销售十年,淌过我生命河的女人

楼主:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 20:31:00 点击:19918458 回复:205558

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1313 314 315 316 3172043 下页  到页 
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:10:16
  @KBskip 2012-05-01 01:13:08
  有悲本事你也把我吃了。哈哈哈哈哈哈哈哈回复第30315楼(作者:@耶稣他三舅 于 2012-04-29 03:17)
  两只松鼠(一公一母),站在树上,树下一只羊在吃草。突然蹦出一只老虎把羊吃掉了,母松鼠说了一句话,……
  ==========

-----------------------------
  呵呵。第一个小红帽为什么不带凶兆。。因为大灰狼吃了她的奶 奶。
  第二个羊被老虎吃了,公的为什么QJ了母松鼠,,因为母松鼠说:“下面羊(痒)死了”
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:13:53
  @信葱哥得永生 2012-05-01 12:57:33
  好吧 我暂停。。。
  呵呵,又一个疯狂葱丝,,主席是不是该考虑让她进委员会了。。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:14:22
  1、所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;2、所有的“我不懂”其实还是有一点懂;3、每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;4、每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛;5、每一句“你行的”背后其实还是有很多担忧;每一句“我可以”其实还是有一点点胆怯!
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:15:08
  我也转发一些有趣味的吧。。顶帖之余,愉悦下心情。。。。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:15:41
  【洒脱人生十二种处世心理】⑴自己的心痛只能自己疗 ⑵好心境是自己创造的 ⑶别总是跟自己过不去 ⑷物质虽贫乏心理不潦倒 ⑸不要过于计较别人的评价 ⑹恶念越多痛苦越深 ⑺不做欲望的奴隶 ⑻喜欢自己才会拥抱生活 ⑼多用善眼看世界 ⑽木已成舟便要顺其自然 ⑾ 福中有祸祸中有福 ⑿ 感觉幸福就是幸福。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:16:11
  【趣味心理——小时候妈妈教过的】⑴不要坐在别人家的床上 ⑵晴带雨伞 饱带干粮 ⑶不要追问别人不想回答的话 ⑷吃饭时不要发出声音 ⑸筷子不要插在饭碗里 ⑹去别人家吃饭要主动收拾饭桌 ⑺擦桌子时要往自己的方向抹 ⑻管住自己 不要背后说人 ⑼借人钱要记账 ⑽出门在外要忍 ⑾ 走路手不要插在口袋里。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:17:42
  这次 替科米顶的
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:19:27
  【处事心理行为技巧4则】1.不要说自己有多好,别人一般不会相信。不要说自己有多坏,别人一般都会相信。2.得意时,朋友认识了你。落难时,你认识了朋友。3.是非窝里;人用口、我用耳。热闹场中;人向前、我退后。4.“不幸”是所没人报考的大学,但它年年招生,能毕业的,都是强者。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:20:00
  【心理探寻——交际心理】一个人品位的高低,往往是由他交往频繁的朋友决定的。和什么样的人在一起,你就会有什么样的人生:和勤奋的人在一起,你就不会懒惰;和积极的人在一起,你就不会消沉。如果你身边尽是消极颓废、目光短浅的人,他们就会在不知不觉中偷走你的梦想,使你越来越颓废 越来越平庸。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:20:53
  这一次 是帮carmdy 。。。。。 要拍的冲着我们弎来啊
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:21:48
  帮科米顶一个
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:22:12
  给carmdy 顶一个。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:22:46
  【说话的技巧】和聪明的人说话,要见识广博;和见闻广博的人说话,要有辨析能力;与位置高的人说话,态度要轩昂;与有钱的人说话,说话要豪爽;与穷人说话,要动之以情;与位置低下的人说话,要谦逊有礼;与上司说话,须用奇特的事打动他;与下属说话,要用切身利益说服他。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:22:54
  我发笑话啦 不喜欢的请绕道
  1、妻子大骂丈夫:“你真懦弱!那歹徒抢你钱包,你怎么不呼救?” 丈夫怒道:“你个蠢蛋,你忘了我嘴里还有颗大金牙吗?”
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:23:17
  【心理成熟8标志】1.不再盲目跟风;2.不再犹豫不定;3.合理安排时间;4.开始关注新闻国事;5.开始养生;6.在爱情、友情、亲情之间,首先想到亲情;7.不再用哭闹来解决问题;8.重视身边的朋友。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:23:26
  3、老公:“上回你爸住院,我探病时买了两篮子苹果。而今我妈病了,可是你去探望时却空着手!” 老婆怒道:“谁说的,你没瞧见我带了两瓶安眠药吗?”
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:24:04
  4、太太在做月子,丈夫欲火焚身没处发泄。 太太:“你去找隔壁的太太帮忙,我想她一定乐意。” 没多久,丈夫便鼻青眼肿的回来了。 丈夫:“隔壁太太是答应了,可先生不乐意!” 太太愤怒地说:“太可恶了,也不想想我帮了他们多少次忙了!”
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:24:05
  1、学会冷血,只对对我好的人好;2、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留;3、学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手;4、学会快乐,要微笑着面对痛苦;5、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的;6、学会视而不见,厌 恶 的 东 西 选 择 屏 蔽 。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:24:37
  5、等到我结婚摆喜酒那天,就把我老公的前女友单独弄一桌,然后我挨个敬酒,谢谢你们用最美丽的年华陪伴了他最空虚的童年。他现在长大了,终于知道分清好坏了,知道需要什么样的女人了.
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:24:42
  【色彩与性格】1、红色:表示活力、健康、热情和希望;2、橙色:表示兴奋、喜悦、活泼和华美;3、黄色:表示温和、光明和快活;4、绿色:表示青春、和平和朝气;5、青气:表示希望、坚强和庄重;6、蓝色:表示秀丽、清新和宁静;7、紫色:表示高贵、典雅和华丽……
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:26:15
  3、上语文课时。 老师站在讲台上,说:“小明,如果能穿越时空,你想做什么?” 小明说:“如果能穿越时空,我一定要往牛顿家门口种棵榴莲树。”
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:27:12
  2、小外甥最近迷上了看电视,一天突然问我:“舅舅,你打过110吗?” 我:“没,怎么啦!” 小外甥:“电视上老有人打110,他不疼吗?” 我……
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:28:43
  1、手机你想买iPhone,时尚、漂亮,找老婆也一样。
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:29:04
  @wangyudong98 2012-05-01 12:01:40
  终于赶上大部队了…终于可以安心看书了。明天考理论力学,还有一下午的时间,葱哥保佑我吧。。

