfq 时间:2010-04-04 02:08:17
  我 还纳闷呢 好男人 都去哪了`````````分手 的时候都说对不起我 都说我 好````````TMD 我呸!

但 我不放弃不抛弃啊 总会有好的 等着我 可是 ``````哎````
作者:sufuquan 时间:2010-04-04 14:27:04
  作者:DASA008 回复日期:2010-04-04 01:12:56 
    楼上遇到极品,

还是你逃跑好,

否则。有得你受了,
  =============================================
  我运气不错,唯一一次相亲就遇到一个极品。。。
  自此之后,我拒绝相亲,下定决心,遇到自己喜欢的人,一定要主动出击,终于遇到了现在的女朋友。。。。

作者:山外的青山 时间:2010-04-04 15:23:21
  正式恋爱之前,也曾跟几个男孩约见过,每次都挑晚上6、7点,特意说好双方吃过饭再出门,在街心花园或湖边散步聊天,记忆中,没花过那些男孩一分钱,连矿泉水都自己买好了过去。

又不知道有没有结果,怎么好花人家的钱?富二代咱老百姓家的孩子不敢高攀,一样的穷孩子,谁的钱不是辛苦挣来的。

后来遇到了老公,热烈如火地追求,一阵狂风暴雨,把以往那几朵还没来得及开放的花全打没了,遂甘心做了某家妇,从此洗手做羹汤。

(我有种想法,不管是别人介绍的还是自己谈的,你没花对方的钱,分手后别人一般不会讲你的坏话,因为你没让他“吃亏”,他心里没怨气。事实上,就算见一次宰男方1K,你又占了多大的便宜呢?为一点小钱被人冠上“物质女”的称号,遇上嘴巴损的,你一世清名都毁在他身上了,何必。)
作者:嫁给你以后 时间:2010-04-04 15:29:29
  我把我们主管介绍给你吧~~长得漂亮,又能赚钱~~~嘿嘿!!
作者:天天蛋炒饭 时间:2010-04-04 15:48:27
  LZ,求交往。

非河南东北人在广州。女28,不求房不求车。
作者:deardeer99 时间:2010-04-04 16:15:57
  哈哈~楼主在这里鲜花无数啊~~
  预祝楼主早日觅得佳偶~~~

相亲,唉~~~~等我确定工作以后再说吧!

作者:天宝大将007 时间:2010-04-04 16:40:12
  人都是贪婪的
作者:flx_56 时间:2010-04-04 16:41:59
  没有缘分啊······都是有缘无份啊 ·····囧·~失败。。
作者:甲乙丙丁路人2009 时间:2010-04-04 16:51:22
  哈哈。。。
  可爱的楼主。。。
  飘过。。飘过。。!!
作者:翎舲 时间:2010-04-04 16:54:37
  恩,找我有事吗?
作者:如是我城 时间:2010-04-04 16:57:00
  祝好运。咱俩隔太远了
作者:桑上陌北 时间:2010-04-04 17:02:44
  我觉得你这样的应该比较好找,但不要比你大的或者同龄的,那样的都太熟了,不好把握。找个比自己小点的刚毕业的,又听话
作者:一个幻觉的未来 时间:2010-04-04 17:03:06
  哈哈,还是大城市好,随便发个帖子都这么多人回应,哥还得继续靠亲戚朋友介绍。。。

虽然相满了一个女子足球队了,哥仍然没有放弃寻找!

作者:我的人生没了主 时间:2010-04-04 17:16:45
  怎么我就没遇见相对好一点的男人啊?
作者:可可布叮 时间:2010-04-04 17:19:18
  过年的时候被老妈骗去相了两次,极汗……
  以前还信誓旦旦的说只要老妈开心,随便她帮我找。
  相亲的感觉实在太恐怖,还是自己找吧
  88年MM飘过……
楼主我的老婆你在哪啊 时间:2010-04-04 17:36:20
  感谢MTV,感谢CCTV,感谢天涯情感TV,我居然发了个破帖就找到一“傻妞”

此“傻妞”特征如下:

1:发帖当天站短N条,实在不好意思不加她QQ,我说她“太不要脸了”,哈哈,她说她想男人想疯了,我看也是。和我一样,想女人想疯了。半斤八两,狼狈为奸,一丘之貉,大哥不说二哥,不管什么形容词了,就是那个意思。哥哥我高数学得特别好。一个字来形容——“般配”,三个字来形容——“非常般配”

