[谈情解爱]分手以后又复合,不知所措了

楼主:elisekoo 时间:2011-05-26 22:58:00 点击:521 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和前男友在大学时候认识,在一起4年,同居了一年,可是他家里人反对,那么多年他家里没有一个人同意,,终于我们被迫分手了。我原本以为我可以真的那么轻易的就放下,在开始的一段时间我没有觉得有多痛苦,也许是之前一直在挣扎累了,麻木了。后来他在家人的介绍下还谈了一个女朋友,最终也分手了。这个女的曾经一度还要求和他同居,可是他拒绝了,因为考虑到我。我们现在还在同一个学校,还有联系,还能见面。感情真的是个很奇怪的东西,就是在分手后尤其是他和别人在一起的那段日子,我发现自己心里深处还是很爱他,,分手后的痛苦就从那时开始了。一直到现在分手一年多了,可是我却一直很痛苦,经常哭,很想他,有几次见面我都抱着他哭得撕心裂肺,情绪不稳定,他到现在也还没有找,一个原因是我还在这个学校,找对象肯定会刺激我,他知道我还很爱他,怕我承受不了。
虽然他们家人都知道我还很爱他,可是还是不同意,可是我真的放不下他,总是做梦梦到他,满脑子都是他,既然要放弃要这么痛苦,所以我还是那么的去爱他,平时还是很关心他,对他好,记得他的生日,担心他累不累好不好,去哪里有好吃的带回来都要给他留,这也是曾经我们在一起的时候的习惯,我总是把好吃的给他留着。虽然我做的事没有让他变化多少,很多次我要求我们复合,可是他说会伤害我。有时候觉得自己爱他连自我都失去了。因为他是我最用心爱的也是第一个真正爱的人,曾经我把他当成我的全部,是我精神的动力,如果我今天不争取就怕将来后悔了。最近我发短信说再给我们一次机会吧,我真的离不开你。后来他回了,说好吧。那一刻我却有点不知所措。不知到下一句要说什么。尽管平时有话说的时候也能说很多。可是真正认真的时候却发觉感情抑制了。也许是我们很久没有像男女朋友那样了,应该说心里都有变化了,不再像年轻的时候那么敢拼敢赌,敢豁出去,因为现在害怕输,输不起。之前我们总在纠缠,现在好了,不知道该怎么去继续了,,,,,也许真正到选择的时候才会真的要犹豫,,,,哎,,该怎么去做,,,如果真的又一起了,后面会有怎么样的结局,,,,????
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:a593056724 时间:2016-01-16 01:59:15
  159.

作者:ciiqjer 时间:2016-01-16 05:42:16
  方总是有太多未知。在人生的某些岔道口上,真的仿佛

作者:叁生诀恋挚 时间:2016-01-16 17:27:34
  出问题,这个问题,从八字上来说,关键还是一个是不是

作者:ieymwsm0531 时间:2016-01-16 21:02:31
  柔克刚。一方面,你必需问自己,什么样的男人适合我

作者:厦门小小子毁 时间:2017-08-01 20:34:12
  @修见着 2017-02-16 11:13:23
  楼主,我是流着泪看完你的贴,我真心同情你,其实我以前也为爱受很大的伤,
  我们在一起有6年~~了,两个人都很在乎对方,惺惺相惜,我~~把他看作是我的一切。可突然有~~一天他说不爱我了,要和我分手,并且还玩失踪~~,我想尽办法还是联系上不他。几年的感情就~~这样没有了,我接~~受不了,哭得很惨。我不得已去算了~~一次命.,我那时候按大师的做了这些~~,.说真的也只是一种病急乱投医而已,并没有抱多大的希望,也只是做了最后所能做的,然后就听天命了。大师很认真解析~~了我们的卦.象,而且还教我做了一些东西,半个月后他重新出现了,我很开心,现在两个人和好~~如初。。。。.。服了,我真~~的服了大.师,可能你会说这是偶然,但我知道这绝非偶然,这是实实在在的效果,其中的神奇之处只有我才能领会。并且我相信大师是有真才实学的,他收费很低,并且很有耐心,他是真正的大师。说出我~~的故.事,仅供您参考!我把先生的.~~V..信:2算6算6算1大4大1大0师6算4算9师
  (~~删掉中文).

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规