信葱哥不挂科
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:29:05
  2、老婆的脾气就像手机何时来电一样,让人捉摸不透。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:29:26
  7、手机有电量不足;老婆有忍耐限度。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:30:05
  9、手机要轻拿轻放,老婆要小心呵护,否则,她(它)们都会要你好看。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:30:11
  【揉搓双手暗示的心理玄机】揉搓双手这种姿态不是表达期盼中的自信,而似乎是紧张、不安。许多人紧张的时候,会在某种东西上擦干他们汗湿的手.
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:30:34
  11、要想熟悉使用手机,你得多看看说明书;要想和老婆亲密相处,你得多了解她的性格、喜好。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:30:40
  【曾国藩的人生智慧】1.按本色做人,按角色办事。2.做人一定要像人,做官不可像官。3.把所有人都得罪了,也就谁都不得罪了。4.有油水的地方常常最滑,爬起来站稳都难。5.沉默是一种态度,拖也是一种方法。6.不怕群众骂你,就怕群众不找你。7.可以得罪忙人,但不可得罪闲人。8.小胜靠智,大胜靠德。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:31:19
  【经典爱情心理】1、真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;2、真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;3、真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:31:46
  【人生最难的两个字是什么】1.选择;2.活着;3.快乐;4.责任;5.坚持;6.逃避;7.放弃;8.成功;9.等待;10.背叛;11.尝试;12.承诺;13.相爱;14.原谅;15. 相处;16.忘记。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:32:08
  这样灌水是不是很不好???????????
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:32:13
  12、手机有呼叫转移;居家常有孩子传话。 手机原来和老婆完全是一样一样地。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:32:29
  这样灌水是不是很不好???????????
作者:Wet1698 时间:2012-05-01 13:32:41
  结局让人好伤感。和自已的相似