于是决定交往。毛 说过:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。所以我俩感觉都挺高尚的,不耍流氓。

本人在感情方面极其“弱智”,一次只能和一个交往,否则铁定穿帮,不得好死。为了多活几年,就没和其它“好女孩”联系了,抱歉,希望能得到你们的理解,就算你们不理解,我也没办法。

2:当晚17:22:32发完最后一个帖子,被她QQ一阵骚扰,无心工作,要求当晚见面。这速度,这架势,实在是“太可怕”了,我喜欢~~~~~~~~~

3:不能那么简单的答应她,初次见面,俺坚持要她买单,我要报一箭之仇。她同意。哈哈~~~~相亲终于不用出钱啦~~~~~~~~~~办公室奔泪半小时以上~~~~~~~~在精神病医院车辆到来之前逃离现场。

4:天河城,绿茵阁

哇,靓女啊!哇,帅锅啊!

你这话也太假了吧? 我靠,你更假。

算了,想想这顿饭她请,我就不和她计较了。

“你们这里最贵是啥,直接上,不用管我吃不吃得完” 我要报仇雪恨

“你敢,服务员,我们就喝两杯水,喝完就走。哦,对了,这水不要钱吧?”

晕倒~~~~~~~~我靠,这娘们也太抠了~~~~~~~~~~

“哥哥我肚子饿,来个泰皇海鲜炒饭,一个肉眼扒,配意粉,黑椒汁,谢谢!”相亲多了,菜谱倒背如流,很得意的说~~~~~~

“我请总行了吧?”

“这是你说的,别说我没请你”

好男不和女斗,不和头发比我长的一般见识,哥哥我要保持风度。

“是处男不?”

噗~~~~~~~~~~~刚吃到嘴里的都喷出来了

“不是,谢谢!and you?”

“me too,你感觉说这话的能是处女吗?傻帽”

不行了,连败几阵,再不镇住她,哥哥我今天就要兵败如山倒了。

吃到一半“哎呀,我忘记带钱包了”

“别装蒜,没钱吃完我把你押这,我先走,你会有办法的,我相信你”

我靠,不是我办法少,实在是因为我本善良啊!好男斗不过恶女,公理啊,不用论证了!

就这样,我被一种不明飞行物的箭射中了,掉进了“哎”河。因为我最近说得最多的一句就是:哎,好男不和女斗!

-------------------------------

她强烈抗议本贴又被顶上来,怕我这只到嘴的肥羊被其他母狼叼走,特要求本人郑重声明,如下:

“本羊已被XX捕捉圈养,无期徒刑,不得减刑,其他母狼请绕道,谢谢!”
我要评论
作者:伍伍陆壹 时间:2010-04-04 18:04:37
  笑死了~~~~~~~

我偏偏要顶上去~~~~~~~~~~~~~

大家快抢啊~~~~~~~~~~
作者:伍伍陆壹 时间:2010-04-04 18:05:41
  笑死了~~~~~~~

我偏偏要顶上去~~~~~~~~~~~~~

大家快抢啊~~~~~~~~~~
作者:伍伍陆壹 时间:2010-04-04 18:09:10
    “你们这里最贵是啥,直接上,不用管我吃不吃得完” 我要报仇雪恨

“你敢,服务员,我们就喝两杯水,喝完就走。哦,对了,这水不要钱吧?”
  -------------------

笑喷了~~~~~~~~
作者:伍伍陆壹 时间:2010-04-04 18:18:41
  MARK,坐等LZ继续更新~~~~~

目前本人收藏贴里最欢乐的一个,哈哈~~~~~~
作者:蜗牛的婚房 时间:2010-04-04 19:19:41
  顶,我太坏了,悄悄溜走
作者:蜗牛的婚房 时间:2010-04-04 19:21:36
  顶,我太坏了,悄悄溜走
作者:叶_002 时间:2010-04-04 19:57:54
  1982年 深圳女
  可以介绍给你
作者:蝶飞来 时间:2010-04-04 20:07:35
  真的觉得奇怪,这个世界怎么啦。
  我和前男友拍拖(至今就谈过一个)的时候,不图他钱,不让他花钱,还一心要和他存钱买房子,对方比我赚的都少,我都不在乎。
  对他家里人比他都好,但是他家里人嫌弃我不是本地人,还是分了。

