[谈情解爱]28岁经济适用男相亲有感:好女孩,你们跑哪去了?

楼主:我的老婆你在哪啊 时间:2010-03-29 12:12:00 点击:972420 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 下页  到页 
作者:迷茶小姐 时间:2019-10-07 10:06:15
  10年的帖子 楼主现在怎么样了
作者:打算回家种田 时间:2019-10-11 15:24:44
  @迷茶小姐 2019-10-07 10:06:15
  10年的帖子 楼主现在怎么样了
  -----------------------------
  我也想知道
作者:时间会走2019 时间:2019-10-12 15:06:43
  2010年的帖子了,话说楼主现在应该孩子都会打酱油了吧
作者:草丛三姐妹 时间:2019-10-19 13:33:12
  作为一个比你小一岁的女孩子,我觉着楼主还是很不错的了,的确是适合结婚的男人,而且也不是奇葩“直男”。足够成熟,对自己也有正确的看法和评价,这是很优秀的,家庭也很好,父母是正面榜样。个人觉着现在的谈婚论嫁市场,太苛刻了。要条件,要容貌,还要有趣的灵魂,男女都一样。但是男多女少的社会环境下,女性总是更从容一点。但楼主不应该将就,结婚要因为爱情,而不是合适,虽然是鸡汤,但总归道理还是有几分的,加油!
作者:徽葫芦 时间:2019-10-24 18:57:16
  自己过的开心的很,相亲做什么,还不是受不了父辈的催促,自己的寂寞,缘分这东西来了就来了,没有不要逞强
作者:jadecd 时间:2019-11-04 13:13:24
  楼主这条件还可以,会找到的,缘分没到而已。
作者:柏拉图2008 时间:2019-11-09 16:53:16
  楼主应该出来冒个泡,说说现状,一个贴子这么多年了,不容易
作者:NO_888888 时间:2019-11-22 11:43:24
  楼主写的很真实,现实生活中 女孩子不知道哪来的勇气,加油,终究会有那么一个女孩为你而来!!!
作者:顺应我心 时间:2019-11-23 17:00:38
  楼主出来~陈年老铁讲讲现状
作者:唯唯H 时间:2019-11-27 16:23:43
  看的人很欢乐。。。别急,你老婆会在某个地方等着你的!好饭不怕晚!好事不怕磨!最后的也许不是最好的,但肯定是最适合的!祝你幸福!呵呵。别的都没啥问题,就是你这雷打不动打球的爱好,等有了小孩。。。估计你会继续上来发文的,嘿嘿
作者:ty_115028941 时间:2020-01-06 17:49:57
  04年就大学毕业,那应该80初的,快40岁了,收入太低了,直接的原因
作者:ty_115028941 时间:2020-01-06 17:51:42
  @ty_115028941 2020-01-06 17:49:57
  04年就大学毕业,那应该80初的,快40岁了,收入太低了,直接的原因
  -----------------------------
  忘记看发布时间了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规