作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:33:02
  经典陷害大全--99%灵验
  3.找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。 先说husband,MM会说u(you);   再说wife,MM会说i(I);   反复。   明白了吗?
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:33:14
  刚听了田一龙的《一定要爱你》。。挺喜欢,,分享下
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:33:38
  伸出1个手指,问别人“这是几”   再次伸出2个手指,问别人“这是几”   再次伸出3个手指,问别人“1+1是几”
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:34:05
  10.甲:除了人什么动物最爱问“为什么”?   乙:不知道。   甲:是猪!   乙:为什么?   哈!!!
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:34:18
  一定要爱你
  田一龙
  虽然我们相识的日子还是短暂的
  可是我已深深把你来爱了
  你的天真和你的纯情已把我吸引了
  你就是我梦中美丽的天使
  我知道你是一个天真善良温柔的女孩
  真的希望自己能够配上你
  如果你能给我机会让我好好的爱你
  真的只想真心真意对你说
  我爱你一定爱到花都开了鸟儿把歌唱
  爱到牛郎织女为我们点头
  爱到花儿绽放鸟儿成群把我们环绕
  爱到每道彩虹映出你的美
  我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔
  爱到来生来世也会说无悔
  就把这首动听的歌唱给心爱的女孩
  真的希望你能给我个机会
  让我去爱你
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:34:50
  这样灌水是不是很不好?????????????????
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:35:10

作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:35:39
  帖子不能沉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:36:30
  高进的别想她。。。同样喜欢。。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:36:38
  有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:37:02
  黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:37:32
  一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:"雅兰席梦丝床垫",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 13:37:48

别想她
  高进
  你是谁的谁
  又为谁流眼泪
  你说不需要安慰
  也不需要有人陪
  她是谁的谁
  心疼又为了谁
  海誓山盟无怨无悔
  结果却像风中飘落的花蕊
  就放手吧别想她
  这世界有很多爱你的人那
  就放手吧别想她
  她是否值得你这样牵挂
  就放手吧别想她
  爱过就好何必要苦苦挣扎
  就放手吧别想她
  把所有一切就当做是一个笑话
  你是谁的谁
  又为谁流眼泪
  你说不需要安慰
  也不需要有人陪
  她是谁的谁
  心疼又为了谁
  海誓山盟无怨无悔
  结果却像风中飘落的花蕊
  就放手吧别想她
  这世界有很多爱你的人那
  就放手吧别想她
  她是否值得你这样牵挂
  就放手吧别想她
  爱过就好何必要苦苦挣扎
  就放手吧别想她
  就放手吧别想她
  这世界有很多爱你的人那
  就放手吧别想她
  她是否值得你这样牵挂
  就放手吧别想她
  爱过就好何必要苦苦挣扎
  就放手吧别想她
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:37:56
  又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:38:25
  @耶稣他三舅 2012-05-01 13:34:50
  很好很好
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:38:28
  眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:"国泰航空"。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上. 广告的标题是... 每周七天, 一天三班, 中途无休。
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:38:57
  @Wet1698 2012-05-01 13:32:41
  结局让人好伤感。和自已的相似

本帖发自天涯社区手机客户端
  看来也是个有故事的人啊,要不拿出来分享一下
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:39:50
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:40:19
  帮老虎哥顶十帖
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:40:49
  舍得花时间陪你的人,才是最在乎你的人。。。
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:40:59
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:42:06
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:42:45
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:43:33
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:44:30
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:44:55
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:45:21
  帮老虎哥顶十帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:45:45
  帮老虎哥顶十帖
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:50:28
  @耶稣他三舅 2012-05-01 13:34:50
  @科米梁 2012-05-01 13:38:25
  很好很好
  灰常好 嘻嘻。
作者:信葱哥得永生 时间:2012-05-01 13:50:53
  我是爱情的漏网之鱼,但愿天网恢恢,疏而不漏。。。。
作者:airuka 时间:2012-05-01 13:51:27
  @信葱哥得永生 2012-05-01 10:49:35
  你要珍惜那种主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,因为没有谁会吃饱了撑着来讨好一个自己不关心的人。。。
  @caowande2013 2012-05-01 12:30:48
  神经病吧,你
  那就你来顶,OK? 还是忽视你吧 浪费表情

好像,两个都是葱粉,我们别吵了哈。

小鱼,如果你不介意,我跟你说几句哈。
  刷屏好像真的是妨碍了某些葱粉的,别人也没很大理由要容忍我们的。当碰到这些情况,我们可以尽量化干戈为玉帛的,要知道,我们是天涯第一帖,我们都是一群可爱的葱丝,