我一直对感情特别认真的人,不是要嫁的人我坚决不谈,也不和人家吃饭。但是,为什么至今没有人发现我。。。

我在佛山做老师,离广州很近,,可以加我:23550365

作者:路人甲之818 时间:2010-04-04 21:04:27
  hehe,路过
作者:蜗牛的婚房 时间:2010-04-04 21:14:12
  LZ已经出嫁了,手快有,手慢无啊!各位MM下次请早~~~~
作者:wang123456209 时间:2010-04-04 21:22:56
  *****小广告,删除并封杀1年-- wang123456209-- 操作时间:2010-4-4 22:16:56 -- 10555638
作者:michellexml327 时间:2010-04-04 21:59:30
  实在的孩子,我喜欢。
作者:错过就此别过 时间:2010-04-05 13:00:49
    作者:蝶飞来 回复日期:2010-04-04 20:07:35 
    真的觉得奇怪,这个世界怎么啦。
    我和前男友拍拖(至今就谈过一个)的时候,不图他钱,不让他花钱,还一心要和他存钱买房子,对方比我赚的都少,我都不在乎。
    对他家里人比他都好,但是他家里人嫌弃我不是本地人,还是分了。

我一直对感情特别认真的人,不是要嫁的人我坚决不谈,也不和人家吃饭。但是,为什么至今没有人发现我。。。

呵呵,我也奇怪啊,为什么他没发现我的好,不喜欢我呢?
作者:蜘蛛做美梦 时间:2010-04-06 01:39:54
  嬉笑怒骂都有一份你的本色。。。请看那些花儿在你身后慢慢开放 我们是Q群天天荒谈夜谭。。50121104
作者:天下第一福9999 时间:2010-04-06 12:39:39
  广告-咔咔-删--蕊-2010/4/6
作者:天下第一福9999 时间:2010-04-06 12:45:37
  广告-咔咔-删--蕊-2010/4/6
作者:冰雪凝梦 时间:2010-04-06 13:20:28
  楼主我同情你。和我以前的一个同事一样,有次相亲女孩居然带了哥哥一家子去,然后介绍人一家子也去了,结果同事花了好几百请七八个人开了一桌。到现在说起那个女孩还是咬牙切齿的。哈哈关键是没成啊。

我也相过很多次亲,不过第一次见面都不和男方吃饭的。或许是广州的生活水平太高了吧,反正我约地点的话不是M就是KFC,人多热闹啊,标志醒目还好找。而且去的早了直接点杯饮料等也省事。

希望楼主好运吧,相亲也能遇见对的那个人呢。^_^
作者:拒绝吃肉的狼 时间:2010-04-06 13:31:54
  真不知道楼主怎么就这么好运就碰到这么多的JP
  我比较同意你说的,北方的好男人一般都不外流,外流的我不评价
  所以没有可比性。
  古语有云:“物以类俱,人以群分”碰到JP的不止你一个,也没看谁来88。

作者:好酒无量 时间:2010-04-06 13:35:17
  祝福楼主,幽默的一对
作者:xiaonan851 时间:2010-04-06 13:43:12
  好女不相亲滴,除啦性格有些内向滴
作者:梦回圣域沉浮叹 时间:2010-04-06 14:00:24
  每个人的缘份迟早都会来到的
  只是不是现在而已
作者:danae2010 时间:2010-04-06 14:11:28
  我也相亲过一次,不过还真是在麦当当。不知不觉成的剩女了,没要求人家有房有车有存款,这年头好像越没要求越被剩了。怎么说也是出得厅堂下得厨房,还是业务的重点培养对象,这年头是怎么了,想不明白,想不明白。楼主,有兴趣可以聊聊哦,610100680同在广州粪土上嘛!哈哈
作者:danae2010 时间:2010-04-06 14:21:26
  我倒是还真到麦当当去相过一次,心疼人家的钱嘛!不知不觉乍就成了剩女了,没要人家有房有车有存款,乍就越是找不到呢!怎么说也是下得厨房出得厅堂,还是公司重点培养的业务对象,想不明白,想不明白。。。。。楼主,同在广州的粪土上,有空咱研究研究。610100680
作者:bingrainy 时间:2010-04-06 14:24:12
  祝福楼主,祝福你们俩!哈哈,我估计有些狼女是后悔出手晚了吧!
作者:传闻智 时间:2010-04-06 14:40:07
  愿意看下去
作者:RainieDong 时间:2010-04-06 14:54:06
  毕业也有几年了,年纪虽然离三十还有三四载,不过也多少感受到剩女的压力了,爸妈叔姨没有有一个不急的,不过说真的我似乎对相亲有种莫名的抗拒,甚至现在已经悄悄计划起一个人的幸福生活了,我想一个人也可以生活得美好而单纯吧!
  大概男士是不行的,呵呵!
作者:shuizhongzhiye 时间:2010-04-06 14:55:59
  好女孩是很多的,但是应该都内心都不怎么容易走进,呵呵,加油
作者:葡_萄 时间:2010-04-06 15:12:21
  身边剩下的都是好女孩
  要相貌有相貌 要品行有品行
  踏实 稳重 家庭背景也都拿得出手