或许你可以这么说:
  真是的,前些日子我都没空,难得五一放假,所以我刚刚把自己调到了小清新模式,收集一些微小说,在顶贴中不断挥发我的小资气质好吗~~~怎么大哥哥们就曲解为我神经了呢,严重误读史料啊,还有某些极个别分子取笑我、谩骂我~~~我有那么可恶吗,可恶写在我脸上了吗,你们就说,呜~~~不要欺负人啊~~

呵呵,小鱼妹妹,有人拍的话,如果科主席和群主顶不住,可以考虑一下找我的,不过,我可是不太strong的哦~~

作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:57:19
  帮宝宝姐顶五帖
作者:airuka 时间:2012-05-01 13:57:59

今天发现一首歌好cheerful的,或许可以用来形容葱哥不在的日子,我们这些脑残葱丝疯狂刷帖的主题曲哦。

分享一下:《we are young》

“Tonight, we are young, so let's set the world on fire.

we can burn brighter than the sun.”

我们来大唱吧,呵呵~~
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:58:33
  帮宝宝姐顶五帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:59:19
  帮宝宝姐顶五帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 13:59:42
  帮宝宝姐顶五帖
作者:科米梁 时间:2012-05-01 14:00:16
  帮宝宝姐顶五帖
作者:airuka 时间:2012-05-01 14:08:07

欲海无边,淫心难填,我还是及早醒悟吧。

这样到处调戏人,迟早引火烧身。

嗯,科主席,有空也替我顶几个呗,你都不替我顶的,主席真偏心,我也是个不断求进步的葱丝呀!
作者:找茬2860 时间:2012-05-01 14:12:02
  怎么一直没更新,葱哥有去慌路子啦!哎!可怜的瑶瑶。

作者:yiyixingzi 时间:2012-05-01 14:24:45
  @信葱哥得永生 2012-05-01 13:50:53
  我是爱情的漏网之鱼,但愿天网恢恢,疏而不漏。。。。
  有意思,有柴的银丫
作者:yiyixingzi 时间:2012-05-01 14:26:43
  有在加班的童鞋没,相互安慰一个
作者:zhaoqhzg 时间:2012-05-01 14:42:41
  回复第5504楼(作者:@喷珠光 于 2011-12-20 06:52)   加油啊葱哥!我只是百万份之一的支持者,还有很多很多人等着看你写呢!别灰心!加油……   [消息来…… ==========

作者:zhaosiren203 时间:2012-05-01 14:45:15
  花了两天多的时间终于跟上了大部队的步伐 很少跟帖的我 看到了这么好的文章不跟都不行了 葱哥挺你
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 14:51:16
  等葱哥回来更新。。。。。。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 14:51:39
  等葱哥更新。。。。。。
作者:耶稣他三舅 时间:2012-05-01 14:52:36
  等葱哥更新。。。。。。
作者:恺泽润宝 时间:2012-05-01 15:06:18
  替亲爱的卡卡,顶贴!一直顶贴!
作者:123smile123abc 时间:2012-05-01 15:09:06
  本人女,24岁,山东人,为缓解父母的压力,特寻帅哥一枚,有意向请联系18264441864,非诚勿扰!
作者:月亮是被我揣弯的 时间:2012-05-01 15:10:54
  d
作者:恺泽润宝 时间:2012-05-01 15:13:19
作者:twiz 时间:2012-05-01 15:14:54
  楼主加油!

PS:那些个乱刷屏的!怕了你们了!所以不得不去开个百宝箱!
作者:网络玩家 时间:2012-05-01 15:16:44
  出出差
作者:恺泽润宝 时间:2012-05-01 15:18:26
作者:恺泽润宝 时间:2012-05-01 15:20:27
作者:找山慕寺 时间:2012-05-01 15:28:17
  葱哥,是不是写到这里有些没法写下去?

作者:大非川 时间:2012-05-01 15:31:54
  今天顶十帖
作者:大非川 时间:2012-05-01 15:32:26
  今天顶十帖
作者:大非川 时间:2012-05-01 15:32:52
  今天顶十帖
作者:大非川 时间:2012-05-01 15:33:21
  今天顶十帖
作者:大非川 时间:2012-05-01 15:33:41
  今天顶十帖
作者:恺泽润宝 时间:2012-05-01 15:33:42
作者:恺泽润宝 时间:2012-05-01 15:34:10
作者:大非川 时间:2012-05-01 15:34:34
  今天顶十帖
作者:大非川 时间:2012-05-01 15:34:58
  今天顶十帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1313 314 315 316 3172043 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规