而且各个都是自己生活的很精彩

作者:会跳舞的小丑鱼 时间:2010-04-06 15:22:42
  lz的经历还真的蛮有趣的。小女也经历过两次相亲,第一次,双方都是为了敷衍介绍人,结果可想而知。第二次的人现在还一直再联系。小女觉得,家庭条件是作为参考的因素之一不起主导作用,这个人,应具备的上进心和拼劲是才是最重要的,当然人品放在第一位,只是一切不能操之过急,还是要靠缘分。
   本人对于相亲不是很排斥,为什么捏,小女觉得相亲也、可以作为结交朋友的一种渠道,虽然大家都是奔着主题来的,但做不了恋人,多认识个朋友也蛮不错的。
作者:我石谁 时间:2010-04-06 15:22:52
  貌似好点的早就有主了把.哈哈
作者:樱冢殿 时间:2010-04-06 15:25:44
  是你自己目标不明确,老犹豫吧~~看准了就冲啦
作者:妮儿Q_Q 时间:2010-04-06 15:37:45
  哈哈,楼主你太有才了!俺笑得很欢!^÷^
  难道我们不是一个星球的么?为啥我周围好女人居多呢?可能我生活的这个星球太小了,哈哈…
作者:NINI的宝贝 时间:2010-04-06 15:38:38
  恭喜楼主啊 这么快找到傻妞了。。。哈哈 以后成了再发贴啊
作者:妮儿Q_Q 时间:2010-04-06 15:39:48
  好女孩多的是,只是缘分未到而已!
  祝福楼主早日找到你的她!^÷^
作者:珊珊322 时间:2010-04-06 15:40:38
  好女孩的确不相亲 哈哈

猥琐的楼主不要泄气 加油
作者:17138669 时间:2010-04-06 15:42:53
  我身边都是一些适龄婚嫁的女的~~~我都左看看右瞧瞧的帮她们挑选~~怎么网上就都是些男的单身啊~~
  我怎么一直都觉得单身女的多呢~~
  我的天啊~~~~你们单身的快去凑成一对好了~·~·
作者:gegewoshishu 时间:2010-04-06 15:46:43
  广告-- gegewoshishu-- 操作时间:2010-4-6 22:09:17 -- 811914
作者:搞怪的脚板 时间:2010-04-06 15:48:17
  不知道为什么
  我想结婚??
  突然的想法
  我一个女生才21呀``
  怎么有想结婚的想法??
  我都不知道
  可是可是`我没对象
作者:paper883 时间:2010-04-06 15:59:26

见过、认识我的人都说我是个好女孩,(自己也觉得还可以的那种)郁闷了好女孩为什么就没人靠近呢。
作者:某白菜 时间:2010-04-06 16:01:13
  我在
  湖南(我们约会吧)等你喔,哈哈哈
作者:angel那年夏天 时间:2010-04-06 16:26:18
  哎,刚发现楼主的帖子,结果已经给人圈养了。。。
作者:撒哈拉子 时间:2010-04-06 16:31:34
  想开点儿。。。缘份未到。。。
作者:清溪之之 时间:2010-04-06 16:55:07
  那么那么的凄惨啊,猿粪未到啊,嘿嘿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规